[战术阵型] 【23.5战术8.23更新】4141多点开花水晶宫度假进入欧冠区,手打效果更佳欢迎测试回馈

你说的爱神是勒温啊 我还以为是埃里克森,我还纳闷爱神怎么拿金球啊
【23.3战术更新】4123丢飞盘战术,跳过稳如狗,手打美如画,哈兰德单赛季142球,欢迎各位教练试用反馈
丢球太多 差评
下载试试,看看效果。。。。。。
【23.3战术3.21更新】433丢飞盘战术,拒绝内卫防边,手打适用,欢迎各位经理测试
楼主请把所有战术和效果归纳发一下哈,谢谢辛苦
【23.3战术3.24更新】4132三前腰强攻战术,进攻犀利球员评分高稳定赢球,欢迎测试
天生痴儿君莫笑 发表于 2023-3-24 12:19
【23.3战术3.24更新】4132三前腰强攻战术,进攻犀利球员评分高稳定赢球,欢迎测试

在用,更多用在主场,stcl这个位置进球率相当高~~~~建议用弹跳好的,因为角球设定也是这个位置的前锋攻门~
刘科尔沁 发表于 2023-3-25 10:25
在用,更多用在主场,stcl这个位置进球率相当高~~~~建议用弹跳好的,因为角球设定也是这个位置的前锋攻 ...

客场也很稳。。。第三个赛季到现在,就输了一场曼联,碰上系统局了
三前腰那个后防好容易被打爆啊,经常大比分3-3,4-4
229690227 发表于 2023-3-26 18:35
三前腰那个后防好容易被打爆啊,经常大比分3-3,4-4

我这里失球倒是不多,目前第四个赛季打了8轮进球33英超最多,丢球5个英超失球最少,不过后防线CA比较高,左边格瓦迪奥尔,中间科波拉和斯卡威尼尔,右边利夫拉曼拖,平均CA177了,后腰拉维亚180也练满了,我打了满潜补丁。。。经常大比分估计是战术熟练度没练出来的原因?
这个战术对后防的身体和出球都有一定的要求,因为前面人多,高位逼抢以后对面经常开大脚,你中卫得抢得到高空球控得住球,后防线人少场面上倒脚的时候经常看起来要被对面抢断但是又稳住了,传到前场就是多打少的机会
非常佩服你前场5人的连线。。。都成蜘蛛网了,头一次见到这么牛的。。。赞666
牛啊666666
测试了最新的三前腰战术,进攻还可以,丢球有点多啊,客场不好打。
例如用利兹,第一个赛季打世超。用这两个。哪个合适、、
淘气在光头强 发表于 2023-3-31 15:36
例如用利兹,第一个赛季打世超。用这两个。哪个合适、、

还是得看球员适配度吧,4132得3个前腰,433的话得3个前锋,现在大部分球队都是囤积一堆边路球员,所以球员适配度高的话我觉得成绩还能好一些。
最新战术的主客场心态用什么 呢?尤其是客场打强队用什么心态?
white0268 发表于 2023-4-3 20:08
最新战术的主客场心态用什么 呢?尤其是客场打强队用什么心态?

调这个战术的时候已经磨合完了,整体CA比较高,所以是一路进攻到底,这个阵也不适合打防守或者攻守平衡,人都在前面怎么防,只能进攻高位逼抢了。
感恩分享,谢谢分享
改了下23.2的战术上传,需要的兄弟自取