楼主: 米兰天鹅羽

[玩家心得] 我和我的米兰,写不完的故事

第20轮,重头戏,客场对阵拥有超强攻击线的那不勒斯,拼进球数吧

但是看到首发阵容,我愣了一下
把拉斯帕多里顶在锋线上,右路一个没有多少突破能力的,又没有一个插上能力突出的前腰,我只要贴身抗住拉斯帕多里,就是就断了那不勒斯的进攻。
上半场确实也是如此,但是给那不勒斯的AI貌似是能发现自己场上问题的……
拉萨诺在我边后卫体力下降的时候上场了,主导大翻盘
本轮之后已经落后亚特兰大7分之多

第21轮,放松一点,清扫办掉帕尔马

第21轮 拿下帕尔马.png
第22轮,客场拿下都灵,贝拉诺瓦处子球
第22轮 贝拉诺瓦处子球 亚特兰大被逼平 差5分.png
第23轮,总觉得刚刚踢过亚特兰大,4-4那场,怎么这么快又碰面了
第23轮 总觉得刚刚踢过亚特兰大.png
卡拉布里亚刚刚伤愈首场比赛,上半场临近结束又伤了
刚刚伤愈 上半场临近结束又伤了.png
同时进行的另一场比赛里,那不勒斯和国米打成4-4
第23轮 另一场打平.png
一轮比赛四强全碰面,积分形势改变

转会市场上出现一个奇葩事件

普利西奇被罗马租借,有选择性买断条款
但是普利西奇合同已经不足半年了,罗马已经可以免签普利西奇了,非得按照买断条款支付1400万……
第24轮,虽然又大范围轮换,但是面对博洛尼亚居然如此艰难……
CDK接弗洛伦齐的角球头槌破门

第24轮 角球CDK头球致胜.png
同轮比赛,亚特兰大战平那不勒斯,我重回榜首
第24轮后积分榜 亚特兰大战平那不勒斯.png

意大利杯第四轮,抽到尤文

在联赛中大轮换之后,可以阵容齐整出战了,结果……
我跟意大利杯八字不合,上赛季上来就被那不勒斯淘汰了,这赛季先是通过加时赛才淘汰一个乙级队,又是和尤文拖到点球决战,还输了……
意大利杯第四轮 我跟意大利杯八字不合.png

当然,比赛输赢是一方面,队伍控制是另一方面,某些经纪人,我劝你老实点

第25轮,又在关键时候掉链子

第25轮 关键时候掉链子.png
踩西瓜皮了,丢掉榜首
第26轮,及时找回状态,拿下贝内文托,亚特兰大和国米打平,我又夺回榜首
第26轮 拿下贝内文托.png
第27轮,横扫一直在动荡中的罗马,拥有如此豪华而实用的阵容,罗马有点悲剧
第27轮 横扫罗马 点球 任意球 边路突破 中路直塞.png

欧冠淘汰赛开打,我发现我擅长踢说英语的球队

欧冠八分之一 我擅长踢说英语的球队.png
带苏格兰口音的也算……
比赛中还发现了走错片场的田径运动员前田大然

联赛冠军争夺进入白热化阶段

第28轮 面对中后卫身高都不到190的维罗纳.png
面对中后卫身高都不够190的维罗纳,卢卡爽歪了
那不勒斯被萨勒尼塔纳逼平,国米追至第三
第28轮后积分榜 那不勒斯被萨勒尼塔纳逼平.png

第29轮之前,提醒我穆德里克有望破纪录了
对手恩波利,状态正佳的情况下应该不会有什么问题,计划领先后换换人
第29轮 穆德里克继续刷助攻 卡队首球 卢卡继续刷进球 弗洛伦齐直接任意球.png
穆德里克继续刷助攻,卡拉布里亚打入赛季首球,卢卡又蹭了个进球,弗洛伦齐再再再再一次伤愈之后替补后腰位置出场又进球了……
同轮比赛,亚特兰大客场翻车,终于拉开一场球的差距
第29轮 亚特兰大客场落败.png

存档到欧冠八分之一第二回合开赛前,周末好忙,没时间玩,我这是看见了什么
欧冠八分之一 爆冷.png
利物浦和大巴黎都黑了……

刚刚提示我升到国家级教练级别,每天可以发4M的图片了,这样可以多发一些比赛中有意思事情的截图了。
工作中摸鱼,踢一场

欧冠1/8第二回合,主场对阵凯尔特人,由于凯尔特人锋线实力还是不差的,我在排首发的时候,后防线除了停赛的特奥,其他尽遣主力,中前场则是除了需要刷助攻的穆德里克(中场休息换下),其他全替补。

本场比赛主要想说的两个重点
1.有三个进球来自边后卫,具体讨论大家可以看我另一个帖子
你们的边后卫插上也这样无人盯防吗? - 〖FM2023专区〗 - 爆棚小组 PlayGM论坛 - Powered by Discuz!
2.伊布继续刷新老头乐记录
加利亚尔迪尼在角球二次进攻中右路传中,伊布旱地拔葱,头槌轰破还不够老的乔哈特把守的城门。
而伊布现在的速度已经是5/4,这个头球之前点球破门,这个头球之后在角球混战中补门。
伊布 年龄只是数字.png
对于伊布来说,年龄只是数字而已吧,本赛季结束之后,伊布还有一年合同,希望不要提前退役。

最终,主场7-1拿下凯尔特人,两回合总比分12-1晋级,1/4决赛的对手抽中皇马。

第30轮客场挑战热那亚,复仇之战
派出全部主力,手动针对性设置,拿出狮子搏兔的架势,誓要碾压对手……然后,又特么的下雨了……
第30轮 客场复仇热那亚 全主力狮子搏兔.png
直到中场休息之前一点,雨停了,终于获得场上优势
本场比赛的前三个进球全部来自于直传助攻,全都要VAR回放确认进球

我居然一字不落看完了 米兰球迷都不容易啊
gl0404 发表于 2023-2-6 22:13
我居然一字不落看完了 米兰球迷都不容易啊

总是有一个米兰能自己崛起的梦想……
前几代有个说法,每年3月球员降价,看起来好像是真的,2月闹事,3月降价……
7200万转会费把合同谈崩了,现在……
2750万就挂牌了
这要是不签都对不起组织……

第31轮,准备周中死磕皇马,又是大轮换的时间点
第31轮 轮换 客场轻取斯佩齐亚.png
虽然对手大多数不强,但几个为保级血战的球队都能拿下,还是值得晒一下的
小规律:客场必丢球?)
66666 666666666666666
老伊布和 大吉鲁还是好用的
老马家儿子不太行 可惜了