楼主: 美女是奴隶

■用马尔蒂尼证明转世球员国籍随机,潜力随机(修正版)■

先顶再看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<P>楼主所得不要太绝对了 大多数相同国籍就好了</P><P>开学了 玩得少了 借问一下 我发现 找不到你所开联赛的转世 就是说 你开5大联赛 这5个国籍的球员不会有转世我都找到2012年了 望证实 </P>
<P> 牛啊,wonderful</P>
<P>Gk DLC这样都想得到,强啊~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夕阳紫风</I>在2005-3-4 14:43:00的发言:</B>

<P>楼主所得不要太绝对了 大多数相同国籍就好了</P>
<P>开学了 玩得少了 借问一下 我发现 找不到你所开联赛的转世 就是说 你开5大联赛 这5个国籍的球员不会有转世我都找到2012年了 望证实 </P></DIV>
<P>
<P>不太明白你说的</P>
<P>我帖子里说了,转世大部分是相同国籍的,也有不同国籍的,你一定没仔细看</P>
<P>后面你什么意思?我开意大利,测试了马尔蒂尼(意大利)、费拉拉(意大利)、赛尔吉奥(巴西),都转了。其他还有转世,不过我没用来测试而已</P>
<P>潜力随机,唉~~~~</P><P>意义就不太大了</P>[em06]
<P>顶!楼主,i 服了u</P>
好贴,解了我心中的迷惑!
转世球员 潜力下100 那找来也没用 啊!~~
顶了
<P>转世的潜力不一样啊?</P><P>马队的潜力啊</P>
<P>潜力不同?</P>
先顶一下!!!!!!!!!!!
转世球员最容易辨别的特点是历史纪录是从20岁开始的  之前没有记录  另外都会有喜欢的球队
<P>楼上错了。</P><P>1,有19岁开始的</P><P>2。也有没有喜欢球队的</P>
<P>打到10年后可能用的着</P>
不错的研究
<P>潜力降成这样,可惜了一个天才</P>
潜力变了,那还要转世干什么呢?!?!?
<P>那我也去试试</P><P>顶先</P>