没钱!低级联赛小球会冲英超实录(1年1升级,冲英超成功!)

<B></B>
<P>选择的是我CM里长期选择YORK队。York有一个好处就是在过了1年以后,球会会拥有自己的足球学校以及顶级的训练设施。同时球场还有扩展的余地。</P>
<P>上来就给了我35K的转会费。我开始还挺开心想着不错嘛有35K买卖人口,在这一级球队里算不错了。但是后来才知道后悔--人员的工资偏高。结果,我财政赤字了整整一年!!!</P>
<P>一开始就是习惯的招兵买马,签回来几个不知名但各有所长的教练,补充了一个队医和2个球探。然后把一堆33-39岁的老球员放到替补,接着在2队和U21补充了一堆人上来。清数才原来我喜欢用的那个D/S强力中锋darlink竟然已经被卖到别的球队了。还有另外的那些得力大将还在,如brass(核心后卫,精神指数高,身体好,防守能力强),dunning(中场大将,数值在甲组以前都能踢主力的,远射13,耐力12,精神一般),yacin(土耳其青年队的前锋,队里的最有前途的球员,也是身价最高的,出来是右脚,但能左能右,可以训练成左右脚)。</P>
<P>然后祭起1X次的S/L 大法,不断的在友谊赛以及联赛开始的5场比赛里测试阵型。最后找到一个442的阵型。类似BT442,前锋左右拉线,前插,传中,不传身后,不远射,带球突破,自由度高,心态进攻。MR,ML都不拉线,但前插,传中,带球突破。一个MC拉线到SC,前插,自由度高,心态进攻,传身后,不传中,带球突破。另一个MC心态防守,不前插,穿中,穿身后,远射,组织核心。边后卫都是全防守心态,穿中,铲球凶狠。DC都是全防守心态,穿中,不前插。全队自由度最低,组织核心战术,紧逼,防反。</P>
<P>为了配合阵型,偶花了找来一个16K,速度17,加速15的快速中场Hunter踢AMC,还有找了个了盘带高的MR。</P>
<P>然后,就开始了英丁的征战。碰到强队(比英丙以上球队),就取消拉线,场地利用拉低,速度放慢。碰到同级的时候主强队的时候调低场地,速度放慢。碰到弱队,或者对方少了人,或者想想抢净胜进球的时候,场地拉宽,甚至可以取消一个MC变SC。</P>
<P>碰到踢1前锋的时候,派一个DC去耵他,碰到踢AMC的时候,派一个DC去盯他,碰到踢433的,找防守中场去盯对方的MC。碰到踢442的,看对手状态:看到第一个传球数过10的MC,派防守中场去盯,对方FC是队长的时候或者是传球过10的时候派一个DC 去盯。</P>
<P>碰到电脑落后,题424,或者235,145的时候,取消拉线,场地利用拉到最小,心态调整为防守,速度为慢,设置速度高的FC(可以的换,换个年轻力壮的上来)为进攻核心,守门员强制大脚开球,找进攻核心。</P>
<P>经过一年的洗礼下来,我的YORK以85夺得第一。并且夺的优胜者杯。Hunter射进了28个球,很多都是在快速反击中进的。dunning射进了10个进球,而且10个都远射进的,几乎都是定位球。最值得一提的是在赛程过半以后,队伍里的人都熟悉了我的战术意图以后,我保持了20场不败,整个下半赛程没有输过一场球。</P>
<P>但是,球会竟然还不能保本!!工资超了2.9K一个星期,电脑的球员我看上的都是不到100周薪,但转来我这里的竟然要我出到500-800才肯过来。更BT 的是有个人刚和电脑签了一份3年的长约周薪才要90,转到我这里竟然开到900才肯签!!!和球员续约都几乎要700-1000!!!!电脑作弊呀!!红红的赤字跟了我一整年!!!最后亏损了200多K!!现在新赛季财政状态是不安全的。董事不给我转会费,担心工资过高!!!请教大家有什么好的方法解决呀???!!!</P>

<P>如果开始的时候就续了长约的话,后面就不用那么被动了。</P><P>年纪大的作用不大的球员,还是趁早卖了吧。</P><P>过高的工资额的背后是过高的球员声望和臃肿的人员结构,从这两方面想办法吧,不难解决。</P>
头像被屏蔽
球员高工资的原因是因为你声望不够但又不是差非常多
<P>想办法开源节流,才能再升级后大展拳脚。</P>
<P>兄弟。我也选的YORK .的确难。没钱。我现在熬到了乙级了。还是一样赤字。</P>
<P>好说好说. 开档降工资的同时, 在买人的时候附送出去几个你认为垃圾的球员,多找有球迷的球队打友谊赛, </P><P>有时候一场友谊赛抵的上你打正常联赛两个月的收入</P><P>工资没什么太难的,  就是.......很难提升了.. </P>
开档降工资,以原工资的3/4降,附加助攻和进球费
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>futureman2000</I>在2004-12-25 19:36:00的发言:</B>

<P>兄弟。我也选的YORK .的确难。没钱。我现在熬到了乙级了。还是一样赤字。</P></DIV>
<P>
<P>握握手,现在开始打丙组,暂列第四,将一堆人签走了。但同时free了一部分有实力的人回来扩充实力。最搞笑的是竟然有几个我注意的球员被人间蒸发了....-_-。就是以前和makofo一个队的那个左翼Lionel Morgan?wimbledon已经不复存在了,L.morgan是free状态,我标记起他,然后就找了他几次的,但是他嫌我工资开的低没有来。后来打一个赛季以后,就发现这个人人间消失了.....怎么也搜不到了。才22还是23岁....</P>

<P>但是工资依旧高居不下。现在负3.3K一个星期。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jason_Zhou</I>在2004-12-25 22:53:00的发言:</B>
开档降工资,以原工资的3/4降,附加助攻和进球费</DIV>
<P>
<P>...</P>
<P>一定要开挡么?我现在打了一个赛季了。</P>
<P>结果现在想降,队员鸟都不鸟我。</P>
<P>还时不时有1,2个unhappy跳出来要求加薪...</P>
<P>把我郁闷的不得了</P>
<P>我也YORK,81分升的丙级,现在是05年9月,yacin这孩子被我卖到了乙级,居然给了我60W,把我爽死了,现在转会资金有40多W,就是找不到合适的人买,不是我看不上,就是人家不来,正发愁哪。</P><P>我这一年多卖人90多W,买人才10来W,就这现在帐上才剩不到40W。现在工资限额26500,全队实际31650,比第一年快翻番了。</P><P>我的办法是:尽量签FREE或是2K、4K的买挂牌的人,再一个就是上强队免费租借,还不给工资。工资高的老人能卖多少是多少,不行的话就是不要钱也让他走人。队里开档那些人,除了Brass、Dunning、Law这三个伙计还在队里,其他都打发完了,其中Steawart卖了10W,是我的第二大买卖。</P><P>现在队里核心几个人都是今年免费来的,前锋Harmond,中场Andrews、牙买加国脚Daley,门将Hengderson加上Brass,现在打了7轮,5胜2平17分,争取今年冲进乙级。</P><P>现在我刚派手下评价、评潜双20那个球探去非洲三个月,如果再能找两个高人,现在的队员该卖就接着卖,不然没有工资给了。</P>
去非洲找人在低级联赛里面是不现实的,因为低于170潜力的话很难拿劳工证,高了别人不来
出现赤字是电脑提醒你需要裁员了
<P>我用的Hayes可能比较好用吧</P><P>现在在con联赛,转会费500k,俱乐部有1m不到的资金</P><P>所以距离工资总额上限3.4k左右,工资最高的现在200块,我看得还是不爽要卖掉</P><P>不过有一个很不错的中后卫不肯续约,比较难过</P><P>主要是因为我卖了两个比较贵的前锋</P><P>一个是Hewitt,140k+40%(被球迷狂扁说卖便宜了)</P><P>一个是Fomenko,500k(最小转会费)还有一个是40k的边后卫</P><P>日子很好过</P><P>主要还是选人,迅速处理不要的人(我就剩下两个原来的球员了),最后就是不断和球员签合约</P><P>我有个球员签入的时候要500块,现在我和他重签合约两次,工资只有150左右了</P>
england的地区级没这么富裕吧?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sawyer</I>在2004-12-27 12:15:00的发言:</B>
<P>我用的Hayes可能比较好用吧</P>
<P>现在在con联赛,转会费500k,俱乐部有1m不到的资金</P>
<P>所以距离工资总额上限3.4k左右,工资最高的现在200块,我看得还是不爽要卖掉</P>
<P>不过有一个很不错的中后卫不肯续约,比较难过</P>
<P>主要是因为我卖了两个比较贵的前锋</P>
<P>一个是Hewitt,140k+40%(被球迷狂扁说卖便宜了)</P>
<P>一个是Fomenko,500k(最小转会费)还有一个是40k的边后卫</P>
<P>日子很好过</P>
<P>主要还是选人,迅速处理不要的人(我就剩下两个原来的球员了),最后就是不断和球员签合约</P>
<P>我有个球员签入的时候要500块,现在我和他重签合约两次,工资只有150左右了</P></DIV>
<P>...哇噻,有那么多钱嘛?我可是连100K都没有见到过的人。现在只要有人敢提工资,马上就卖了。尽管如此也才累积70K转会费。工资是-2K一个星期。奇怪的是我的小球场竟然还坐不满人,平均每场才2000-3000的观众。只有打杯赛的时候人多一点,但也就5k-7k不等。最气愤的是目前抽到的杯赛对手都比我高2个级别,结果一打偶就输。只有联赛还是一支独秀,连续N场不败了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laowoo0523</I>在2004-12-26 21:28:00的发言:</B>

<P>我也YORK,81分升的丙级,现在是05年9月,yacin这孩子被我卖到了乙级,居然给了我60W,把我爽死了,现在转会资金有40多W,就是找不到合适的人买,不是我看不上,就是人家不来,正发愁哪。</P>
<P>我这一年多卖人90多W,买人才10来W,就这现在帐上才剩不到40W。现在工资限额26500,全队实际31650,比第一年快翻番了。</P>
<P>我的办法是:尽量签FREE或是2K、4K的买挂牌的人,再一个就是上强队免费租借,还不给工资。工资高的老人能卖多少是多少,不行的话就是不要钱也让他走人。队里开档那些人,除了Brass、Dunning、Law这三个伙计还在队里,其他都打发完了,其中Steawart卖了10W,是我的第二大买卖。</P>
<P>现在队里核心几个人都是今年免费来的,前锋Harmond,中场Andrews、牙买加国脚Daley,门将Hengderson加上Brass,现在打了7轮,5胜2平17分,争取今年冲进乙级。</P>
<P>现在我刚派手下评价、评潜双20那个球探去非洲三个月,如果再能找两个高人,现在的队员该卖就接着卖,不然没有工资给了。</P></DIV>
<P>600000=600K...卖便宜了吧...yacin起码可以去到10m左右。转会费不是我的痛,工资高才是。我的工资限额是9.5k/week,我现在是11k/week。我现在在着手清理垃圾,但估计到最后也不会降到那里去,因为那些人一般也就100/week。另外问个问题,到多少级别才会有直播的?还有就是,派球探出去找人,是否会增加俱乐部的额外开支?</P>
肥罗想去卡尔德隆 该用户已被删除
有很多队里都有一两个好卖的人的(不怎么做广告也有人感兴趣、卖的价钱还很高),不必死守着金矿挨饿,卖了套笔巨款,然后买进一批好用工资低的人,同时将垃圾们0价格送走(或者签一年合约然后解约)。
<P>开档是降工资的好时候,过的不好说话了。</P><P>刚买进来的人也特好说话。</P><P>小俱乐部靠杯赛赚钱,联赛赚声望。</P><P>人不要多,20多点就够了。占着工资又打不上比赛的尽量扔出去,实在不行0推荐,肯定会有人要的。</P>