楼主: 紫月星语

【原创】体验攻守平衡--41221(5.05/4.6更新)

<P>晕~~这个比皇冠新啊~~</P><P>呵呵~~看来皇冠也蛮受欢迎的~</P>
<P>说句老实话楼主,其实黄冠的那个不怎么好用,至少没我的好。。。</P><P>不过41221防反的还是设计得很不错的</P>
头像被屏蔽
<P>把主场改成不是全场盯人就可以了,克场还是要全场盯一下,呵呵,这个阵行还是很不错的,我已经20场连胜了,对了,那个传说中的卖人方法是什么啊,偷偷告诉偶一下</P>
说到皇冠总觉得边路吃紧,换成4个DC (2个边后卫拉前一格)中路又不行,待会试试这个先~
所以皇冠我放弃了~~
那个皇冠的防守站位很棒啊,应该在此基础上改进一下
皇冠刚开始用很不错啊  武汉连胜了好多盘 最后就不行了  不知道怎么搞的 呵呵  
终于有更新了.下来先试试再说
请问4。6更新的阵为什么去掉了进攻核心战术?这样前锋是不是就不爱进球了?
<P>因为不是每个前锋都能担当核心的~~</P><P>马上因公事要出差2个月,这段时间不能fm了~~</P>
<P>看到过!!</P><P>又人介绍过!不过我觉得打单后腰可能对强队压力就太大咯!!</P>[em07][em07]
<P>顶</P><P>  这个阵我试了,开挡用申花,买入一个冯萧庭,让他和肚威搭档打后卫,感觉防守很好,很稳健,对边路的保护也很到位,就是在对付对方密集防守的情况下需要很大的调整,一旦打开局面了就无敌了,还有就是感觉落后了很难搬回来!想请教一下楼主你如果碰到这方面的问题的经验!说一下大概的思想就可以了。</P>
<P>好阵,感觉角球的设计特别强。</P>
<P>马上去试一试!!!!!</P><P>谢谢!!!</P>
<P>对后腰有什么要求吗,要弹跳不?还有前锋是用中锋好,还是灵活性的前锋?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kulouson</I>在2005-4-9 16:31:00的发言:</B>

<P>顶</P>
<P>  这个阵我试了,开挡用申花,买入一个冯萧庭,让他和肚威搭档打后卫,感觉防守很好,很稳健,对边路的保护也很到位,就是在对付对方密集防守的情况下需要很大的调整,一旦打开局面了就无敌了,还有就是感觉落后了很难搬回来!想请教一下楼主你如果碰到这方面的问题的经验!说一下大概的思想就可以了。</P></DIV>
<P>
<P>不管主客场,对手如果比较强或者最近连胜的,士气比较高的,建议还是用客场阵!</P>
<P>对于围攻打不开局面的,可以作微调,比如说调大宽度,或者撤一个前腰到中场等等~~</P>
用了几场是不错.顶一下让更多人分享你的作品
<P>不错的阵型,试验</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xuan5000</I>在2005-4-10 9:33:00的发言:</B>

<P>对后腰有什么要求吗,要弹跳不?还有前锋是用中锋好,还是灵活性的前锋?</P></DIV>
<P>怎么没人回答我</P>
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫月星语</I>在2005-4-9 14:16:00的发言:</B>

<P>马上因公事要出差2个月,这段时间不能fm了~~</P></DIV>
<P>强烈要求先介绍卖人大法!</P>