楼主: 浮云路人

[玩家心得] YouTuBe上大神对影响CA变化的各类因素总结-4月17日更新训练计划的影响(附训练...

james19920609 发表于 2023-2-1 10:38
请教一下,训练包怎么使用呢?

进入游戏后,训练——日程——导入就能看到,具体放到哪个文件夹百度下就知道了。
lz 请问压缩包里的弱队和u21训练那个日程是用在什么时候啊
浮云路人 发表于 2023-2-9 21:02
必须要配合上场时间的,不能光训练不踢比赛的。

都是首发,然后疲劳过40我就每20疲劳休息1天,不知道有没有关联
第五par也出了哦
https://youtu.be/m5WUIpCkDbU
请教一下,所以是可以认为门将的
   反应(Reflexes)
这个属性基本上是无法增长的吗?
感谢大佬66666
谢谢楼主干货分享,学到了很多!就是还想请教一下,手动放假一般放多久呀
有解释过卡ca的相关现象吗,我之前档里萨卡一直是正常比赛,电脑的训练计划,好像就是卡9ca突然不长了,好像过了快2年才突然开始又重新涨,当时应该是24岁以下。
这个好哇,支持支持
wangweida0 发表于 2023-2-14 22:11
有解释过卡ca的相关现象吗,我之前档里萨卡一直是正常比赛,电脑的训练计划,好像就是卡9ca突然不长了,好 ...

球员声望不够就会卡
mark 收藏 666666666666666
有几个问题呢,1.这个训练补丁必须在开档的时候使用吗?2.开档选好补丁之后 后续是不是还要是要每个月手动的添加训练课程?
马克一下  有空试试
MakeSuRE 发表于 2023-2-11 02:16
第五par也出了哦
https://youtu.be/m5WUIpCkDbU

这是啥进不去

youtube的链接,你可能需要挂个vpn
jiangfu0329 发表于 2023-2-16 12:38
有几个问题呢,1.这个训练补丁必须在开档的时候使用吗?2.开档选好补丁之后 后续是不是还要是要每个月手动 ...

那个严格意义上不叫补丁,就是个训练日程的计划模版,随时都能载入,但确实需要自己手动把每一周的训练计划都重新载入一下,有些训练日程在载入后还会出现个别课程的错误,还得自己手工改一改
发现他一周双赛都是练团队合作和看录像,要改掉吗?
Papcekina 发表于 2023-2-13 11:51
请教一下,所以是可以认为门将的
   反应(Reflexes)
这个属性基本上是无法增长的吗?

基本可以认为是天生的
浮云路人 发表于 2023-1-14 12:01
是的,租去低级别联赛,然后设置成仅可观看比可执教涨CA的速度要快得多。

那这样,玩一些如11-12赛季的档,小妖是不是就不会出来了?以前有第二赛季慢慢取消联赛结果那些看好的小妖搜不到了
训练包也适用青年队吗