[战术阵型] 【23.5战术8.23更新】4141多点开花水晶宫度假进入欧冠区,手打效果更佳欢迎测试回馈

shenjiayong 发表于 2023-2-6 16:36
老兄, 他这战术设2个组织后腰,防守怎么样

防守和站位都有13+以上
得分不太高。 球权也不太多
我感觉主要是因为3中后卫出球+盘带的原因, 这个位置作用不太大
拦截和抢断也还是中卫为主
2.7日更新了4123IW丢飞盘战术,之前测试是攻守平衡心态,总感觉不太得劲,晚上把心跳调整成进攻,攻击力一下就释放出来了,打出来很多大比分,欧冠打了马竞一个12:0,而且失球还变少了,果然守是守不住的,不如以攻代守,欢迎各位大佬测试。
【2.9更新】非主流新阵,再也不担心边路球员多了,攻守皆强,手打跳过效果都非常好,欢迎各位大佬测试反馈。。。
这站位有点意思。。。手打战术的话就试试
batigoal.zyh 发表于 2023-2-10 13:38
这站位有点意思。。。手打战术的话就试试

手打跳过差距不大,刷进球的话最好手打,因为系统经常帽子戏法就把中锋换下去,对了,我进攻心态改成进攻了,效果更好
天生痴儿君莫笑 发表于 2023-2-6 02:03
3421就变成中路渗透了,丢飞盘一个赛季下来助攻最多的是两个边翼卫,顶级边翼卫波罗,迪马科这种一赛季能 ...

大佬你好 我想问下战术准备晚上回去试试  3412 那个1  能换成9号半策应或者站桩中锋策应吗?
撒库拉MaTT 发表于 2023-2-11 16:40
大佬你好 我想问下战术准备晚上回去试试  3412 那个1  能换成9号半策应或者站桩中锋策应吗?

改成3前锋效果也还可以,看你球员了,九号半不抢球的,站桩中锋还行
赖斯咋买到的。。我这总被巴黎抢
Lucaliang 发表于 2023-2-13 05:43
赖斯咋买到的。。我这总被巴黎抢

大部分档都能买赖斯啊,进了欧冠就可以下手了,大巴黎曼城阿森纳这些一般第三第四个赛季才会出手
天生痴儿君莫笑 发表于 2023-2-14 00:22
大部分档都能买赖斯啊,进了欧冠就可以下手了,大巴黎曼城阿森纳这些一般第三第四个赛季才会出手

我经常第一季东窗就看到大巴黎搞他!
但实际上,我用过一次,不好用啊,速度太低,
Lucaliang 发表于 2023-2-14 03:09
我经常第一季东窗就看到大巴黎搞他!
但实际上,我用过一次,不好用啊,速度太低,

赖斯速度练满可以到15,踢后腰够用了,我还经常用普老师呢。。。
把调整后的战术发上来了,爱神连续4年足球先生。
手动点赞,在用3后卫飞盘+最新收缩阵,谁用谁知道~~~~
最终版心态还是进攻心态吗
来反馈了,索尔福德2028赛季,平均CA140左右,居然赛季105分不败夺冠,把BIG6压着摩擦,客场10:1杀切尔西,场面也是非常好看,感谢楼主的好战术
superzhu2010 发表于 2023-2-26 04:20
最终版心态还是进攻心态吗

是的,进攻心态,突前前锋,赛斯卡买来第一个赛季进了144球,66场比赛平均分9.0.。。
天生痴儿君莫笑 发表于 2023-2-28 13:23
是的,进攻心态,突前前锋,赛斯卡买来第一个赛季进了144球,66场比赛平均分9.0.。。

请教楼主,两个内锋是设置进攻,两个内切边是设置策应?
楼主能不能发一个最新版本的战术,我下载你那个最新极度收缩版,发现心态还是攻守平衡,左侧左前卫设置的是if
wwwwwyy 发表于 2023-3-1 15:44
楼主能不能发一个最新版本的战术,我下载你那个最新极度收缩版,发现心态还是攻守平衡,左侧左前卫设置的是 ...

我一会上传一个,都没注意。