楼主: JimmyWong

[玩家心得] FM19体验反馈区

为什么我感觉2019的3D捏脸系统不如2017的,我用的同一个明星的清晰正脸大头照,但是2017系统建模捏脸出来确实有几分相似,但是2019系统建模捏脸出来跟鬼一样完全不像,不知道是不是因为游戏更换了建模系统的原因,我还是希望建模系统捏出来的3D人物跟照片相似度越高越好
zhangjun198687 发表于 2019-4-15 23:27
国米看档  欧洲俱乐部排名  第一名看不到 这个怎么一直没有修复?

我们知道这个问题,谢谢您的反馈。
国米看档  欧洲俱乐部排名  第一名看不到 这个怎么一直没有修复?
我要求真的不高 求FM 随机人的 汉化名字 正常一点 姓 和 名 大众一点 中国球员哈 没啥要求了
到你本尊的帖子再来反馈一下:我希望FM加入主教练有大把钱之后能够对球队进行买断,也就是自己当主席和主教练,不然赚那么多工资来干啥?人家姚明有钱后也能自己买个球队呢!强烈希望,这样FM的代入感将大大加强
想问下玩家积分排行榜的积分怎么计算的呀 我没用官核为啥没排行。。显了capa就没法进排行榜了吗
从fm16以来一直存在的问题,联机游戏时,只要有人观战,换人必卡死,除了主教练之外其他人全部离开比赛才能继续,和其他人踢比赛时也是一样,两个人必须有一个退出才能继续比赛。
1. 最喜欢FM19的地方 (无)
2. 最不喜欢FM19的地方  (无)

3. 最想FM改善的地方

最希望改进的地方是关于球友间“联机”的“速度”问题。

游戏基本情况:两个人联机FM2019,一个为国内玩家,一个为美国洛杉矶玩家,同一卖家处购买了正版游戏进行联机。国内玩家游戏语言:简体中文,数据语言:ENGLISH(US)。国外玩家游戏语言与数据语言均为ENGLISH(US)。

一、        进游戏的速度有待改进(自编辑联赛)。
如果是用“自编辑”的联赛(比如网上下载的World Super League FM19 v1.1.fmf),辅机连主机的时候,进游戏需要花费很长的时间,画面会长时间停在“正在处理中”的界面。(一般需要5分钟,随着游戏内时间的不断进行,这个进游戏的时间还会有所增长)。但是,如果是用游戏自带的数据开档,进游戏速度只需要几秒钟。
二、        辅机比赛速度有待改进(升级到19.3.4版本后才出现这个问题)。
辅机在游戏中进行比赛时,虽然在“精彩镜头间歇时比赛速度”设置中,选择了最快速度,但是比赛的进程还是不快,完成一场比赛的时间大概需要20分钟。在升级到19.3.4版本以前,没有该问题。

4. 习惯用什么语言组合玩FM(游戏和数据库语言),和为什么?
游戏语言:简体中文,数据语言:ENGLISH(US)
因为英语水平不够高,看游戏语言挺累。
FM19确实很好,但是我还是希望FM20能不能出个新功能,就是显示每个位置的角色最适合那些个人习惯,感觉个人习惯好难弄懂
St_TripleH 发表于 2019-3-21 23:41
1. 最喜欢FM19的地方
(1)更衣室系统喜欢,虽然有点无脑,但方向不错,可以提高游戏性。
(2)训练系统还没 ...

差不多,程序员的角度来看,这代游戏的问题确实太多了。

不客气的说,19这代游戏的开发量和更新量,我怀疑可能就是5个人改了半年的成果。
欧冠比赛中,客场看台总是空的,看着别扭,不知道是什么原因
eric_dzx 发表于 2019-3-28 08:48
每个新赛季结束之后都会崩溃 度假都没用 能不能解决一下
@JimmyWong

这应该是皮肤问题,尝试变回去默认皮肤看看有没有改善。
每个新赛季结束之后都会崩溃 度假都没用 能不能解决一下
@JimmyWong
能不能汉化的时候把球员名字仍旧保持英语?虽然我知道这可能是个人习惯问题 但是全中文看不惯,,要是中超球员全中文还好说

内容自己删掉了
1. 最喜欢FM19的地方
(1)更衣室系统喜欢,虽然有点无脑,但方向不错,可以提高游戏性。
(2)训练系统还没玩懂,但是觉得是个不错的尝试
(3)整体界面和交互变好
2. 最不喜欢FM19的地方
(1)电脑买人和玩家买人价格是不同的,很奇怪,应该是个bug吧。我的档里尤文的本坦库尔17M去了切尔西,而电脑跟我要价1.6E(我带的意甲罗马)。德甲的梅雷,电脑买只要17M,而我SL多次必须是24M+。
(2)我17和18没买游戏,但是19的比赛引擎真的是我玩过的历届最差,没有之一。每一代都喜欢自己研究战术,虽然问题都不小,但是这代是最让我失望的,我也因为这个原因steam直接给了差评。
(3)ca上涨和合同大小有关,这个设定有点本末倒置,也有可能是球员忧愁会锁ca。
(4)球员频繁要新合同,稍微被勾引就会引发更衣室集体不满,非常不真实,影响游戏体验。
3. 最想FM改善的地方
比赛引擎
4. 习惯用什么语言组合玩FM(游戏和数据库语言),和为什么?
都可以
结尾语:
玩了将近10年FM了,这几年因为工作原因时间少了,今年知道19出了之后充满期待的付费下载,但是真的很失望。我自己也是游戏开发者,在我的角度看来这代就是个半成品,核心的体验没优化好,增加了一些边边角角,还弄出了一堆bug,希望SI能学习下育碧刺客信条,好好沉下心来做游戏,而不是每年修修补补赶着出年货。
传言SEGA自己的LQA要准备fold掉了,是真的吗?
gefei1898 发表于 2019-3-18 11:02
1933都更新了,BUG界外球还是没有解决,反而更加bug,求问你们处理了吗

有可能有不同的界外球bug,请问您所指的界外球bug是怎么样的?
1933都更新了,BUG界外球还是没有解决,反而更加bug,求问你们处理了吗