楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

kansmawc 发表于 2019-1-29 21:28
好嘞,明天白天我去试试,哈哈

有个新问题 新版的锋线进球率有些下降 我改回双PF 效果也一般 楼主有啥办法没?
zhangsan141 发表于 2019-1-29 21:26
我把负责防守的CM 改成全能中场(BBM)策应  指令设置与CM一样  防守效果 没见下降 你试试

好嘞,明天白天我去试试,哈哈
yangziyi001 发表于 2019-1-29 20:48
刚用了一场 升级版 打差不多的队 控球被压制、射门只有对面的一半,22比12,后防集体6.5以下,无限被远射, ...

要用那个1922测试版额。
kansmawc 发表于 2019-1-28 20:13
CM-D主要是负责中转和拖后防守,DLP-D我也试过,主要是DLP不能设置多射门。前锋以前是双PF,1922之后改成 ...

我把负责防守的CM 改成全能中场(BBM)策应  指令设置与CM一样  防守效果 没见下降 你试试
支持一下1922新战术~~~~~~
yangziyi001 发表于 2019-1-29 20:48
刚用了一场 升级版 打差不多的队 控球被压制、射门只有对面的一半,22比12,后防集体6.5以下,无限被远射, ...

这就尴尬了,是什么队呀老铁?多打几场看看呢?
刚用了一场 升级版 打差不多的队 控球被压制、射门只有对面的一半,22比12,后防集体6.5以下,无限被远射,最终比分4比1,?确定适用1922版本?
illusion929 发表于 2019-1-28 14:32
真给力,联曼升超第二个赛季就夺冠+足总杯冠军+欧联杯冠军...

厉害厉害,我还在国家联赛挣扎
cxlovexm 发表于 2019-1-28 12:29
身后球确实传的赏心悦目,就是客场不稳定,另外吃牌有点多

1922感觉不刚就得被射远射。。
wudelie27 发表于 2019-1-29 12:04
角球怎么发?做中场?左边的CM

左边的MCL,右边的MCR
wudelie27 发表于 2019-1-29 12:04

没人知道?
这个战术运动战进球多吗  我已经对定位球2019绝望了    看着对着边线球毫无反应的AI   赢了没有一点点感觉   看过程也没有现实足球的美感   还不如18.3
感觉到22以后更稳定了,,,,
wo我用过的最好用的zs!
不错,更新后很强大
浪子四少 发表于 2019-1-28 18:17
非常牛逼,论坛第一阵,有空再研究一下!!

抬爱了,抬爱了,我也就现在时间多。你可能还没缓过来,哈哈
2027年的拜仁用了1922测试版,提前7轮夺冠,很给力!偶尔60分钟落后也能强力逆转!感谢分享
zy16568 发表于 2019-1-28 19:55
谢谢楼主的战术,很强,想问几点:

1. CM-D的评分都只有6.8左右,能有办法提高他的平均分吗?鲁本内维斯 ...

CM-D主要是负责中转和拖后防守,DLP-D我也试过,主要是DLP不能设置多射门。前锋以前是双PF,1922之后改成T主要是减少了越位和降低了球队整体强度,PF我这越位太厉害了,一场十几次,前锋可以试试的。定位球这个其实是安排了前锋站在禁区前,但是不动,不动,不动。。。就很尴尬
谢谢楼主的战术,很强,想问几点:

1. CM-D的评分都只有6.8左右,能有办法提高他的平均分吗?鲁本内维斯cm-d改打DLP-D会如何?
2. 两个边锋表现很好,要是两个T都有这么高评分(当然一定的进球助攻还是有的)就好了!有什么办法吗?
3. 感觉防对面定位球的时候经常没有人顶出去使得对手远射破门~

谢谢~