楼主: 紫月星语

【原创】体验攻守平衡--41221(5.05/4.6更新)

<P>我个人喜欢4后卫,单前锋的阵型,所以一直在4-2-3-1和这个4-1-2-2-1间徘徊,用了一段时间,感觉还是搂主的4-1-2-2-1好些,但经过4。6的改进后,我有些问题想请教搂主。</P>
<P>1,4。6的防守阵把边前卫的前拉线去掉了。我不太理解,这个阵的最大优势就是层次感好,不管是进攻还是防守阵,边前卫的下底传中都是主要的进攻点,去掉拉线防守可能会好些,但是进攻就差了很多,中路会变得很拥挤。</P>
<P>2,4。6把球场利用宽度从较多改成了正常。这个的影响跟上面的问题类似,就是边路进攻差了,中路的防守加强了,尤其是打防守阵的时候边路就更差了,我觉得弊大于利。</P>
<P>3,4。6把传球从短传改成了混合。这个我也不太理解,前面说过这个阵的层次感非常好,打短传更能体现出它的特点,所以我倾向把传球调到离短传还差一格的混合。</P>
<P>4,4。6去掉了进攻核心战术。如果前锋的射门很好,是否应该再加上呢?</P>
<P>5,4。6加上了防守反击战术。这个不知道搂主是怎么考虑的。</P>
<P>我只是个fm爱好者,这是我使用这个阵后的疑惑,想请教搂主。坚决支持搂主!!!</P>
不好就BS你

下来的文件在那里用啊

下来的文件在那个文件夹里面用啊?[em06][em06][em06][em06]
我试过了啊,怎么不是很好用啊,具体有什么要求吗
<P>关键还是要看自己进攻重点放在哪里,是边路还是中路。然后选择适合的前锋。</P>
<P>我修改了一下搂主的阵(该了很多地方,尤其是个别球员,大家可以回去对照一下),感觉稍好一些,比赛中球员体力下降没那么快了,边路的进攻也改善了一点,大家可以试试。</P>
<P>这个是主场阵,客场只要把比赛心态调成刚好防守就行了,要是有射门好能力强的前锋可以设成进攻核心,要是没有就去掉这个</P>
<H2>
</H2>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xuan5000</I>在2005-4-14 10:40:00的发言:</B>
<P>我个人喜欢4后卫,单前锋的阵型,所以一直在4-2-3-1和这个4-1-2-2-1间徘徊,用了一段时间,感觉还是搂主的4-1-2-2-1好些,但经过4。6的改进后,我有些问题想请教搂主。</P>
<P>1,4。6的防守阵把边前卫的前拉线去掉了。我不太理解,这个阵的最大优势就是层次感好,不管是进攻还是防守阵,边前卫的下底传中都是主要的进攻点,去掉拉线防守可能会好些,但是进攻就差了很多,中路会变得很拥挤。</P>
<P>2,4。6把球场利用宽度从较多改成了正常。这个的影响跟上面的问题类似,就是边路进攻差了,中路的防守加强了,尤其是打防守阵的时候边路就更差了,我觉得弊大于利。</P>
<P>3,4。6把传球从短传改成了混合。这个我也不太理解,前面说过这个阵的层次感非常好,打短传更能体现出它的特点,所以我倾向把传球调到离短传还差一格的混合。</P>
<P>4,4。6去掉了进攻核心战术。如果前锋的射门很好,是否应该再加上呢?</P>
<P>5,4。6加上了防守反击战术。这个不知道搂主是怎么考虑的。</P>
<P>我只是个fm爱好者,这是我使用这个阵后的疑惑,想请教搂主。坚决支持搂主!!!</P></DIV>
<P>那要看你手下那批球员的能力如何,阵法肯定要配合球员作相应调整的。
<P>
5.03版,我用毕尔巴赫买了个中后卫descarga到现在试了7场(联赛+联盟杯),5胜1平一负,效果还真不错。就是比赛中对方的有效射门也不少,看2d经常心惊肉跳,感觉较难尽量限制住对方的发挥,毕竟毕尔巴赫的球员除了那5个国家队的其它的都很一般。
<P>为了尽量取得好成绩以参加冠军杯,现在用此阵和"平行442''(以前论坛上一位网名m开头朋友发的,微调了一些地方,主要用于客场及对强敌)配合使用,有时也针对对手换成4231。比赛过程中注重对对手阵型的分析和重点球员的限制,更多的时候采取人员收缩及防守反击,尽量少失球宁可平局。接着打了17场11胜6平,正在向目标前进。

<P>

<P>
</P>

头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fenghai7019</I>在2005-4-14 10:55:00的发言:</B>
下来的文件在那个文件夹里面用啊?[em06][em06][em06][em06]</DIV>
<P>My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2005\tactics</P>
<P>顶啊</P><P>好阵一定要试</P>
我用milan[em04]一场没输..只丢了7个球...[em04]
<P>很好用的阵,丢球明显少了,还很好的解决了我的fc过多的问题</P><P>赞一个!</P>
确实很好!!
好像紫月星雨很久以前就开始发布战术了,从以前的战术到现在的,我的皇马从来就没成绩好过,切尔西也不行,有点国产电影的感觉了,不看还想看,看了就后悔,唉
<P>进球实在太少了!进球实在太少了!进球实在太少了!</P><P>郁闷中.................</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyo123</I>在2005-4-4 18:49:00的发言:</B>

<P><B>以下是引用<I>紫月星语</I>在2005-4-3 20:23:00的发言:</B> </P>
<P>这段时间,我哥研究出来两个好东西~</P>
<P>1:就是阵型,分别用巴萨,沙尔克04,帕尔马,试过了,现在还在丁级联赛中继续测试~</P>
<P><FONT color=#ff0033>2:就是卖人大法(我哥说,也许有人会),这个卖人大法已经达到想卖谁就卖谁,不用任何作弊的,且被卖的球员无需多打比赛,甚至不打比赛都无所谓,且卖出去的价钱绝对高于身价!</FONT></P>
<P>我对卖人大法也很感兴趣,究竟该怎么卖?</P></DIV>

<P>我的用阵和你的雷同巧合(重来没下载过任何阵)</P><P>我觉得两个边路对防守很重要,</P><P>后腰的也没什么要求,最好有远射</P>
<P>楼主的阵不错!</P><P>国米用楼主客场阵第一场客场对罗马输了0:3,主要是先丢一球后我攻出去,结果惨败</P><P>后面打了4场4连胜,发现楼主的阵心态调防守反而进更多的球</P>
<P>试一下-----------------</P>
紫月MM的新阵哦~刚看到,顶一哈[em02]