楼主: 可乐菜刀

遗失的美好(6.7更新)

一个精华帖出炉了
嗯,好久没有看过这么长的文章了。上次写这么长的文章还是一年多前,满怀深情给人家写了一篇3000多字的情书,看过的人都说写得不错,可结果连个屁都没有打出来。失望,从此挂笔。[em07]
此贴不顶没人性,怎一个感动了得。。。。。。[em01][em01][em01]
<P>眼高手低的妒嫉眼们都闭嘴吧,强烈要求加精!</P>
<P>啥也不说了,全是心血啊!</P>
。。。感觉又是一个马甲。。。其实不用这么起劲,文章是不错,应该加精的。至少我支持:)
<P>支持阿...我玩过英国地区联赛南北区的剑桥城队,其中的苦难艰辛不足外人道也...强烈支持楼主...</P>[em01][em06]
佩服你的耐性
<P>很少能再看见这种让人感动的帖子了。。。忍不住了,自己抓主意射了个精华(希望咖啡和小贝表砍偶[em05])</P>
<P>希望楼主能继续更新,一同分享你的感受~~</P>
<P>谢谢,致敬!![em01][em01]</P>
<P>楼下的谁灌水。。。。杀!!!</P>
<P>看得偶都认为应该要案射精.是+精...!</P>[em05]
<P>记得FM出来后的2个月,豪门和中小游球队都尝试过。。。</P>
<P>在低级吸烟区潜水了几天,默默地看着高手门的帖子,开始了我的第一次低级俱乐部之旅</P>
<P>选择的是没落豪门NAPOLI(其实相对于低级俱乐部来说,它已经是一个很容易的选择,大家表BS偶![em14])</P>
<P>刚开始的时候,200K的转会费和那些真正的低级俱乐部来说,已经算是豪门了,砸锅卖铁地卖球员,减低球会薪金,尽最大限度地赚取每1K转会费</P>
<P>当时被那些球员拒绝加盟还记忆常新,可以说,玩低级俱乐部真是痛并快乐着[em07]</P>
<P>PS:那些觉得大俱乐部用不玩的钱,签不尽的好球员,已经没有任何新意的铜子,不妨尝试一下低级俱乐部,它可以让你在FM06出来之前从新体会到05的乐趣[em01][em01]</P>
<P>感动啊!!</P>
<P>有个问题问下楼主</P>
<P>怎么才能开动员会降薪啊?</P>
[em01][em01][em01][em01]
<P>又想起了我当初玩ASHTON时的疯狂~~~</P>
<P>入门区有了楼主这样的人</P>
<P>幸之~~</P>
<P>人们都说我是传说中的潜水王,但是,但是,看到这么好的文章</P>
<P>我,我实在忍不住了,我一定要顶出我的第一贴</P>
FM的真正乐趣被挖掘无疑了~~~~感谢楼主~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luoyue</I>在2005-5-24 2:42:00的发言:</B><BR>
<P>支持阿...我玩过英国地区联赛南北区的剑桥城队,其中的苦难艰辛不足外人道也...强烈支持楼主...</P>[em01][em06]</DIV>
<P>剑桥城偶也选过哦,玩了11年,拿了所有能拿的冠军,最后威胁老板加转会费被开了,没人性啊……
<P>楼主好文采啊,支持一下
<P>现在比较喜欢玩跳槽,五大联赛全开然后在各队之间跳来跳去,这个赛季还在带豪门争夺冠军,下个赛季又跑到保级球队火线救援,做一个流浪教练,也挺有意思的</P>
<P>能不能分一下行啊?这样一路看,眼睛有点不舒服</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>js_aaron</I>在2005-5-24 4:04:00的发言:</B><BR>
<P>感动啊!!</P>
<P>有个问题问下楼主</P>
<P>怎么才能开动员会降薪啊?</P><BR>[em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>。。。楼主自己写写的拉~
<P>赞楼主~偶带南北区打了三级联赛玩不下去了。。。实力差太多
<P>楼主好强</P>
想起从前带帕勒莫从丙级到意甲的日子,现在帕勒莫牛了还挺亲切的
<P>在入门区放一段</P>
<P>然后转到吸烟区八</P>
<P>赞搂住</P>
<P>用感情在写</P>
<P>实在是强,这样的路,大家都在走,或已走过,可这样的文章还是第一次看到,不错不错</P>
<P>有个问题,楼主在这段路上没有S/L过吗?</P>
<P>毕竟我在过去走路的时候是有过S/L过的,坦白有时是一种罪,大家别BS我哦</P>