楼主: zx1989626

[战术阵型] 强烈推荐大威天龙3-4-1-2 final,防守稳,攻击力强

还没有人发V5的反馈,我给楼主来一波:
富勒姆几乎原班人马成绩:足总杯冠军+英超亚军(最后一场和利物浦踢,绝杀点球被米神踢飞了
米神拿下英超金靴欧洲金靴

主观感受:1、防守很稳,联赛丢球最少。 2、边锋进攻确实能给前锋创造很多机会(改了混合传中,能踢出不少高空轰炸的画面) 3、主要进球手段还是角球,对方要拦截边锋传中,很容易造成角球机会,再配合楼主一如既往bug的角球战术,就是无敌! 4、关于楼主给边后卫点上内切的指令,测试下来发现:边后卫只会在后场内切拉回中路,进攻的时候,边锋拉开宽度,边后卫并不会内切插上,(和常规的边后卫拉开,内切边内切插上对比明显)
锦锦锦锦锦 发表于 2023-6-11 19:33
还没有人发V5的反馈,我给楼主来一波:
富勒姆几乎原班人马成绩:足总杯冠军+英超亚军(最后一场和利物浦 ...

补充一下: 角球修改给米神顶。 边后卫不会插上可能是因为“策应”职责的关系?
锦锦锦锦锦 发表于 2023-6-11 19:36
补充一下: 角球修改给米神顶。 边后卫不会插上可能是因为“策应”职责的关系?

是的,边后卫策应就不会更多地插上,我之所以这么设置还是考虑后场稳定性
大佬,感谢你辛苦的分享战术 用的你 23.4  V3手打真的太舒服了,进攻太漂亮了。就是我的角球战术用的烧鸡翅大佬的。简直牛逼。!!!
V5和V3谁更好用呀,之前一直用V3,是真的巨好用
v5打客场一个球都进不了,镜头都没几个,真难绷
233666 发表于 2023-6-19 20:15
v5打客场一个球都进不了,镜头都没几个,真难绷

换了阿森纳试这个战术,完全不行(应该是热苏斯弹跳不够,争不到球)。其实这个战术主要进攻手段是角球。。。。(没了米神真不行啊
Fishervan 发表于 2023-4-25 09:34
23.2的话我记得我测的是V2,稳得不行,也不知道是因为我的攻击线能力太强还是怎么的,单前锋拿了好几年金 ...

是42121 V2还是4231 V2?
panfengyuanlx 发表于 2023-6-16 09:13
大佬,感谢你辛苦的分享战术 用的你 23.4  V3手打真的太舒服了,进攻太漂亮了。就是我的角球战术用的烧鸡翅 ...

大佬,角球战术能分享一个吗?

被打穿感觉就是,丢球立即反抢造成的,选了重组队形后要明显减少丢球, 内切型边锋适合助攻,我全改策应并且灵活跑动,向前和拉回中路都不点,  阵型直接拉边, 边后卫拉回中路, 这样宽度利用到了,给中锋和影锋跑位空间,不然2-3赛季很容易被压缩空间突然暴毙

然后我现在角球难进球了,一个赛季估计10多个角球进球吧,算写实的
大佬我现在都还没搞懂为什么内切边锋也要顺足,是版本原因吗?
顺足不是应该边锋更好吗?我打了几场换了下评分也没高,搞不懂了
大佬,玩切尔西。是用V3还是用23.4 3
用哪一个
大佬。用4231v3.两个边锋 顺足。边锋数据如何
mark稍晚试试
更新23.5最后一弹 大威天龙番外篇 小因扎吉之因式分解3-5-2,靠边中后卫的兴起
因式分解3-5-2
大威天龙 4-2-3-1 v3 23.4  就是神阵啊,真心好用,手打了5个赛季
永远的星空 发表于 2023-9-7 18:51
大威天龙 4-2-3-1 v3 23.4  就是神阵啊,真心好用,手打了5个赛季

352更牛