[战术阵型] 23赛季有玩布莱顿的吗

23赛季,换了好几个战术,都感觉不怎么样,两个内峰进球太少了。特罗萨尔德,是不是不好用。。有推荐的战术马,4231或者4123.。
ksmarkx 发表于 2023-1-10 16:21
用星爷的战术啊 没有说不好用的

用星野那个,能不能给点建议
用星爷的战术啊 没有说不好用的
4231 双后腰,一个防守后腰,一个拖后组织核心策应  让麦卡利斯特打攻击性中场策应  2边然后设置内切型边锋  前面再去买个高快的中锋就行了(比如beto。节奏最快,短传,逼抢拉满就行
433双伪边锋,或者麦卡伪边配一个全能,建议补个大中锋,边后卫包抄上来传中。我喜欢用双内边锋策应,边后卫进攻能力很强,中场职责也是插上的,内边锋起到一个中场衔接的作用
我踢的4231双后腰,前锋买个洛里昂的莫非(875万),也可以租借买断霍兰德,麦卡利斯特放到前腰随便踢(攻击性中场、影锋、前场组织核心都可以,进攻职责),两个内切边锋进攻,左边特罗萨德一般,不过三球王效果不错,右边马奇很强,可以买一个凯尔特人阿班达培养,后腰位置右边凯塞多抢球机器策应,左边是组织型后腰策应(尼斯的小小图拉姆、帕尔梅拉斯的达尼洛、门兴的科内可以三选二),吉尔摩看那属性实在不知道怎么用,租出去了,后卫就补了一个狼堡的左后卫范德文,边后卫设置进攻职责
zhaoxin0103 发表于 2023-1-11 10:41
我踢的4231双后腰,前锋买个洛里昂的莫非(875万),也可以租借买断霍兰德,麦卡利斯特放到前腰随便踢(攻 ...

非常感谢。。老哥的建议。。
布莱顿开档7000万  把特罗萨德买了 1亿+预算随便玩吧。前场买点人就起飞了。我是直接424 租霍兰德 买莱昂纳多 法福纳 前锋就够用了  两边 谢尔德鲁普+阿斯普里拉 三球王 还有青训的右内锋。再补充下2个边后卫轮换。
Avalon0223 发表于 2023-1-11 11:07
布莱顿开档7000万  把特罗萨德买了 1亿+预算随便玩吧。前场买点人就起飞了。我是直接424 租霍兰德 买莱昂纳 ...

就是,特罗确实废人。一般能卖3000左右,我都用不用同的战术测试过。一直用424双内切峰。我马上去试一试。
Avalon0223 发表于 2023-1-11 11:07
布莱顿开档7000万  把特罗萨德买了 1亿+预算随便玩吧。前场买点人就起飞了。我是直接424 租霍兰德 买莱昂纳 ...

老哥。,有424推荐吗

有推荐的424吗或者星爷442.。或者ZaZ424。。。
淘气在光头强 发表于 2023-1-11 11:35
有推荐的424吗或者星爷442.。或者ZaZ424。。。

https://www.playgm.cn/thread-951789-1-1.html  好几个你都可以试试
小麦踢影子和伪边锋都很强,马尔奇也不错,布莱顿缺一个前锋,维尔贝克岁数大,不太好用。其他人凯撒多也不错。三笘熏不太好用。
kunkun123 发表于 2023-1-11 21:53
小麦踢影子和伪边锋都很强,马尔奇也不错,布莱顿缺一个前锋,维尔贝克岁数大,不太好用。其他人凯撒多也不 ...

是的,开档要花钱买前锋。就是在找战术、、
Avalon0223 发表于 2023-1-11 16:22
https://www.playgm.cn/thread-951789-1-1.html  好几个你都可以试试

我也看到这个网站第一个战术424
淘气在光头强 发表于 2023-1-12 00:21
我也看到这个网站第一个战术424

你可以论坛里搜一下prometheus2.0这个 424 我用这个 布莱顿第一年就同分净胜球压利物浦拿冠军了
Avalon0223 发表于 2023-1-12 09:42
你可以论坛里搜一下prometheus2.0这个 424 我用这个 布莱顿第一年就同分净胜球压利物浦拿冠军了

好的。。。谢谢。
我从22就玩布莱顿了,非常值得玩的球队。 适合培养新人,不买巨星的操作模式。
首先头几个赛季,不要盲目买高CA

对里很多在4~5年后值得你玩的球员
比如我现在弗格森,还有个比利时右后卫,MK, KK(这个绝对顶级,虽然CA不高) , Sima(这个更牛逼,低CA高能力表现)。

我已经玩到麦阿30岁了,凯赛多也26了。
andylau2008 发表于 2023-1-15 08:41
我从22就玩布莱顿了,非常值得玩的球队。 适合培养新人,不买巨星的操作模式。
首先头几个赛季,不要盲目 ...

开了几次档了,第一个赛季合适4231 还是4132 还是442.有推荐的战术吗