楼主: 美女是奴隶

■用马尔蒂尼证明转世球员国籍随机,潜力随机(修正版)■

支持!!!今天才能上网,好惨
我要找教练转世~~~~~~~~~~~~
证明了转世的存在!!!!顶!!!!
对转世球员不感兴趣。。。呵呵。。不过先帮楼主顶啦。
就是图个心理安慰!
支持楼住一下  这样经典的帖子不能不顶
马队转成了这样,找他有什么用啊!
高人纳    有水平
顶了~顶了~~搂主玩成精了~~~~~不服都不行啊
<P>好久 不找转世了 最近找了下 发现505(或者是503)后  转世球员年龄不再有下限了 我找到过17岁的</P><P>而且好像是在一个队伍中成堆出现。。。。这个队伍不是你所开联赛的</P><P>。。。ra不再像以前那么差了 可惜我玩的地区队 一个个心比天高 都不来。。。。</P>
<P>偶想要罗马里奥,巴乔和维埃里,巴蒂</P><P>不知道精神属性</P><P>也没自动存档</P><P>哪个兄弟能给提供一下?</P><P>要退役之前的属性就行</P>
<P>试了一下</P><P>马而地泥的转世在中国  能力20几 潜力50几</P><P>晕倒</P>
楼主就是有心人,不错哦,我去试试。

【人物传记】我叫张三疯

<P>我相信转世是游戏程序的需要,而不是单纯为了让大家爽,潜力随机更好,这样至少可以不要费心找转世,还是看到谁好用就用谁,不要局限在只用球星上</P><P>另外,楼主我想问一下,假设我创造球员,那么他会转世吗?还有,比方说我创造的球员用中文名字,那么按照游戏的随机起名方式,会不会以后出现类似孙 Haibin,张 Haidong,Li 彬这样的名字呢?</P><P>简单一点就是创造的球员是否参与转世以及随机名字呢?</P>
<P>楼上的朋友,目前转世球员具体的特性还没有具体的定论</P><P>通过我的方法会发现有些球员可能是没有转世,所以不能说创造球员有没有转世</P><P>另外有朋友研究,转世球员和前世是一一对应的,A球员退役一定会出现B球员,按照这个说法,创造球员也没有转世。但是我不同意一一对应这个观点</P><P>总之,从目前研究所得的结论,创造出来的球员是没有转世的</P>
............日啊~~~顶2
虽然我对寻找转世没什么兴趣,但楼主精神可嘉!
好贴是要顶D~~
我也试试
<P>像马队,老冰,希勒这样高龄明星,潜力惊人,能力却只可能一年一年下降,本来还指望他们的转世,这样看来潜力随机,也就是精神有点保证了!</P>[em03]