楼主: jor

没钱!低级联赛小球会冲英超实录(1年1升级,冲英超成功!)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bccv</I>在2005-1-11 9:15:00的发言:</B>
支持打友谊赛的观点,很赚....还有方法就是用可以不挺提出新合同,原来高工资来的,都可以适当降点工资.</DIV>
<P>我找来找去都找不到那个门票平分的选择呀?
<P>在那里才有呀??</P>
年纪大的高薪都被偶处理了~~~~~~~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CM之王</I>在2005-1-12 7:04:00的发言:</B>
年纪大的高薪都被偶处理了~~~~~~~~~</DIV>
<P>年纪过了25一般我都会卖掉的
<P>除了后卫或守们员以外</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jor</I>在2005-1-14 0:02:00的发言:</B>

<P>年纪过了25一般我都会卖掉的

<P>除了后卫或守们员以外</P></DIV>
<P>郁闷,连续1X 场不败了,但几乎都是平局。主场N场没有胜迹了,只有客场才有机会赢。
这里面的学问确实不小,回去试试那几个牛人
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jor</I>在2004-12-26 20:34:00的发言:</B>

<P>
<P>握握手,现在开始打丙组,暂列第四,将一堆人签走了。但同时free了一部分有实力的人回来扩充实力。最搞笑的是竟然有几个我注意的球员被人间蒸发了....-_-。就是以前和makofo一个队的那个左翼Lionel Morgan?wimbledon已经不复存在了,L.morgan是free状态,我标记起他,然后就找了他几次的,但是他嫌我工资开的低没有来。后来打一个赛季以后,就发现这个人人间消失了.....怎么也搜不到了。才22还是23岁....</P>
<P>但是工资依旧高居不下。现在负3.3K一个星期。</P></DIV>
<P>是啊是啊,我也发现了这个问题,我记得刚开档的时候morgan是受伤10个月的自由球员,我也标记了他,准备等他伤好了就买进,但是后来一段时间没注意他,等在想到的时候却发现再也找不到了……
<P>是不是退役了……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杜加里</I>在2005-1-20 16:24:00的发言:</B>

<P>是啊是啊,我也发现了这个问题,我记得刚开档的时候morgan是受伤10个月的自由球员,我也标记了他,准备等他伤好了就买进,但是后来一段时间没注意他,等在想到的时候却发现再也找不到了……

<P>是不是退役了……</P></DIV>
<P>
<P>好久没有来了,前段时间不知道怎么的。老是打不开这里论坛得页面。</P>
<P>结果成绩很久都没有更新了。</P>
<P>现在我的YORK已经是甲级队的一员了。升上来的时候一波三折呀。</P>
<P>幸好最后依靠牢固的防守,顺利的在附加赛事上晋级。</P>
<P>最后一场决赛的时候开场1分钟就趁对方没有站稳阵脚,然后偷袭得手。</P>
<P>马上变换防守阵型。进攻的时候是踢451,平时是631双后腰,2个边都拖线下一格。短传,紧密队型,心态防守,结果不但上演了血肉长城的神话,而且反击威力无比,负责反击的前锋因为空间范围大,可以灵活跑动,反而能屡屡威胁对方守门。</P>
<P>最后是1:0获得胜利。</P>
<P>开始新的甲级联赛。但发现我的俱乐部主席真TM烂,竟然签了一个22K/年的赞助..让我郁闷的不得了!!!大哥好歹也是甲级球队呀,怎么净签这样烂的赞助...郁闷呀。幸好到了甲级有直播帮补,要不偶可就郁闷而终了。</P>
<P>要想俱乐部财政好很简单.比如我用SHEFF WED,低级联赛从来不花钱买人,现在我已经有所小成,也不大用钱的,我卖出的球员有八千多万英镑,而买近才4千不到呢.这样俱乐部的财政一般不会差,工资稍稍高点也没关系</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superzz_1</I>在2005-2-14 15:41:00的发言:</B>

<P>要想俱乐部财政好很简单.比如我用SHEFF WED,低级联赛从来不花钱买人,现在我已经有所小成,也不大用钱的,我卖出的球员有八千多万英镑,而买近才4千不到呢.这样俱乐部的财政一般不会差,工资稍稍高点也没关系</P></DIV>
<P>再次请教呀,在那里有选友谊赛平分门票收入的选择呀?</P>
<P>这个问题我不知道啊,因为我说了也许是SHEFF WED还是比较有人气的,财政根本没问题,现在俱乐部是富裕的,转会费结余4000多W.</P>
开档降工资
我去试试YOEKE
<P>我現在也是玩york的</P><P>小球會真的很難玩~年年都是紅字</P><P>不賣球員根本不能生存</P><P>只要升到上英冠就會很好打</P><P>第一年人腳不錯~只是人工太高</P>
<P>我也是一直用york的,看来还是楼主带的好,我现在在乙级拼命保级啊!</P>
york我用了很多的阵型,最后是用451冲乙级联赛的,主要还是我的前锋进球比较多,我是用一个前锋突前,另一个托后的安排,但是失球还是多,不是前锋状态好,附加赛都没的赢。到了乙级联赛,由于后防钱全体换人所以一个赛季下来失球数令人满意,但是前锋又开始不进球了,天啊,几十场下来就进可怜的8个,所以改用442平行站位,但是觉得进攻改进了,但是防守或着说平衡不行了,毕竟球员的能力还没到能够把442经典阵型掌握很好的地步:(
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yorksang</I>在2005-2-21 10:34:00的发言:</B>
york我用了很多的阵型,最后是用451冲乙级联赛的,主要还是我的前锋进球比较多,我是用一个前锋突前,另一个托后的安排,但是失球还是多,不是前锋状态好,附加赛都没的赢。到了乙级联赛,由于后防钱全体换人所以一个赛季下来失球数令人满意,但是前锋又开始不进球了,天啊,几十场下来就进可怜的8个,所以改用442平行站位,但是觉得进攻改进了,但是防守或着说平衡不行了,毕竟球员的能力还没到能够把442经典阵型掌握很好的地步</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">恩,可以考虑这样的442,4222,4后卫其中一个负责盯人,双后腰,一个经常前插,一个全场逼抢,心态均为防守。AMR/L回拉一个格到MR/L位置,前插,带球,传身后。前锋一个头球好的经常前插,一个则混合,如果双快的话就都是前插。整体防线是刚到回防的位置,利用和速度都是默认。</FONT></P>
<P>请问楼主4后卫怎么设置呢?</P><P>还有紧逼跟区域防守怎么设置?我是所有人都紧逼跟区域防守的。</P><P>另外你说这个4222阵型我也试过,但是效果不行不知道为什么?我是让前锋拉边,AM双前插,如果按你楼上说的那样打边还是中路呢?</P><P>你说一个AM拉到MR/L,是不是边卫的位置啊?那样不就另一边脱节了吗?还是你的意识是让这个拉到边路的AM去为在另一侧的高中锋传球呢?请教!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yorksang</I>在2005-2-22 13:18:00的发言:</B>

<P>请问楼主4后卫怎么设置呢?</P>
<P>还有紧逼跟区域防守怎么设置?我是所有人都紧逼跟区域防守的。</P>
<P>另外你说这个4222阵型我也试过,但是效果不行不知道为什么?我是让前锋拉边,AM双前插,如果按你楼上说的那样打边还是中路呢?</P>
<P>你说一个AM拉到MR/L,是不是边卫的位置啊?那样不就另一边脱节了吗?还是你的意识是让这个拉到边路的AM去为在另一侧的高中锋传球呢?请教!!!!</P></DIV>
<P>4222是双后腰就是2个DMC,然后MR/L站在AMR/L的位置回拉一格。没有设置AMC,或者MC。
<P>当然还是靠边路呀。
<P>边后卫传身后,铲球凶狠,角球回防。中后卫传中,不前插。
<P>我也是选择区域和紧逼的,因为发现弱队如果不紧逼的话,会有太多空间留出来
哈哈懂了,谢谢楼主了,我去试试!那就是完全边路进攻的战略!可惜刚买了对内最具人气的年轻左边位(我的小GIGGS啊)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yorksang</I>在2005-2-22 15:09:00的发言:</B>
哈哈懂了,谢谢楼主了,我去试试!那就是完全边路进攻的战略!可惜刚买了对内最具人气的年轻左边位(我的小GIGGS啊)</DIV>
<P>其实是否边路也要看你设定的球场范围的
<P>如果是小的话,会看到他们实际上是在中间做突破的</P>