楼主: master_wu

FM 2006相关(8月12日更新在6楼,游戏增加Xbox平台)

感觉变化似乎不大啊
<P>游戏中,超过23岁的球员只能租借到一支球队3个月.而现实中是可以整赛季租借给一支球队</P>
<P>FM2006能把这问题改过来吗?</P>
<P>我提议应该让教练跳槽的机会增加</P>
<P>当你的成绩好的时候 让别的俱乐部来雇佣你 </P>
<P>这种情况我玩了好几年的足球经理只出现了一次!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坎坷的卖菜仔</I>在2005-8-27 12:02:00的发言:</B><BR>
<P>游戏中,超过23岁的球员只能租借到一支球队3个月.而现实中是可以整赛季租借给一支球队</P>
<P>FM2006能把这问题改过来吗?</P></DIV>
<P>似乎没这个问题吧,游戏中本来就可以租借任何球员整个赛季吧,还是偶火星了?</P>
最新的FM2006里面:1,能不能每场比赛后给教练打分啊?2,中国超级联赛有吗?更新到什么时候的?3,能不能设定各个赛事的球票价格?4,能不能打广告增加球迷人数?麻烦斑竹了
一直觉得20的数据没法真正区分传奇球员,世界级,州际级,LOCAL级,等不同等级球员.CM5这点区分很明显,而且差距在场上也感觉非常明显.妖精太多,不管单机还是联机,只要抢到一些固定人,随便怎么打都是冠军.不知道SI以后会不会考虑下提升数值来完善游戏真实性,不讨厌妖人,但利用数值分开档次后买来培养出来的妖人,是我所期待的.不然又和CM0304一样,都不买贵的,只买妖的=)
诸如拖延时间已经中场休息时和队员对话这样人性化的设计,其实一直就很想看到了
<P><FONT color=#3300ff>主教练可以和董事会谈判了,不仅可以谈改进自己的合同,也可以提改善球员工资预算和增加转会预算,甚至扩建体育场。</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>我喜欢这个...</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>现实中,好的教练工资不是一般的高</FONT></P>
<P><FONT color=#0909f7>1楼第四段:</FONT><BR>cup draw 是杯赛抽签不是杯赛平局</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王者鲁能</I>在2005-8-28 20:35:00的发言:</B><BR>最新的FM2006里面:1,能不能每场比赛后给教练打分啊?2,中国超级联赛有吗?更新到什么时候的?3,能不能设定各个赛事的球票价格?4,能不能打广告增加球迷人数?麻烦斑竹了</DIV>
<P>能不能???你以为我在SI工作啊,我只能回答你第二个问题:很大可能仍会有</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>odayuji</I>在2005-8-30 17:51:00的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#0909f7>1楼第四段:</FONT><BR>cup draw 是杯赛抽签不是杯赛平局</P></DIV>
<P>感谢指正,已修改</P>
想想以前的cm2、3、4,所以还是期待吧,总会越来越好的。
数据库呢??
<P>希望在速度上能有改善....训练能更加简单.....</P>
<P>希望06里面的转会价格能够比较贴近现实;05里面某几个人=银行的状况有点BT  [em05]</P>
<P>05里面我都提前7轮夺冠了,电脑还一路嚷着要让我夺冠希望破灭,希望06里面在这“口水战”上有更优秀的表现。</P>
<P>感觉上是换汤不换药,只是在吃老本,更新的东西不多,也就是升级版而已</P>
<P>明摆着是在赚玩家的钱</P>
<P><FONT size=5><STRONG>游戏发售日期:2005年11月4日还有好写时间慢慢等吧</STRONG></FONT></P>[em05]

<P>很想知道psp版是什么速度。</P>
<P>数据库啥的和pc版有什么区别?</P>
<P>有这个游戏 让我首次动了 买psp的念头</P>
<P>速度 永远是个大问题啊</P>
<P>PS:贝壳大哥 那个相关图片 出了PC的都看不见 </P>
<P>我想看看PSP和XBOX的是什么样的</P>
<P>电脑AI一定要加强</P>