楼主: xyzcc2007

[战术阵型] 绝对的版本答案,非对称4141主控球,世超半赛季不败,建议少用,有伤天和

Lucaliang 发表于 2023-2-24 00:27
大佬,可否帮忙做一个镜像对称的,右边的不对称?
多谢多谢,我自己修改怕改不对,

你好,这是我刚打了2天的右侧的非对称的战术 右内锋非对称4141.fmf (44.34 KB, 下载次数: 51)
目前有几个注意的点,左前卫如果是右脚,就用我目前的配置,左前卫如果是左脚,中锋改为站桩或者拖后,职责策应,站住位置,AMC改为进攻,右边的后卫改为中后卫或者出球后卫,(也就是原来的镜像)。也就是说左前卫这个位置,职责不变,左右脚是会影响到战术的表现的,另外全能中场非常重要,右侧的防守需要他大量的补位。还有我试过很多次,右后卫用青训的小将就经常会被对方的左脚右边锋传中头球砸进去,似乎和头球的属性关系不大,应该是集中、预判、防守站位这些(反正我这几个小将这几个数据都不能看),需要找个稍微好一点的右后卫。目前友谊赛打了多特、曼联、布莱顿、巴萨、那不勒斯,算是经受住了强力左边锋的考验。另外打了利物浦、曼城,一负一平,场面上看是打出了我想要的效果,只是替补太差被翻了。还有完全打不过3后卫阵型,马竞和国米都输了,打马竞那场数据全面占优,预期进球我1.82,他1.08,奥布拉克扑了7次,人都麻了,被格列斯曼一个人暴打;国米则是被卢卡库暴打,场面和数据也是占优的,三后卫的对手有待更多比赛检验。应该目前这两套阵型换着来基本上没问题了。遇到右边锋强力的就用这套,左边锋强力的就用原来的
xyzcc2007 发表于 2023-3-5 13:25
你好,这是我刚打了2天的右侧的非对称的战术
目前有几个注意的点,左前卫如果是右脚,就用我目前的配置 ...

哇,辛苦了兄弟, 这么详细,
我就是想用一个镜像的, 然后左右来回拉扯,免得被电脑识破了。
感谢感谢,我记下来慢慢学习,
Lucaliang 发表于 2023-3-5 17:34
哇,辛苦了兄弟, 这么详细,
我就是想用一个镜像的, 然后左右来回拉扯,免得被电脑识破了。
感谢感谢 ...

兄弟客气,这游戏总是同好难得。争取以弱胜强,暴打电脑总是成就感满满,啊哈哈哈。
祝你不败夺6冠
xyzcc2007 发表于 2023-3-8 16:55
兄弟客气,这游戏总是同好难得。争取以弱胜强,暴打电脑总是成就感满满,啊哈哈哈。
祝你不败夺6冠{:18_ ...

别提了, 至今还没有拿过全冠王呢,
Lucaliang 发表于 2023-3-8 17:13
别提了, 至今还没有拿过全冠王呢,

Liverpool对阵Fiorentina(半场长传和利物浦世界波).rar (31.46 KB, 下载次数: 7)
兄弟我传了一场比赛给你看看,要素拉满,用的就是右边锋的非对称,打利物浦。我先进一球,心态改成小心谨慎,被压着狂轰滥炸,扳平后,下半场换人后心态改成进攻,压着他打,后面又出现了一个跨越半场的长传助攻,帅得一塌糊涂,最后被dias进了一个超级世界波(绝对赛季最佳进球),无限精彩。解压缩后放到matches文件夹就可以看了
希望你有好的比赛也跟我分享一下
xyzcc2007 发表于 2023-3-8 23:34
兄弟我传了一场比赛给你看看,要素拉满,用的就是右边锋的非对称,打利物浦。我先进一球,心态改成小 ...

好的,没问题!
最近3场进攻乏力,连续平局了,比如客场对利兹联,65%控球,27打门,才7中,各种浪费绝佳,好几个门柱,感觉就是打不进去,结果围攻了半天,给利兹联偷鸡进了一个。。。
是默契度还不够么,我的人员挺强的了。阿森纳的
大佬,求个新版本的,感觉不太好用了
Lucaliang 发表于 2023-3-10 16:29
最近3场进攻乏力,连续平局了,比如客场对利兹联,65%控球,27打门,才7中,各种浪费绝佳,好几个门柱,感 ...

不应该啊,我原班紫百合就买了老略伦特和加利亚尔蒂尼,在世超半赛季排第一,媒体预测我19,我和队员说一定保级还被喷。之前10-1-1的战绩,最近冬歇期伤病潮了才1平2负,不过好像确实围攻不进的局面多了一些,我不是很确定是不是我的人太菜了,大比分变少了很多。你把默契打上去再看看。不行我调试一下 1.png
wecc123 发表于 2023-3-11 08:20

不应该啊,我自己用着还是很牛逼,你看我上一层的战绩图。不过感觉得势不得分的情况好像多了一些,你能大概描述一下情况吗,我看看哪里改一下
支持一下,新开个档来试试
Lucaliang 发表于 2023-3-10 16:29
最近3场进攻乏力,连续平局了,比如客场对利兹联,65%控球,27打门,才7中,各种浪费绝佳,好几个门柱,感 ...

https://www.playgm.cn/forum.php? ... ;page=1#pid11446083
新的弄好了,你既然是抢手,场均进球没有2.5以上我负全责
打弱队各种屠杀
wecc123 发表于 2023-3-11 08:20

https://www.playgm.cn/forum.php? ... ;page=1#pid11446083
新的弄好了,准备平趟吧