楼主: 浮云路人

[玩家心得] YouTuBe上大神对影响CA变化的各类因素总结-4月17日更新训练计划的影响(附训练...

训练包里面有些训练的目的不是为了最大化CA增加,而是为了提高3D画面的比赛表现,所以模拟的时候可以多用身体训练多的。
mionger 发表于 2023-1-14 21:43
大佬,那请问如果不开联赛的话会对这个国家产生的随机人数量和质量之类的产生影响吗

去年fmsc上面的BartySo说了这么一句话:“the problem with FM22 is that you really need to load a nation to fully enjoy this database, for example if you want newgens from Bolivia then you should pick Bolivia and tick 'add players from top clubs' or 'add players from league”

如果你想要更多玻利维亚的随机人,你应该在数据库里选择玻利维亚,并且选择“添加来自顶级俱乐部的球员”或者“添加来自联赛的球员”
感谢辛苦分享,试试训练包
牛掰!学习了。我还是没看懂那个租借,租借出去越次越好?
自练:     1.职业、意志力、雄心     2.20-30场正赛     3.训练量双倍     4.如果小牛CA太低不好打正赛,小于18岁可以呆U18比赛,同时与一线队一同训练,训练量双倍。大于等于18岁可以考虑外租。 外租:     1.不要租到可执教的联赛     2.租借球队联赛声望越高约好     3.租借球队同位置球员CA要小于外租球员,可以增加外租球员出场次数     4.训练设施等级越高越好
ufofifa 发表于 2023-1-17 17:49
牛掰!学习了。我还是没看懂那个租借,租借出去越次越好?

比如你把小妖租到英乙,然后把英乙设置成仅可观看,那么CA涨的会比可执教快不少。
浮云路人 发表于 2023-1-17 20:15
比如你把小妖租到英乙,然后把英乙设置成仅可观看,那么CA涨的会比可执教快不少。

请问已经开档了,怎么能设置成仅可观看?
浮云路人 发表于 2023-1-17 20:15

还有如果我搞个厉害点的国外俱乐部做卫星俱乐部,岂不更好
kqf987 发表于 2023-1-17 21:21
请问已经开档了,怎么能设置成仅可观看?

选项——添加/移除联赛——只能观看
受教了,训练包先试试,再来反馈
联赛观看的问题请教一下,我开档12w球员,执教英超,进去其他联赛都设置可观看了。第二年生效后进去看说我数据库只有约5.3w名球员了。就是不知道会不会影响我找球员,下了论坛里KJ妖人名单,第一年是可以搜到100人,第二年只有64人,很怪
太顶了这个帖子,解惑了好多 准备重新开个英甲伯顿的档练一下青训玩
Momoy 发表于 2023-1-18 03:59
联赛观看的问题请教一下,我开档12w球员,执教英超,进去其他联赛都设置可观看了。第二年生效后进去看说我 ...

设置为可观看,球员是会消失的。
浮云路人 发表于 2023-1-18 11:25
设置为可观看,球员是会消失的。

过一段时间再打开,球员会回来吗?
厉害,学习了!!
daxiyang2010 发表于 2023-1-18 16:31
过一段时间再打开,球员会回来吗?

具体没实践过,但球员数据都是开档生成的,少的十有八九回不来。
训练包放那个文件夹。,是不是在每一周训练里面导入。。训练计划,,,
确实,分析得比较合理。我也觉得职业是最重要的,之前玩传奇档,20雄心9职业的马拉多纳比别的传奇练得慢很多
为什么我的小妖放在青训队半个赛季数据好多向下的箭头,是没手动训练的结果吗?
好东西,,我天天看论坛,怎么今天才发现这个帖子。多发点,谢谢兄弟。