楼主: 紫月星语

【原创】体验攻守平衡--41221(5.05/4.6更新)

欢迎回来。[em01][em01][em01]
请教一个问题:"截断"能力是指球员的铲球还是指预判啊?
狂顶,这个阵绝对是5.05中的一个牛X阵,就象楼主说的那样,用这个阵我已经很久没输过了。我也想说一下,用这个阵我已经在联赛中好几个赛季没输过了。有一点需要说明的是,请把盯人防守改为区域,这样效果和体力会好些。前锋我推荐ADRIANO,如果没银子,就用TEVEZ。
我还是喜欢3后卫2前锋
<P>我觉得皇冠不错</P>
<P>楼主应该改一下 我喜欢双前锋 </P>
<P>皇冠真的很强啊</P>[em01]
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>紫月星语 回来了赶紧研发吧</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>那个卖人方法 是什么?</FONT></STRONG></P>
<P>参考mm的好阵 </P>[em14][em14]
<P>期待卖人大法啊!!</P>
[em01][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mp005</I>在2005-6-13 12:03:00的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>紫月星语 回来了赶紧研发吧</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>那个卖人方法 是什么?</FONT></STRONG></P></DIV>
<P>是啊
<P>弟兄们就等着这天那
[em06][em06][em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyo123</I>在2005-3-24 14:54:00的发言:</B><BR>
<P>又看见楼主了,马上测试阵型</P></DIV>
<br>
这个阵型还是很好用的,就是进攻三角体力要求较高,同时要小心对方从边前卫脚下抢下球后长传到前场,让对方前锋直接面队边后卫,如果让他传起中来那危险就更大了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>romalover</I>在2005-6-16 9:29:00的发言:</B><BR>这个阵型还是很好用的,就是进攻三角体力要求较高,同时要小心对方从边前卫脚下抢下球后长传到前场,让对方前锋直接面队边后卫,如果让他传起中来那危险就更大了</DIV>
<P>我的amc打到半场就80以下了。</P>
不能沉[em01]
[em01][em01]shishi
<P>楼主,我顶一个啊</P>
<P>好,我喜欢这个阵</P>
客场阵型相当棒啊!
<P>希望有用处,测试一下。。</P>

<P>谢谢楼主。。</P>[em01]
不错,顶了啊!
不知道灵发,马上试[em01]
好阵型,我也来顶一下