楼主: interF

[游戏交流] 来交流一下大家卖人成果吧!我感觉我要变成黑店了

就是我又在栗子建了个预备队,想跟英冠的球队交换,然后我看到了那个交换的按钮,但是找不到我建的那个预备队,只能找到利兹联,楼主求解答
魔力鸽 发表于 2022-12-10 16:15
就是我又在栗子建了个预备队,想跟英冠的球队交换,然后我看到了那个交换的按钮,但是找不到我建的那个预备 ...

解决了,把英冠一个队踢了然后再把二队所属联赛改为英冠。 现在在游戏里用核武叫图图做主教练帮我练小牛
迪马尔科也卖了吗。。。我是用到退役的,队内青训+属性不错感觉可以一直用,第一赛季结束买回了加比球让他回来再证明一次自己
厉害了,感觉买个像样的都要好几千万欧。。卖就是几百万。。。
老哥你这第一个赛季卖的的人是一开档就卖的吗
Pooger 发表于 2022-12-13 16:02
老哥你这第一个赛季卖的的人是一开档就卖的吗

德弗莱、加利亚尔迪尼、丹布罗西奥是开档就卖的,恰球和邓弗里斯是冬窗卖的
robertchen14 发表于 2022-12-13 14:03
厉害了,感觉买个像样的都要好几千万欧。。卖就是几百万。。。

主要还是和比赛场次和表现有关系,一直不打比赛,身价就涨不上去,感兴趣的俱乐部就少,自然卖不上价格
sentiers 发表于 2022-12-13 13:13
迪马尔科也卖了吗。。。我是用到退役的,队内青训+属性不错感觉可以一直用,第一赛季结束买回了加比球让他 ...

没有办法,我一开始也不想卖,但是他铁了心要走,而且第三赛季的时候基本该拿的冠军也都拿了,所以想了想,既然自家孩子想出去闯荡,那就尊重他的意愿吧
魔力鸽 发表于 2022-12-10 17:41
解决了,把英冠一个队踢了然后再把二队所属联赛改为英冠。 现在在游戏里用核武叫图图做主教练 ...

可以可以,兄弟可以回头反馈一下B队的效果,尤其是B队在英超、主队在意甲,那B队球员能不能随时召上主队?英超或者英冠夺冠的话,俱乐部奖杯里边会显示吗?
interF 发表于 2022-12-9 17:30
哈哈哈哈哈,是吧,可惜的是我一直都是让预备队踢意乙,那天有个兄弟说他把预备队弄到英格兰去了,我感觉 ...

并不是,我二队踢德甲拿了第一,预备队踢英冠拿了第一,球员评分都7+,核武显示球员挂牌价低的要命,德甲的还能卖出去几个,英冠的根本没人要,一队的球员也卖不掉,或者说报价很低,核武显示5300万挂牌价的,推出去居然最高的报价800万,把我给整懵了,现在都不想玩下去了
到底要怎么卖人啊
暮雨lov 发表于 2022-12-22 20:04
并不是,我二队踢德甲拿了第一,预备队踢英冠拿了第一,球员评分都7+,核武显示球员挂牌价低的要命,德甲 ...

对,是有这种情况,我队里杜艾、安德雷伊等好几个球员都是这样,ca150+,但是挂牌价就1000多点,外出租借+预备队夺冠也不涨,这样的情况我一般就不卖了,放队里慢慢踢着,数据好得话一两个赛季就有可能涨上去。我队里加纳乔之前挂牌价一直是1500w,一直就没卖,后来卖了谢尔德鲁普之后,他上场时间多了,最后5600w卖出去的