楼主: jor

没钱!低级联赛小球会冲英超实录(1年1升级,冲英超成功!)

<P>楼主功力好深啊,以后有问题要多请教你了啊:)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yorksang</I>在2005-2-23 11:30:00的发言:</B>

<P>楼主功力好深啊,以后有问题要多请教你了啊:)</P></DIV>
<P>哪里哪里,大家共同学习而已。
<P>我现在的队伍每场都不赢,已经在降级的边缘了,看来今年保级真是问题了:(</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yorksang</I>在2005-2-24 10:52:00的发言:</B>

<P>我现在的队伍每场都不赢,已经在降级的边缘了,看来今年保级真是问题了:(</P></DIV>
<P>乙组我也打的一般最后是第四名,靠附加赛进的甲级。
<P>现在赛程过半了,还在中下游徘徊,希望下半程,电脑的伤兵开始严重的时候,能追些分数。</P>
<P>楼主打得不错,继续加油啊~!</P><P>还有,希望楼主可以在甲级多留一年,等待球队换好新血后再上英超。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑月一刀斋</I>在2005-2-25 16:02:00的发言:</B>

<P>楼主打得不错,继续加油啊~!</P>
<P>还有,希望楼主可以在甲级多留一年,等待球队换好新血后再上英超。</P></DIV>
<P>我也想呀,但是发现我的俱乐部的主席不是一般的烂是超级烂呀
<P>打到EC才签到一年22K的赞助,把我郁闷的不行
<P>看看别的俱乐部,2,3个主力的工资就顶的上我一队人了</P>
<P>终于还是442平行适合我的球队,现在已经在中游了:)</P>
<P>其实我觉得在甲级多留几年 有利于以后在超级发展</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yorksang</I>在2005-2-26 11:28:00的发言:</B>

<P>终于还是442平行适合我的球队,现在已经在中游了:)</P></DIV>
<P>
<P>恭喜恭喜</P>
<P>再加把劲,争取打附加赛</P>
好有耐心~!??$@#?
<P>终于体验到搂住的苦了,每年的赞助商都钱很少的钱,还没有转播费多呢!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yorksang</I>在2005-2-27 20:18:00的发言:</B>

<P>终于体验到搂住的苦了,每年的赞助商都钱很少的钱,还没有转播费多呢!!!</P></DIV>
<P>
<P>这个本来不是问题的,因为通过买卖人,本来我的财政也还可以得</P>
<P>可惜到了甲组以后,人员开始觉得自己的新酬低了,纷纷要求加薪。其实,他们要求的都不多也就1K-2K之间。但实在拿不出这笔钱呀。穷到死,工资限额是22K一周。22K是什么概念?是一个乙组的主力前锋的周薪。或者是4个左右一线主力的周薪。但我却养着了一队人在甲组里拼杀。</P>
<P> 主席签不回来好的赞助,我也只能一分钱扳成2分使了。</P>
<P>如果再这样下去,我估计我又要开始另一次大清洗了。希望到时候还能留在甲组里。</P>

<P>我现在一样,除了赞助费少以外,工资最高上限每人只有1000元每周,看了别人每周把工资都压缩到50元,我真不知道他们怎么作的啊。另外,我昨天发现球员要加工资主要还是在他们表现好的前提下,那时如果你跟他们谈工资,你一定可以看到他们提出非常多的工资,我队里的主力前锋就这样。当时我反正没钱,所以就一直拖到赛季结束,那时球员也没球踢,当然我把那个要加工资的球员最后10场都作为替补或根本不进入大名单,到赛季结束他要的工资只有900,被我还价到800啊,原来他要2800元还要6000元的签字费啊。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yorksang</I>在2005-2-28 9:39:00的发言:</B>

<P>我现在一样,除了赞助费少以外,工资最高上限每人只有1000元每周,看了别人每周把工资都压缩到50元,我真不知道他们怎么作的啊。另外,我昨天发现球员要加工资主要还是在他们表现好的前提下,那时如果你跟他们谈工资,你一定可以看到他们提出非常多的工资,我队里的主力前锋就这样。当时我反正没钱,所以就一直拖到赛季结束,那时球员也没球踢,当然我把那个要加工资的球员最后10场都作为替补或根本不进入大名单,到赛季结束他要的工资只有900,被我还价到800啊,原来他要2800元还要6000元的签字费啊。</P></DIV>

其实压下球员的工资没有什么好处,刚开始的一个赛季可能还可以。但只要球队成绩好,队员有长身价的话。还是要求加工资的。一会就会出现个不满。而且说回来,队员要求的也不过分嘛。能给我是一顶给的说。
也是,其他球队的队员工资都高的很啊,看看自己队伍里的那些球员,真是很感谢他们每场比赛都这么用心拉!555555555555
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yorksang</I>在2005-2-28 17:11:00的发言:</B>
也是,其他球队的队员工资都高的很啊,看看自己队伍里的那些球员,真是很感谢他们每场比赛都这么用心拉!555555555555</DIV>
<P>清洗中
<P>我洗我洗我洗洗洗</P>
我不管如何都签5年约
我队伍工资高主要还是我的人员多,基本一个赛季停赛、受伤我都不有人员可以顶上,不必从预备队里调。
另外,楼主你的中后卫是怎么站位、设置的呢?我是设清道夫的那种站位,一个盯人加紧逼另一个区域防守加紧逼。
开档降工资,以原工资的3/4降,附加助攻和进球费