楼主: suancai1995

[讨论] 这游戏的第二赛季还有办法玩吗?

英超确实有意思,主要是球队不断在补强,教练也不断换,
带弱队夺冠,第二赛季必须要调一下战术的,然后每场临场都要微调
手打最有意思的点也在这里
米兰天鹅羽 发表于 2023-2-28 15:10
嗯,上次玩英超球队还是FM19,感觉弱队只是当前阵容更换难度大,实际上阵容水平不在意甲西甲中游球队之下

我是很久没玩游戏,也很久没玩英超了, 以前玩英超也只玩阿森纳,巧了,我上次玩FM也是2019,心心念念的佩莱格里,也没买到,就卸载了。
英超即便是20年前,也是联赛杯,足总杯,一大堆杯赛,比赛密度极高,
而且,20年前有个送命的问题, 那就是只能带5个替补,当时其他联赛7个,哈哈哈,玩英超那时候真的头疼,要配几个多面手,实在是,你不知道比赛中哪个位置出问题,要么低分,要么受伤,要么红牌,,可以说殚精竭虑了。
Lucaliang 发表于 2023-2-28 16:01
我是很久没玩游戏,也很久没玩英超了, 以前玩英超也只玩阿森纳,巧了,我上次玩FM也是2019,心心念念的 ...

我在19里用米兰、布雷西亚、巴伦西亚、利兹联都买到佩莱格里了,也专门开了一次摩纳哥(第二赛季没踢一半就不玩了,钱太多……)
FM21的佩莱格里也挺好用,就是我没找到适合我的战术。
我是很久没玩游戏,也很久没玩英超了, 以前玩英超也只玩阿森纳,巧了,我上次玩FM也是2019,心心念念的 ...

我记得之前替补席7人的时候,FM12里西班牙国王杯也有这个,就只有5个席位,而且当时意甲、德甲都报名算是人数不限的时候,西甲就限制25人大名单,玩着苦哈哈的。我玩英超最头痛的其实跟大多数人一样,劳工证,偏偏我还喜欢挖小妖,经常挖来没劳工……

我记得之前替补席7人的时候,FM12里西班牙国王杯也有这个,就只有5个席位,而且当时意甲、德甲都报名算是人数不限的时候,西甲就限制25人大名单,玩着苦哈哈的。我玩英超最头痛的其实跟大多数人一样,劳工证,偏偏我还喜欢挖小妖,经常挖来没劳工……
米兰天鹅羽 发表于 2023-3-3 18:08
我记得之前替补席7人的时候,FM12里西班牙国王杯也有这个,就只有5个席位,而且当时意甲、德甲都报名算是 ...

替补7个就很烦躁,5人更是无法无天,好在时代在进步,其实都带上得了, 都报名,
Lucaliang 发表于 2023-3-3 19:38
替补7个就很烦躁,5人更是无法无天,好在时代在进步,其实都带上得了, 都报名,

“无法无天”这词用得绝了
我也是這樣第一季4冠王平均一場5球, 用的是424 EXTREME VOLTS IV
到了第二賽季對面一堆大巴反擊....打了3場打個弱隊才嬴2-1......馬上停一停來找辨法...
第二赛季我小组小组赛打不过哥本哈根,上全主力也不行,平均ca没有170也有165了
sl了三次了,打不过,三套战术都换了
系统局肯定是有的,这游戏每代都这样,不过退一步系统局也有挑战,如果游戏太容易我真的玩不下去了
一条 发表于 2023-3-16 23:34
这第三赛季的欧冠,我方各种单刀不进,对方禁区外远射就进了,妥妥的系统局

472次传球,不到80%的传球成功率

简单来说,就是快速反击+打身后

碰到稳守后场的球队,这种快节奏打法打的顺了是屠杀

打的不顺就是浪费球权

遇到这种球队,你不妨把传空档和立即反击去掉看看效果