[玩家心得] 自己做了个核武工具,大家都想要什么功能啊?

VVVVVVVVVVVVV-------------置顶-------------VVVVVVVVVVVVV
大家想要什么功能啊?或者说,除了外置核武已经有的功能,还有什么需求吗?

VVVVVVVVVVVVV-------------8月23日 更新-------------VVVVVVVVVVVVV
好久没更新了,7月23日发了第一个版本,但是不太稳定,经过一个月的修改、更新,现在推出了第二个版本0823版本。嗯!终于可以在爆棚更新一下帖子了,之前的0723版本不太好用,0823版本稳定性大大提高,大家可以打开电脑,去体验一下了哈哈哈。
可以访问http://fmhacker.com/进行软件下载、账号注册。现在是测试版,注册账号免费体验。
加入了球探功能,点击“私家分析师--->阵容报告--->候选名单”即可对候选名单内的球员进行全面的分析,还支持自定义权重分析等等很好玩的功能,可以参考我之前的视频https://www.bilibili.com/video/BV1Qu4y1R7Lf
感谢大家的支持,很多功能都是在爆棚和大家交流之后才提上日程,感谢大家的意见和建议,希望体验之后能有更多的交流、反馈。

VVVVVVVVVVVVV-------------7月7日 早更新-------------VVVVVVVVVVVVV
根据位置训练加速的功能初步做好啦:https://www.bilibili.com/video/BV1Uz4y1n7nS/
点赞关注,一键三连!

VVVVVVVVVVVVV-------------7月7日 凌晨更新-------------VVVVVVVVVVVVV
根据位置训练加速的功能初步做好啦!接下来准备做一个RCA计算算法,再加一点收尾的工作,预览版很快就可以发布了。
最近熬夜太多了,先不做视频了,先睡了,等早晨起来做个视频给大家看看。

VVVVVVVVVVVVV-------------7月6日 晚更新-------------VVVVVVVVVVVVV
有点开心,更新一下。为什么开心呢?我在内存中找了好久,终于找到记录球员位置训练的记录了,通过这个记录就可以获取到球员目前在训练哪个位置!!!

VVVVVVVVVVVVV-------------7月4日 凌晨更新-------------VVVVVVVVVVVVV
新功能:基于个人训练额外重点,的    成长加速功能:https://www.bilibili.com/video/BV16X4y1H7Yh/
马上要做基于位置的成长加速功能了,大家别急哈哈哈哈哈!!!

VVVVVVVVVVVVV-------------7月2日 晚更新-------------VVVVVVVVVVVVV
功能介绍视频已经发布到bilibili:https://www.bilibili.com/video/BV1Fa4y1w7oN/
朋友们有兴趣的话可以帮忙点点赞、点点关注,让更多人了解到这个工具。谢谢。
最近的进展就是,基础的信息获取全都做好了!!!明天开始做成长加速功能!!!

VVVVVVVVVVVVV-------------7月2日 凌晨更新-------------VVVVVVVVVVVVV
最近在做一些修修补补的工作,当然也有一些收尾的构建工作,今晚会在帖子里更新一下最近的进展。第一版(预览版,免费)估计最近几天就出了,今天晚上应该还会简单剪个视频介绍一下目前有的功能。(这几天没来得及回复朋友们的消息,等视频发出来都会回复)
预览版功能可能还比较简陋,希望大家多多包涵。

VVVVVVVVVVVVV-------------6月27日 中午更新-------------VVVVVVVVVVVVV
端午出去玩了几天,今天更新一下:完善了球员的页面,把合同+租借合同的功能做好了。完善了“身份与资格”、“关系与满意度”两个列表。

VVVVVVVVVVVVV-------------6月20日 凌晨更新-------------VVVVVVVVVVVVV
研究了很久“董事会同意一切请求”功能,遇到一点点困难,加油!

VVVVVVVVVVVVV-------------6月19日 凌晨更新-------------VVVVVVVVVVVVV
今天把球员概况属性页面做好啦!哈哈哈哈哈,感觉进度还不错。界面暂时有点乱、有点丑,先做功能,美化之后再说吧哈哈哈。

VVVVVVVVVVVVV-------------6月18日 更新-------------VVVVVVVVVVVVV
这两天解决了一个比较大的问题,就是人员与其他人、其它俱乐部、其它国家之间关系的问题,喜欢的人、讨厌的人、喜欢的俱乐部、讨厌的俱乐部(这4个可能可以用来处理球员转会意愿不足的问题)、青训国家、青训俱乐部、第二国籍、其它国家出场进球、定居、工作证、从国家队退役等等。    另外就是优化了一下算法,把“查看当前页面”功能的耗时缩短到1秒以内。其它功能基本是(毫)秒开的。

VVVVVVVVVVVVV-------------6月17日 凌晨更新-------------VVVVVVVVVVVVV
今天主要有两个进展,一个是把左侧的垂直标签栏颜色进行了改进,用游戏内国家、俱乐部的前景色背景色来定义标签的颜色。
第二是完成了职员属性信息的页面!

VVVVVVVVVVVVV-------------6月15日 更新-------------VVVVVVVVVVVVV
这几天有点忙,今天更新一下。阵容深度功能完善了。
此外,把“载入游戏”、“我自己”、“我的俱乐部”、“当前游戏界面”的逻辑做好了,这一点上可能比FMRTE方便一丢丢。
2023-06-15 (3).png
2023-06-15 (5).png

VVVVVVVVVVVVV-------------6月10日 凌晨更新-------------VVVVVVVVVVVVV
阵容深度的功能基本做好了,最开始有做核武的想法就是因为想做这个功能,接下来安排各种修改器功能啦!

VVVVVVVVVVVVV-------------6月10日更新-------------VVVVVVVVVVVVV
新增一个功能,还没完全做好,是我之前一直想做的。
以前自己玩都是用excel手动记,就是每个位置、职责阵容深度的功能,转会窗分析一下再操作转会,可以让阵容更平衡全面。

VVVVVVVVVVVVV-------------6月9日-------------VVVVVVVVVVVVV
现在底层写得差不多了,但是界面上功能比较少,目前就只有:
查看球队、查看球员、查看球员最适合踢的位置,查看球队中位置、职责的最佳人选。(6月9日初步的功能,下方是更新的新功能)

球员列表

球员列表

球员最适合踢的位置

球员最适合踢的位置

职责最佳

职责最佳

球队概况

球队概况

初步考虑做好之后定价不会太高,大概6-10元,后面还会加入更多外置核武没有的功能。
啥时候出啊,苦等半个月了

新版本出了,0823版本,可以在 http://fmhacker.com 下载,稳定性大大提高。  发表于 2023-8-24 14:57
弄个根据联赛等级,赛季的最佳,金靴什么的PA会少量增长,什么4-5点左右,月最佳赠1点,然后联赛等级和最高PA挂钩,比如英冠能到140+然后就不在增加什么的,当然只是想想

动态PA的功能可以考虑hhh,不过会晚一点。\n 和联赛等级挂钩是一个很好的思路。  发表于 2023-7-18 18:22
senshe 发表于 2023-6-9 19:16
你好,请问超级核武是什么呀,我就知道 ingame-editor \  FMRTE  \  FM SE,这三个

https://www.playgm.cn/forum.php? ... 26orderby%3Dreplies
https://www.playgm.cn/forum.php? ... C%BC%B6%BA%CB%CE%E4
上面是FM23和FM22的超级核武 配合官方核武基本能满足大部分修改需求 尤其是这几代削弱成长速度后大家都挺需要的成长增速功能 除了超级核武也就外网的CE修改有 football_manager_2023_23_5_0_fm.exe_upd_16_all_platforms.rar (525.32 KB, 下载次数: 2396)

你都可以参考下 真要能把大部分实用功能都集成到一起 无疑是方便的多
目前这代几个核武用下来 除了官方核武一直最方便外 FMRTE的解除退役功能一直是我玩老将转生档的必备 FM23的超级核武除了成长增速做的最好外其余功能也都是精华 你要能把超级核武的功能+球探工具+解除退役的功能都集成在一起至少对我来说是值得一买的 当然要能发挥主观能动性再加听取大家意见多搞点功能那就是最好
能突破CA200限制吗,应该可以到255吧
大胆说几个设想,不知道是否有可能通过核武实现。
1.某些本赛季表现极好/极差的球员提升/降低其capa;
2.每隔x个月,某低级别联赛的某球员获得ca或pa的大幅提升;
3.展现一个球员按某位置/角色一直练习后,满ca的属性;
4.在某球星退役后,让其正常退役,同时在本国的下一批随机人中创造一个与之属性分布、pa、位置、倾向、身高、体重、左右脚熟练度相似的随机人;
5.读取甚至修订AI球队的战术、阵型;
6.可以直接规定某x个月内产出随机人的pa范围;
7.通过某种形式(比如属性表格、核武导出的数据文件)将历史传奇导入修改器中,并在之后x年内分批放出这些传奇(比如:创造一个球员、覆盖一个随机人数据、创造一个随机人)。

一直在给官方提意见,赋予主教练更多魔力,每个赛季按成绩给队内球员加或减CA和PA,动态capa变化更多,而不像现在一出生就定好了,只要成长没问题就是巨星,但没有了瓦尔迪这些大器晚成的球星  发表于 2023-7-16 12:26
球员倍速增长最好根据个人训练来,
比如某个小牛,目前位置是DC,但是个子175,
我要练他边后卫,个人训练里选的是FB-a,增长就按这个fb-a的关键属性来增长,
我要练他后腰,个人训练里选的是组织型后腰vol,增长就按这个vol的关键属性来增长
如果没有单独选择的个人训练,就按照他当前所在位置的关键属性来增长

感谢意见,我去研究一下,这个可能要仔细研究一下属性成长和位置训练的机制,直接实现有一点难度。不过可以模拟出这种效果来,就是不用原生的方法,每个月固定按照一定算法给年轻球员加点,玩起来体验感应该也不错。  发表于 2023-6-11 14:33
他妈的一键换老板,卖鱼林赶紧滚!

我记得以前可以核武老板的岁数,直接改到八九十岁就会换了  发表于 2023-7-16 12:23
哈哈哈哈哈,我也总想换老板,这个容易实现。不过有个问题是新来的老板也不一定好,要是能指定新老板甚至参与到收购谈判就好了,所以还是要研究研究。想象空间还蛮大的,可以在核武里面模拟一下选老板的过程  发表于 2023-6-10 18:05
2023年11月8日1:16更新。更新日志:(黑客23、黑客24同步更新)
1.修复了自定义分析功能中顺足逆足的相关BUG。
2.新增了国家页面的联赛、俱乐部列表。
3.新增了国家页面针对中国独有的足球之影修改按钮。一键提升全部俱乐部的四类设施。
4.修复了某些情况下(例如使用一些联赛补丁)无法识别玩家执教的俱乐部 这一问题。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/144UpAZnj4q7-93fIjzHtSg?pwd=vgon
提取码:vgon
阿里网盘链接:https://www.aliyundrive.com/s/XF1j5HVBsCm
提取码: gd93
能不能看看改一下球员的位置熟练度,现有的就是调成了20,但是游戏中还是会显示中规中矩

熟练度可以改的!  发表于 2023-7-6 19:52
Godonline 发表于 2023-6-10 07:22
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=953879&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26orde ...

你好,想问一下你有没有FM-san群或者超级核武作者的联系方式呀?想和这些有经验的作者交流一下哈哈哈
自己捞一下,不知道有没有人感兴趣哈哈哈

加油 有前途,做好了 每年都能卖钱  发表于 2023-6-10 00:19

手上有核武 外置核武 超级核武 你真想卖钱的话最好以上工具热门功能要有 毕竟外置核武价格也不贵 核武还有单独的破解 人家超级核武还免费
Godonline 发表于 2023-6-9 18:50
手上有核武 外置核武 超级核武 你真想卖钱的话最好以上工具热门功能要有 毕竟外置核武价格也不贵 核武还有 ...

你好,请问超级核武是什么呀,我就知道 ingame-editor \  FMRTE  \  FM SE,这三个
可惜少了点 我以为是超级核武那种  超级核武好像也没有球场可以马上造好那种选项 也不知道能不能做到  
每次要用自己名字的球场 最小规格都得等2年 超级大那种就要5年了
s226626 发表于 2023-6-9 20:17
可惜少了点 我以为是超级核武那种  超级核武好像也没有球场可以马上造好那种选项 也不知道能不能做到  
每 ...

谢谢,我研究一下这方面的功能,目前比较侧重数据分析,这种功能应该也可以做。
可不可以根据球员位置 CA PA,最好属性分配然后一键养成的功能?
另外还有训练成长倍数,喜欢用几个老将,目前全靠这个功能续命维持职业生涯
kid_kodo 发表于 2023-6-9 20:45
可不可以根据球员位置 CA PA,最好属性分配然后一键养成的功能?
另外还有训练成长倍数,喜欢用几个老将, ...

谢谢,可以一键养成呀,还可以偏向指定位置那种,这个功能   安排!
kid_kodo 发表于 2023-6-9 20:45
另外还有训练成长倍数,喜欢用几个老将, ...

训练成长倍数是什么呀?哈哈哈
senshe 发表于 2023-6-9 21:10
训练成长倍数是什么呀?哈哈哈

就是让训练获得的属性增长翻倍,甚至高于大龄球员的衰退速度,从而做到永不衰退
(顺便问一下,FM的引擎支持球员属性超过20吗)
mika21 发表于 2023-6-9 21:16
就是让训练获得的属性增长翻倍,甚至高于大龄球员的衰退速度,从而做到永不衰退
(顺便问一下,FM的引擎 ...

谢谢,好问题,内存里是用 字节(0~255)存储的,所以理论最高可以有255,但是估计255的话,RCA会爆炸哈哈哈,我去试一试,看看有没有办法。

这个我有个建议 目前的训练增长是新修改器最大的卖点之一 现有的有点不友好。第一只要打开 就是针对全队或一线队 没有针对个人的,第二速度2倍有点太高了 有时候一个月都能涨8点失去培养人的乐趣,来个1.2倍什么的  发表于 2023-6-10 06:27
可以做一个青训刷小牛潜力可以随机设置和刷儿子的功能吗?
小确幸 发表于 2023-6-10 00:16
可以做一个青训刷小牛潜力可以随机设置和刷儿子的功能吗?

谢谢,我去试试看,是类似“青训黄金一代”那种对吗,刷儿子没试过,我研究一下。
拜托做一个解除联赛工资帽的功能 非非常感谢
还有各个联赛对外援的限制。谢谢
很多球员得隐藏都是随机的 随的不好 很恶心人 建议加一个 一键改动隐藏 效果参照外置核武的生成天才 那样,弄一个生成隐藏
能不能加强下辅导小组
Godonline 发表于 2023-6-10 07:22
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=953879&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26orde ...

谢谢大哥。我试试看,多做一些功能。