楼主: levn_holsety

FM2006之罗马开档盘点

砍楼主的战绩就是save-load出来的!
<P>
砍楼主的战绩就是save-load出来的!
</P>
<P>没见识就别出来乱吼,好好打全胜也不是不可能,很多时候为了冠军杯还要放弃几场联赛。我懒的很,SL很花时间。</P>
<P>算了,我和38的球迷争什么,随你说去吧</P>
问题是小卡怎么能够续约
<P>个人觉得罗马用352比较好用</P>
前几代带罗马都是打3412的,06第一次开档也是3412,结果平均每场比赛丢2球,实在没信心才打了442
<P>虽然我是尤文的球迷</P>
<P>但还是顶下楼主``辛苦了```</P>
<P>另外我也很想弄个佛罗伦萨的``</P>
不错!
<P>顶,最爱罗马,其次切尔西</P>
<P>爱罗马是因为巴蒂,后来虽然巴地离开了,但对罗马的爱再也无法割舍了!</P>
嗯 支持lz·
<P>怀疑楼主是不是罗马球迷</P>
<P>我打FM只用罗马,从不搞大的买卖,只是谁老了或者不好用了才考虑购入现实我喜欢的新星(比如FM06把我一直喜欢的右后卫阿尔维斯做的强,所以每次都会买他来主力,老帕努奇做替补),老球员也一定要让他们在队里养到退役,即使财政不好我也认了,仅仅是出于对他们的喜爱和尊重。</P>
<P>象楼主那样开挡就卖一大批,再买一大批妖人的做法很是不敢苟同,当然,仅仅是游戏,各人有各人的玩法,只是不愿意苟同而已。</P>
ding
请问楼主,那个HECTOR是哪里的啊,我怎么从来没有看见过??
15号 达库尔     Olivier Dacourt        1974/9/25       DMC
<p>179cm  73kg     ca/pa   148/165   稳定15   大赛13  受伤倾向12
<p>
<P>02年冬季从利兹转会而来的法国后腰,这2年由于年龄渐长和德罗西的崛起让出了主力位置</P>

<P>达科特</P>
<P>
请问楼主,那个HECTOR是哪里的啊,我怎么从来没有看见过??
</P>
<P>来自那个H开头的妖队,游戏自带有他的DDT</P>
15号 达库尔     Olivier Dacourt        1974/9/25       DMC <BR>
<P>179cm  73kg     ca/pa   148/165   稳定15   大赛13  受伤倾向12 <BR>
<P><BR>
<P>02年冬季从利兹转会而来的法国后腰,这2年由于年龄渐长和德罗西的崛起让出了主力位置</P><BR>
<P>达科特</P>
<P>
</P>
<P>奥里维耶·达库尔[em04]无错</P>
<P>最近在用罗马,上来第一件事卖cassano,现在觉得totti也要卖,只要他是队长上场,全队都低迷</P>
<P>顶个</P>
<P>LZ的ROSE 找不到哦 介绍下~~~</P>
<P>Hector又是?</P>

用妖队的虚拟人??好像很无意思啊
怎么用Totti 我用大前腰 得分总不高 而且耐力低 下半场总没体力
<P>6.03开档卡萨诺已经是皇马的人了:(。而且资金也没见好转,~~~~~~~~~~~~</P>