楼主: 美女是奴隶

■用马尔蒂尼证明转世球员国籍随机,潜力随机(修正版)■

McGrandyshevche 该用户已被删除
<P>什么样的人才会有转世呢?是不是一定要自己队里的人或是自己开的联赛的人呢?比如我按你的方法找罗马里奥德转世怎么没找到?</P>
顶~~~~~终于知道了~~~~~~~谢谢~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shouym</I>在2005-3-5 21:14:00的发言:</B>

<P>什么样的人才会有转世呢?是不是一定要自己队里的人或是自己开的联赛的人呢?比如我按你的方法找罗马里奥德转世怎么没找到?</P></DIV>
<P>理论上所有的人都能转世。找不到的话多等几个月再找。</P>
<P>一般来说最晚的转世出现在退役14个月以后</P>
<P>很有创意的,不错~~</P>
<P>用心良苦呀</P><P>顶!!!</P>
现在要认真找找了
潜力随机...这点比较不爽
MALDINI是门将?????
<P>楼主  好象这个球员如果有第二国籍的话</P><P>他的第二国籍不会变吧</P>
马队被你毁了。。。。。。。。。
<P>楼主能帮俺找找俺的最爱~~R。BAGGIO不~~</P>
已经不存在游戏里的球员没有转世
我怎么找不到马队
关于根据那5个属性来找,对“团队”这个属性有些保留,因为团队是可以通过训练来提高的。所以如果出现球员能力变化可能就找不到了。而其它4项属性是不会因训练而变化,建议根据剩下4项来找。
<P>轉世后能力、潛力、名字都不同暸,找來幹嘛呢……</P>
<P>各位为什么对于潜力随机如此不满呢?各位的眼光为什么总是盯着那些前世潜力180、190的球员呢?</P>
<P>潜力随机其实是利大于蔽啊!!!</P>
<P>开档的时候,是潜力180以上的人多呢,还是180以下的人多呢?只有潜力随机,才有可能出现更多的优秀转世啊!</P>

有参考价值~~~~~~~~~
谢谢
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>常有晴</I>在2005-3-9 14:23:00的发言:</B>
关于根据那5个属性来找,对“团队”这个属性有些保留,因为团队是可以通过训练来提高的。所以如果出现球员能力变化可能就找不到了。而其它4项属性是不会因训练而变化,建议根据剩下4项来找。</DIV>

多谢支持,刚才查了一下果然团队会改变,帖子已修改