楼主: xyzcc2007

[战术阵型] 绝对的版本答案,非对称4141主控球,世超半赛季不败,建议少用,有伤天和

z435980249 发表于 2023-2-4 21:08
前锋踢全能,前腰踢影锋可不可以

可以的,前场三个位置都可以随意调,怎么舒服怎么来。
我把前锋调成突前前锋后,前锋表现非常低迷,有建议的改善方法吗

一场4-0,一场6-2,然后连续五场进球不超过2个……

米兰德比之前换掉了战术
ot_peng07 发表于 2023-2-6 11:56
我把前锋调成突前前锋后,前锋表现非常低迷,有建议的改善方法吗

改成拖后或者站桩,最好不要跑空当,这个阵容单前锋速度不太需要,只需要射门、跑位、头球和传球
xyzcc2007 发表于 2023-2-7 21:43
改成拖后或者站桩,最好不要跑空当,这个阵容单前锋速度不太需要,只需要射门、跑位、头球和传球

后来再微调了,使用突前+前场组织核心(策应),会有比较好的改善。也试过拖后(策应)+攻击型中场(进攻)/影子前锋,这样的话,拖后前锋基本神鬼莫测,不定期超鬼,我再试试。
有点像航母的9号半战术改良啊
我毛现实中马上崩盘了 哎
进球主要分布在哪里,想玩一个攻击型中场进攻进球的战术
打强队很厉害的,但有时打中下游球队时得势不得分,而且中左后卫经常被打爆,怎么换人都是这个位置评分最低
如果有强力的右内切锋,可以拉前一格吗?
楼主,我想问一下,我把巴黎改到了英超,但是不知道为什么,整个欧冠和欧联都没有比赛了,这是为什么呀
lz山西人?cei
直接用第一场诺维奇足总杯客场2:0利物浦,射门比还几乎一样,建议大家试试,之前打强队基本没赢过
kaijing88 发表于 2023-2-14 17:12
如果有强力的右内切锋,可以拉前一格吗?

不要,我个人认为,如果这样,你就把阵型镜像做一个对称的,
大佬,可否帮忙做一个镜像对称的,右边的不对称?
多谢多谢,我自己修改怕改不对,
方便面777 发表于 2023-2-13 10:11
进球主要分布在哪里,想玩一个攻击型中场进攻进球的战术

这战术AMC无敌,阿德里都能一条龙,赛季进球10+,cdk直接无敌
绝对的版本答案
liguiqi 发表于 2023-2-19 22:19
楼主,我想问一下,我把巴黎改到了英超,但是不知道为什么,整个欧冠和欧联都没有比赛了,这是为什么呀

这个我就不知道了,你可以把你的修改文件发过来我看一下,修改了应该是不影响洲际赛事的,可能你注册国家、城市这些没弄好
Lucaliang 发表于 2023-2-24 00:27
大佬,可否帮忙做一个镜像对称的,右边的不对称?
多谢多谢,我自己修改怕改不对,

不好意思太久没玩了,我在等冬季补丁,到时候用紫百合试试对称的(毕竟有依科内和冈皇),调试好了通知你哈
天一山侠客 发表于 2023-2-13 21:04
打强队很厉害的,但有时打中下游球队时得势不得分,而且中左后卫经常被打爆,怎么换人都是这个位置评分最低

尝试领先后比赛中改一下心态和左后卫的职责