楼主: greatdun

[原创]FM06-great_dun传奇巨星补丁自由市场版

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ypball</I>在2006-4-16 20:31:00的发言:</B><BR>有没有中国的传奇啊</DIV>
<P>哈哈,应该加个李惠堂啊,射门可以把人射死的猛男~~~</P>
<P>这种好东西是一定要顶滴的啊</P>
<P><FONT size=5>请问楼主可以把这个补丁做成603的吗?</FONT></P>
<P><FONT size=1>这个好象是601的</FONT></P>
<P>谢谢!!!</P>
<P><FONT size=5>请问楼主可以把这个补丁做成603的吗?</FONT></P>
<P><FONT size=1>这个好象是601的</FONT></P>
<P>谢谢!!!</P>
有些球员没相片啊,比如卡尼吉亚啊,55555555555555
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>99贝壳</I>在2006-4-21 0:25:00的发言:</B><BR>有些球员没相片啊,比如卡尼吉亚啊,55555555555555</DIV>
<P>哈哈,我也很喜欢“风之子”啊~~~</P>
<P>感谢楼主的辛苦劳动,用了感觉很不错。</P>
<P>有几点个人意见:</P>
<P>1.适当地调整一下年龄,比如没必要把zoff弄成40岁吧,他也不是到40岁才一下子NB起来的</P>
<P>2.适当降低一点当前能力值,这样可以有一定的提升空间</P>
<P>3.最好能结合超级联赛补丁,因为当你拥有了那么多牛人再玩原来的联赛,根本就没有难度了</P>
嘿嘿 &#160;都是巨星,天知道应该买哪个^_^
<P>楼主能发给我吗?</P>

<P><a href="mailto:zergrrrr@126.com" target="_blank" >zergrrrr@126.com</A></P>

<P>谢谢</P>
<P>非常感谢</P>
<P>每一款我都下了</P>
好东西,顶上去~~~~~~~
头像被屏蔽
<P>他说已经超过1000次了..不能下在了啊</P>
<P>我下载不了..</P>
<P>  哪位好心人传给我..我得邮箱:<a href="mailto:83048680@qq.com" target="_blank" >83048680@qq.com</A></P>

<P>   谢谢!..</P>
<P>那个好心人有的发到我的邮箱啊..谢谢了</P>
<P><a href="mailto:indigo13@163.com" target="_blank" >indigo13@163.com</A></P>
我安装的是最后一个补丁<BR/>在0708赛季最后无法运行了阿,不知道大家有没有这种情况。<BR/>
<P>下载不了...哪个好心人发给我啊??QQ:25079182</P>
<P>一个字“爽”。。。。</P>
<P>谁能发一下我油箱```不知道改怎么样下载```</P>
<P>谢谢```</P>
<P>199444698@qq.com</P>
<P>哪位好新人发给我下 我下载不了 我的邮箱是<a href="mailto:kangkang-308@163.com" target="_blank" >kangkang-308@163.com</A></P>
<P>QQ是235542662 谢谢</P>
<P>下不了,邮箱<a href="mailto:andyqinqxf@163.com" target="_blank" >andyqinqxf@163.com</A></P>
<P>谢谢</P>