楼主: zx1989626

[战术阵型] 强烈推荐大威天龙3-4-1-2 final,防守稳,攻击力强

fanyt1868 发表于 2023-9-9 20:06
打完了,四大皆空,我是新手嗯嗯

352 v2正在测试中
dolongbb 发表于 2023-9-9 20:30
国米铁杆说说这个因扎吉阵其实不像 左右两个前锋的职责是不同的 左边用站桩会更像国米的比赛,两边的边翼卫 ...

我倒觉得巴雷拉更像一个攻击型翼卫CAR

额,目前用新赛季国米感受到的问题有踢弱队每几次就有闷平,强队会用传球一下打穿防线,可能是后卫和门将的问题,主要丢球是被高空球砸。球员的优缺点表现明显。期待二次测试
更新23.5大威天龙番外篇小因扎吉因式分解3-5-2 v2,不同的套路,更接近因式打法

对因式分解3-5-2 v2的补充说明:
①采用攻击型翼卫的主要原因还是在于小因扎吉对巴雷拉的使用,巴雷拉在进攻和反击的时候经常跑到右边路进行拿球,使邓弗里斯可以大胆的前插。巴雷拉像半个边锋,但又不是边锋,而且具有一定的防守能力,还时不时的前插,所以思来想去,还是攻击型翼卫比较合适。
②前锋这次采用的是一个拖后前锋+突前前锋,目前小图拉姆和劳塔罗的组合就是这么搭配。
③拖后后腰HB主要目的就是在对方进攻和反击的时候保护防线,甚至落位成为后卫的一员,对方的直塞球就将大打折扣;进攻的时候能作为一个伪出球点,拖后中卫拿球的时候,对方前锋队员会去盯防我们的拖后后腰,这样就留给了拖后中卫带球插上的空间,我们经常可以看到拖后中卫带球直接越过拖后后腰,三中卫后场出球本来就有人数优势,这时候如果对方放弃盯防拖后后腰,转而盯防拖后中卫的话,那拖后后腰就有空间了,这样就不怕对手压迫了。
注:如果觉得攻击型翼卫表现不好,可以改回CM策应,但是不要改为全能中场,因为全能中场对球员的要求太高了,容易失去位置。
fanyt1868 发表于 2023-9-9 21:23
额,目前用新赛季国米感受到的问题有踢弱队每几次就有闷平,强队会用传球一下打穿防线,可能是后卫和门将 ...

v2已出,欢迎使用+反馈
V2前锋顺足好还是逆足好
233666 发表于 2023-9-10 10:07
V2前锋顺足好还是逆足好

前锋不是边锋,没有顺逆足的硬性要求
用国米打了半赛季,差点给我整下课了==,这进攻确实不太行,兄弟
zx1989626 发表于 2023-9-10 07:49
v2已出,欢迎使用+反馈

试了,现在国米虐菜稳定,打强队不败
233666 发表于 2023-9-10 12:02
用国米打了半赛季,差点给我整下课了==,这进攻确实不太行,兄弟

还是用v2吧,v2比v1稳定,防守得到了加强
fanyt1868 发表于 2023-9-10 12:07
试了,现在国米虐菜稳定,打强队不败

v2比v1稳定

现实中巴雷拉其实跟右路的小邓配合得不好,上个赛季前半段大面在右翼卫踢主力小邓子坐替补席不是没原因的,他娘首发的时候巴雷拉经常移动到左路去跟迪马配合
谢谢分享的战术版
从打维罗纳开始调整为3-5-2 v2,整体来说,很少出现大比分,防守端稳固了不少,很稳定。
攻击型翼卫不如全能组织好用。
huangyazm 发表于 2023-9-11 18:13
攻击型翼卫不如全能组织好用。

攻击型翼卫是接应和保护边翼卫,所以他很不出彩,你可以改成cm
请教一下。玩布莱顿、用23.4,两个内切边锋。顺足还是逆足。。
淘气在光头强 发表于 2023-9-16 00:20
请教一下。玩布莱顿、用23.4,两个内切边锋。顺足还是逆足。。

顺足                                       
23.2哪个战术适用?