楼主: huyuekun

[玩家心得] 说说选球员的一些标准【新手向,老鸟可以忽略不看了】

huyuekun 发表于 2023-3-7 16:34
就比如这个大火的小孩谢尔德鲁普

我的阿森纳档里谢尔德鲁普买来先练体能,上10了再练平衡、灵活和射门,但是打左内锋总是不太行,大佬这个怎么改一下。
可是经常遇到所谓系统局,对面属性稀烂的一个辣鸡,做出了堪比梅西的举动。根本没法看那数值,哈哈
北伦敦的鹰 发表于 2023-3-7 17:49
我的阿森纳档里谢尔德鲁普买来先练体能,上10了再练平衡、灵活和射门,但是打左内锋总是不太行,大佬这个 ...

我用伯恩茅斯这种保级队,这个小孩都得在板凳上老实待一年,磨合这玩意儿不是开玩笑的,除非是当打之年的补强型球星,年轻小孩是需要适应的,第二个赛季,静待花开吧。
乱说一句,现实中的胖虎在曼联那一堆垃圾后腰里还坐了好久板凳,至于即插即用的利马,开始那几场不被人质疑吗?
Lucaliang 发表于 2023-3-7 17:52
可是经常遇到所谓系统局,对面属性稀烂的一个辣鸡,做出了堪比梅西的举动。根本没法看那数值,哈哈

我宁愿从自己的战术、主客场、球员状态、是否主力上去找原因,很多时候,精神和技术都只是概率,人家确实是稀烂的,但毕竟是职业球员,普通人觉得自己的技术是1?不,你达不到1的标准,因为这里的1是职业球员标准的1,你能达到职业球员的水准?

全球50多亿人口,数据库里绝不会超过100万球员,能打上职业比赛的球员其实都是同龄人中的佼佼者……
说个笑话,有人总觉得国足踢得啥也不是,还不如自己上呢,说句不好听的,你是你们校队的绝对主力吗?你们校队能不能稳赢其他学校的球队?数据的稀烂,也只是职业球员层级的稀烂,就好比传球低于10是否意味着传球成功率的下降?不,这种中卫的传球成功率经常上90%……
huyuekun 发表于 2023-3-7 18:06
我宁愿从自己的战术、主客场、球员状态、是否主力上去找原因,很多时候,精神和技术都只是概率,人家确实 ...

可是面对我的碾压PA,CA,而且我士气全满,对面士气低落,,,
不是不能输,但是输的太不合理而已。。。。一个赛季来个2,3场系统局就行了,感觉不止5场啊。。
Lucaliang 发表于 2023-3-7 18:25
可是面对我的碾压PA,CA,而且我士气全满,对面士气低落,,,
不是不能输,但是输的太不合理而已。。。 ...

落后的时候,果断变阵拼命,一些场次是可以救回来的,当然那种射几十脚 0:1 的 , 认了吧
北伦敦的鹰 发表于 2023-3-7 17:49
我的阿森纳档里谢尔德鲁普买来先练体能,上10了再练平衡、灵活和射门,但是打左内锋总是不太行,大佬这个 ...

这哥们左边锋内切  开了无数次档,没有一次表现好的,  我后来就是买来踢前腰的,偶尔客串下左路, 身价涨得快,卖了当代金券。
小狐仙人 发表于 2023-3-7 18:33
这哥们左边锋内切  开了无数次档,没有一次表现好的,  我后来就是买来踢前腰的,偶尔客串下左路, 身价 ...

年轻人,不是所有人都是18岁的大罗、梅西、姆巴佩和哈兰德的,需要磨合,需要适应,这都是成长的代价,一般年轻球员,除了极少数天赋异禀的娃,都是需要一年以上的板凳时间去积攒经验的。
小狐仙人 发表于 2023-3-7 18:33
这哥们左边锋内切  开了无数次档,没有一次表现好的,  我后来就是买来踢前腰的,偶尔客串下左路, 身价 ...

强如C罗曾也是小小罗,早年间华而不实的踢法可没少被人诟病,对了,当年他有一个直接的竞争对手,叫董方卓。
theodore1237 发表于 2023-3-7 19:02
这里我想举个例子,泰斯坎贝尔,我多年的亲儿子,按照楼主分析,跑动能力:爆发14,速度15,无球15,预判15 ...

这种球员到了英超不就是替补的命嘛,145PA不是问题,但权重8的射门固值16不就是浪费CA,体能有14也是占CA,开档22岁还是后半年生日,就算16职业也只能练双速,运气好也就只会有pace到16,侵略勇敢10和7,就算靠罚款把工投刷出4点到16,也不是优秀的前场逼抢狗,所以唯二亮点就是斯托克城青训和职业16,但问题时斯托克城有1个-8,1个-7.5,3个-7。低CA好FA的前锋的典型一样在英冠就有,卡迪夫的Kion Etete,-7随满配个好老师就是乱杀英超的主。
huyuekun 发表于 2023-3-7 18:40
年轻人,不是所有人都是18岁的大罗、梅西、姆巴佩和哈兰德的,需要磨合,需要适应,这都是成长的代价,一 ...

谢尔德鲁普离谱在于  他是18岁这档,一般能买到的人里面,能力最强的    难免让人产生 XX二世的想法
小狐仙人 发表于 2023-3-7 19:08
谢尔德鲁普离谱在于  他是18岁这档,一般能买到的人里面,能力最强的    难免让人产生 XX二世的想法

特点很突出,软肋也很明显,一来就给这孩子这么大的压力其实是有问题的
doublepaopao 发表于 2023-3-7 18:49
这种球员到了英超不就是替补的命嘛,145PA不是问题,但权重8的射门固值16不就是浪费CA,体能有14也是占CA ...

那确实很难拯救了,停球的问题是一方面,勇敢和侵略性还那么低
只能狂撸控球,能到13左右,占个本队青训名额,打第三替补可能是比较合适的
doublepaopao 发表于 2023-3-7 18:49
这种球员到了英超不就是替补的命嘛,145PA不是问题,但权重8的射门固值16不就是浪费CA,体能有14也是占CA ...

亲儿子无价,你懂的(狗头)道理我都懂,只不过我不信邪
huyuekun 发表于 2023-3-7 17:44
我也不是杠,就我的观察,英超,13才是及格线,11就是不及格

没事,不用查,23这代分布估计是没啥戏了,最多是停球练到13看看有没有成色,坐等一个重伤重新分布(狗头)。
我说非杠的意思是怕你觉得我在杠而已,别误会哈。
theodore1237 发表于 2023-3-7 20:16
没事,不用查,23这代分布估计是没啥戏了,最多是停球练到13看看有没有成色,坐等一个重伤重新分布(狗头 ...

也是,亲儿子有时候是不讲道理的
本质其实是在这代里,14-17是差不多的,一个档次,18以上才另一个高度。所以低级别你搜双速弹跳盘带14+的球员,一般都好用,就是这个道理。
我感觉这个古伊桑德,尼斯年轻前锋,是我这代用过最好用的中锋了。评价一下~

用了一下,暂时还没有看到过人之处  发表于 2023-3-29 12:22
谢尔德鲁普更新后不好买了。以前的存档,前场抢断非常凶猛有效,小小身体能量很足。