[战术阵型] 23赛季有玩布莱顿的吗

淘气在光头强 发表于 2023-1-15 23:20
开了几次档了,第一个赛季合适4231 还是4132 还是442.有推荐的战术吗

战术里面有个红色433.但是感觉合适强队。用星爷的战术吗。还是其他战术、、、
我要等23.3更新再玩,布莱顿肯定一堆球员增强,特别是三球王
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-1-15 23:52
我要等23.3更新再玩,布莱顿肯定一堆球员增强,特别是三球王

我个人也觉得。现在很多球员数据都需要更新,现在玩起来很累,好多战术大师,都说不好弄。。。
布莱顿三年拿欧冠,封档了
666666666xy 发表于 2023-1-16 08:13
布莱顿三年拿欧冠,封档了

有什么战术推荐、
Avalon0223 发表于 2023-1-11 11:07
布莱顿开档7000万  把特罗萨德买了 1亿+预算随便玩吧。前场买点人就起飞了。我是直接424 租霍兰德 买莱昂纳 ...

青训那个右内锋真的好用,看着pa不高,但是很强
k22force 发表于 2023-1-24 14:23
青训那个右内锋真的好用,看着pa不高,但是很强

对,马奇蛮好用 关键本队青训。
这里是不是可以提一嘴我的BigDanBurn系列三中卫战术了只是这赛季海鸥都开始4231了,三中卫估计是不会再用了

发个最新的3421,查重太高就都懒得发了。两翼卫用大个子,这种球员市场上不多,要么自己拿中卫改,实在不行就照常用常规边卫,但定位球里去把翼卫从禁区里撤下
BigDanBurn_3421 v8.fmf (19.55 KB, 下载次数: 11)
我一开始也准备卖特罗萨尔德 结果嫌价格太低没出 我用4231 换位让他打右边内切 结果效果还可以 第二赛季进了欧冠 他居然是全对最高分
我布莱顿第二赛季进欧冠直接欧冠冠军, 联赛落后利物浦8分第二

12月份的赛程太伤了,连着都是强队,非洲球员又去打非洲杯了(凯塞多,辛戈,兰普泰都去了),否则英超应该也能拿下
k22force 发表于 2023-1-26 22:47
我布莱顿第二赛季进欧冠直接欧冠冠军, 联赛落后利物浦8分第二

12月份的赛程太伤了,连着都是强队,非洲球 ...

玩的什么战术,,,
淘气在光头强 发表于 2023-1-11 11:35
有推荐的424吗或者星爷442.。或者ZaZ424。。。

我自己调的 目前几个反馈都说手打好用  内切锋用顺足就行 逆足也行 左后腰放防守好的 右后腰放进攻好的

无敌424传中轰炸流.fmf

45.04 KB, 下载次数: 3

主要是论坛的  魂4231 ,有时候用用 三中卫水晶宫第一赛季夺冠那个战术