楼主: levn_holsety

FM2006之罗马开档盘点

<P>32号 多尼      Doni      1979/10/22
<p>194cm   92kg     ca/pa  127/151    稳定8  大赛 随机  受伤倾向 随机
<p><BR>
<P>从巴西买来的替补门将,游戏里没什么前途的家伙,用过10来场,作为替补也不怎么靠的住
<p><BR>
<P>等第2年佐蒂回归以后就卖了吧,值得一提的是现实中渐渐打上了主力,别的也懒得说了 </P>

<P>我 的罗马他打主力..而且比库尔其那个写啦....</P>
20号 佩罗塔    Simone  Perrota    1977/9/17     DM M LC
<p>178cm 72kg   ca/pa   146/170   稳定13  大赛13  受伤倾向10
<p>技术能力和抢断都不错的后腰,在切沃成名,参加了04年欧锦赛之后作为德尔·内里的亲信来到了罗马,表现平平并且之后就落选了意大利国家队,目前和德罗西组成罗马的主力后腰,状态开始复苏。
<p>
<P>去年状态不好的结果就是在FM06里被一定程度的削弱,不过不错的潜力加上有从中场开始控制节奏的习惯还算比较好用的中场,因为是德尔·内里的亲信,被我恨乌及乌</P>

<P>我用他打右边锋</P>
<P>还有那个 Edgar  Anthony  Alvarez没有Houssine Kharja好用</P>
<P>部队.!!</P>
<P>前面的速度啊..!!!吓死...</P>
<P>阵型上的箭头怎么来的?</P>
<P>最好楼主写个最新挡的,没胖子用了现在</P>
<P>支持啊</P>
<P>支持一个</P>
<P>不过不喜欢楼主一开始就清仓的做法</P>
<P>sssssssssssssssssss</P>
<P>嗯,搞的我想再开个意甲的档来玩玩~</P>
<P>Fozza Inter Fozza Roma</P>
<P>因为BATI所以喜欢ROMA,永远的BATI!</P>
<p>支持楼主,但对楼主一开始就清仓的作法我个人颇有不满 </p><p>我一向都是让他们养老的,主要是舍不得</p><p>不过留下来工资问题也很头疼</p><p>心情很矛盾...</p>
ROMA还是很富有的,不停的给我加转会费!

ddddd

ddd