楼主: 可乐菜刀

遗失的美好(6.7更新)

认真的看完每一个字,兄弟,为你感动!!
巨著!!!!!!!![em01][em01]
<P>楼主不容易瓦。。。</P>
<P>用小球队从低级联赛打起本身就精神可加了,何况又写了那么多文字分享自己的心路历程</P>
<P>赞</P>
<P>怎么只有开头的一点</P>
<P>后面 看不见</P>
<P>哈 没楼可占了 终于有精华帖出炉了 感动中</P>
<P>现在是一边玩米兰 一边玩都灵(意乙) </P>
<P>看了楼主的绝世好帖 很想请教一下如何把普通球员练成世界级巨星</P>
<P>楼主的经历一定有值得借鉴的地方 在此受小弟一拜 哈</P>[em01][em01][em01]
<P>写得真好啊</P>
<P>看得出来是玩得很有感觉的人</P>
<P>我玩都是很没有目的</P>
<P>呵</P>
<P>还要多多学习</P>
看完全文和楼主的回复觉得楼主最值得推崇的是玩游戏的心态,十分平和,在现在这个浮躁的社会有楼主这样心态的人真是难得,呵呵所以第一贴顶给你了,感动吧!!![em06][em01][em06]
<P>楼主怎么卖人啊,这么好赚啊!!!!!</P>
<P>还有怎么解决老公证的?</P>
<P>这是我这么多年来看到的最感动的一个有关游戏的帖子</P>
<P>楼主是有心人啊</P>
<P>顶一下</P>
FM的乐趣被挖掘无疑了~~~~感谢楼主~~[em01][em01]
我认认真真的看完了,现在的感想只有一个,楼主的运气简直是太好了,真的有点怀疑其真实性了,开个玩笑,我现在也在谢周三努力奋斗中,希望能实现跟楼主一样的辉煌!
<P>看完了以后只有佩服两个字!</P>
<P>确实佩服!!!</P>
真想说点什么,可不知该怎么说,足球经理这款游戏真的很好,他可以使每个人都能在游戏中找到乐趣,无论你是用强队还是弱队,快乐是重要的,只要能找到快乐,对于我们就足够了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhzbao</I>在2005-5-24 9:18:00的发言:</B><BR>想起从前带帕勒莫从丙级到意甲的日子,现在帕勒莫牛了还挺亲切的</DIV>
<P>哈哈。。难不成这位仁兄跟我当初一个兴趣。。。想想当年CM3时的帕勒莫。。真觉的我们的眼光好准。。。。</P>
对了。。忘了评价楼主啦。。哈哈。。以前PLAYCM有个经理故事。。不过现在好像没有了。。其实那个时候的故事和楼主的故事差不多。。还是很PF楼主的。有心写这么多给大家分享。。赞~!!
<P>我也喜欢这么玩~~ 特有成就感~~</P>
<P>你的皮肤和游戏中的小人哪里下载的 可否告知?</P>[em01]
<P>我99年开始接触cm,和楼主大多数的感触是一样的,带一只球队一般不会超过5年,哪怕乙级球队也是,当王朝形成的时刻,就是我另开新档之际。看着楼主在低级别联赛中的陶醉,又想起当年熬夜苦战cm的我,真的,眼睛有点湿润了</P>
头像被屏蔽
<P>楼主的一句一言无不体现出对FM的执着以及对足球的热爱。向楼主致敬!!!愿楼主能真正成为一个世界级的足球经理!!!</P>
[em01][em01][em01]
<P>看完楼主得文章和所有回帖,楼主真是牛啊</P>
<P>绝对是偶像级别的</P>
<P>偶还没有试过最低级别的球队</P>
<P>以后玩厌了较大的俱乐部的时候一定要试试了</P>
<P>还有,我从来不玩真正的豪门,那样没劲啊!!~</P>
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
<P>终于看完了楼主的文章,心得写得真棒!</P>
<P>好长啊,好几次以为你已经写完了,居然还有下文,就这样一路看完了。</P>
<P>长期潜水的终于出了回水面,就是对于最好的敬意!</P>