楼主: master_wu

FM 2006相关(8月12日更新在6楼,游戏增加Xbox平台)

应该可以把赚的钱买俱乐部就好了
<P>工资?这个设置是不是多余了?看起来在游戏中没有什么用啊</P>
<P>期待更多的新内容放出啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cxbaiy</I>在2005-7-27 22:44:00的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#3300ff>"从玩家中得到灵感的一个特性是:有史以来第一次主教练可以和董事会谈判了,不仅可以谈改进自己的合同,也可以提改善球员工资预算和增加转会预算,甚至扩建体育场。要注意的是,如果你给董事会太大压力而自己没有达到他们提出的高度,那你很快就会去找新的工作了。"</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>我觉得应该把我们教练工资的作用化,玩了那么就老觉得工资根本没用···应该可以用来买东西什么的··呵呵,最好能买房子~~~^_^</FONT><BR></P></DIV>
<P>这个我曾经跟SI提过,他们不接受,他们的意思是:足球经理游戏要把精力放在足球本身上,所以暂不考虑这些情况。
<P>不过TCM有这个功能,你可以试试</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>log陈</I>在2005-7-27 23:02:00的发言:</B><BR>
<P>感觉上是换汤不换药,只是在吃老本,更新的东西不多,也就是升级版而已</P>
<P>明摆着是在赚玩家的钱</P></DIV>
<P>要求别太高,何为更新多呢?CM5更新多吗?既换汤也换药,为什么玩的人少呢?
<P>另外,这只是游戏现阶段公布的新特性,还会有更新的。
<P>还有,说到赚钱,这也无可厚非,软件公司当然要以盈利为目的的,难道一直出补丁更新,那他们吃什么?FIFA每年出一款新的足球游戏,怎么没人这么说呢?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lu1577</I>在2005-7-28 0:04:00的发言:</B><BR>应该可以把赚的钱买俱乐部就好了</DIV>
<P>现实中有这样的例子吗?SI是不会无中生有的</P>
<P>不知道是不是意味着训练不在像以前版本里面那么鸡肋了(好像以前版本里面的训练可有可无吧?说错了不要打)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>macrosatan</I>在2005-7-28 13:02:00的发言:</B><BR>
<P>不知道是不是意味着训练不在像以前版本里面那么鸡肋了(好像以前版本里面的训练可有可无吧?说错了不要打)</P><BR></DIV>
<P>
<P>以前训练可有可无吗?你让全体队员不训练试试
<P>不过,训练一定会有新的改变的</P>
要是fm2006在搜索球员当中,查看球员资料能方便一点就好了,期待啊!!!!!能用滚轮上下查看上下两个球员的数据就好了,期待啊!!!!!!
最好是搞多点教练自身的选项``!!
<P>有个问题要问问楼主,上传照片是什么意思?到时候游戏会有自己吗?</P>
<P>另外,希望FM2006在评论上能够更多元化,在与下一个对手主教练赛前的对话上,应该能有更多的内容,要是玩家能想说什么就说什么就好了.</P>
<P>还有,希望能与自己的球员有更进一步的沟通,不如比赛下来对他的表现不是很满意,应该能单独谈谈;要是很出色,能够给予鼓励."<FONT color=#1a42e6>另一个受欢迎的特性是:管理球员的个人问题。不高兴的球员可以给全队引起大规模的士气问题 导致差的表现。所以新的球员交互特性可以帮助你更亲近的管理你的球队</FONT>"这个是不是就是我提出的这个呢?</P>
<P>FM2006正版购买也会想03-04那样,在这里登记然后就可以邮购到吗?真的是很期待啊!</P>
[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红魔的蛋</I>在2005-7-29 1:44:00的发言:</B><BR>
<P>有个问题要问问楼主,上传照片是什么意思?到时候游戏会有自己吗?</P>
<P>另外,希望FM2006在评论上能够更多元化,在与下一个对手主教练赛前的对话上,应该能有更多的内容,要是玩家能想说什么就说什么就好了.</P>
<P>还有,希望能与自己的球员有更进一步的沟通,不如比赛下来对他的表现不是很满意,应该能单独谈谈;要是很出色,能够给予鼓励."<FONT color=#1a42e6>另一个受欢迎的特性是:管理球员的个人问题。不高兴的球员可以给全队引起大规模的士气问题 导致差的表现。所以新的球员交互特性可以帮助你更亲近的管理你的球队</FONT>"这个是不是就是我提出的这个呢?</P>
<P>FM2006正版购买也会想03-04那样,在这里登记然后就可以邮购到吗?真的是很期待啊!</P><BR>[em01]<BR></DIV>
<P>就是再生球员随机生成的头像,FM 2005里你没看到有玩家的头像吗?
<P>玩家想说什么就说什么现阶段是做不到的,因为科技的发展还没有做到真正意义上的“人机对话”,我们现在所谓的人机对话事实上是程序事先设计好的,你选择回答什么就有相应的结果发生,如果你打进去一句话,电脑是无法识别的。
<P>人机交互一定会有进一步的改进。
<P>由于FM 2006还未发行,中文版的代理发行更没有消息,所以邮购问题我想PLAYGM不会涉及(仅代表个人意见,具体我不清楚),如果你说的是英文正版,国外网站都可以邮购,只要你给米。(刚出来一般是29.99英镑)</P>
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" height="85%" width="95%" align=center border=0>

<TR>
<TD vAlign=top width=* height="100%">
<P><FONT color=#3300ff>"从玩家中得到灵感的一个特性是:有史以来第一次主教练可以和董事会谈判了,不仅可以谈改进自己的合同,也可以提改善球员工资预算和增加转会预算,甚至扩建体育场。要注意的是,如果你给董事会太大压力而自己没有达到他们提出的高度,那你很快就会去找新的工作了。"</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff> 记得以前是在世界足球经理99-2000里好象就有类似的功能,而在日系ps的足球游戏里确实可以用工资去买些东东,不过好象没有美女卖^^^^^^郁闷.我觉得游戏提速和技战术应该是重点,附加这些花哨的东西意义并不大,我们难道准备用银河计算机来处理fm的数据?</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>浅见浅见.搏观众一笑.</FONT></P></TD></TR></TABLE>[em06]
<P>什么时候上市?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cecilialiudm</I>在2005-7-29 18:02:00的发言:</B><BR>
<P>什么时候上市?</P></DIV>
<P>这位大哥,你有没有认真看本帖?</P>
看介绍似乎FM比以前更加人性化了,我想这样也许会增加游戏的真实性和可玩性,让各位FM Fans更加满意。希望它在推出时能够尽量完善一点,不要漏洞百出,那么我想是对各位玩家最好的礼物。期待今年冬天……
<P>同意卧云龙的观点</P>
<P>但我蛮讨厌把玩家自定的资料进总数据库~~我把中国队员全选啦,来了什么税务队,什么人都是!!!!!</P>
最好能把老板自己买人改善一下。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beckhamwu81</I>在2005-7-24 9:31:00的发言:</B><BR><BR>
<P>没玩过TCM,所以不太好评价,不过游戏的发展一定是继承好的,屏弃坏的的过程,所以没什么抄不抄袭的。不然同一类游戏都有抄袭之嫌了,比如星际和魔兽是谁抄袭谁呢?除了主角、环境不同外,实质是一样的</P></DIV>星际和魔兽是同一个公司出品的....TCM是EA个人觉得很不错~~非常漂亮~~~
强烈要求fm2006球员受伤真实化!  我球队的球员受伤90%都是发生在训练中 而且受伤都很重 什么骨折 骨裂 肌肉严重撕裂 什么的  哪个球队经常碰到过球员在训练受这么严重的伤  而且频率也太高了  !   就算是咱们国际米兰库珀时代都没这样荒谬的[em03][em04][em08]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>手球攻门</I>在2005-8-1 21:14:00的发言:</B><BR>强烈要求fm2006球员受伤真实化!  我球队的球员受伤90%都是发生在训练中 而且受伤都很重 什么骨折 骨裂 肌肉严重撕裂 什么的  哪个球队经常碰到过球员在训练受这么严重的伤  而且频率也太高了  !   就算是咱们国际米兰库珀时代都没这样荒谬的[em03][em04][em08]</DIV>
<P>国米这几年没少吃这个亏啊!</P>