楼主: levn_holsety

FM2006之罗马开档盘点

hao
<P>最愛Roma</P>
<FONT color=#ff0000>Kerlon</FONT>
ddddddddd
<STRONG>大话犀牛</STRONG>
[em02]
<P>我的6.03开档已经没有卡萨诺了,少了能换钱的。而且工资超了很多,没办法,租借的全都退货,达科特工资太高,卖回法国,萨托一点用没有,白送,青年队和预备队里开掉一批。买人主要补充了一下锋线,波尔图的Almeida不到100K(一年后5M卖掉),Iversen免费签来,再花点钱买了Borre和Ponce。冬季转会期在帐面没有钱的情况下老板竟然补充了10M,大好人啊。用这笔钱买了Sivok和Cristian Alvarez,赛季结束后财政一片红。第二个赛季就有钱了,买了Silva,和Borre,Mancini,Taddei组成我的豪华边锋阵容。</P>
<P>原有人员基本都保留下来了,库福尔和农达都很强,准备一直用到08年他们合同到期,到时候能用就续约,不能用就自由转会,随他们去。多尼打了一个赛季替补后卖掉,来的钱能买弗雷不说还剩几百K。帕努奇第二个赛季身体跌的厉害,冬季转会就白送给布雷西亚了。由于没有了共有BUG,第一年结束后不花一分钱就收回了Bovo,费拉里回归后不接受轮换,准备卖掉,其余流放在外的只有德·阿戈斯蒂诺能用,别的要么已经换钱了,要么准备换钱。青年队只有Okaka潜力值还可以,其余的都到不了豪门的标准,逃不了离队的命运。</P>
<P>现在让我最郁闷的是蒙特拉,他的合同是到2010年的,工资巨高,降薪他还不同意,拿他没办法喽。</P>
<P>还有一件事超级郁闷,这个档里Kerlon的潜力有187,我的口水流得哗哗的。第一个赛季刚开始没钱,买不起,好不容易冬季转会老板拨了10M,我想这下可以买了。结果一开价发现Kerlon还不到18岁,不过没关系,1月27日就行了,他就满18岁了。正在我做美梦的时候,晴天霹雳传来,波尔图向Kerlon开价!这不是明摆着欺负人吗,不让我买,电脑买就行。我就一直祈祷Kerlon能多看几天合同,这时候已经24号了,结果这小子马上就同意了葡萄牙人的合同。就差这么几天,唉。。。。。。</P>
yuggyjg
人员更新有问题啊,卡萨诺不是在皇马了吗?
<P>还好吧</P>
ddddddddddddddddd
roma没什么难度的,缺钱是不可能的……
vzvzvz
我队内就只剩几个纯粹的罗马人啊
<P>罗马我一直很喜欢。。</P>
不错
<P>ROMA最大的问题就是缺少高水平的中后卫,库佛尔实在太冒失,MEXES稳定性太差,其他的不提也罢……但ROMA最大的优势是后腰太多,第一个赛季卖掉布里奇、达克特和佩罗塔,买两个好些的后卫,然后把WAHAB提上一队,第二年再买回SCALARTO,或者第一年攒点钱买SIVOK,以后就不用买后腰了。非常值得一提的是WAHAB和SCALARTO,尼日利亚人WAHAB潜力很一般,也就150上下但身体和作为破坏后腰的关键数值都很棒,非常合格的替补;SCALARTO简直就是年轻的PIRLO,组织后腰,传控带的关键属性都能练到20,但身体实在差得很没法说,当DE ROSSI的替补也还还算过得去。有这三个人,ROMA也不会肾亏了。</P>
啊!我LAZIO的同城死敌啊!
各个感