楼主: interF

[游戏交流] 来交流一下大家卖人成果吧!我感觉我要变成黑店了

eziopunk 发表于 2022-12-6 10:08
核武了吧,还是打了财政补丁,斯佩齐亚比利亚雷亚尔这些正常哪有这么多钱买人

我自己用editor做了意甲奖金补丁,跟英超奖金一样,但比利亚雷亚尔没有动过,你可以在你的档里看下它的转会预算,我这边刚看了下,每个赛季比利亚雷亚尔都能花7000-8000万买人
eziopunk 发表于 2022-12-6 10:08
核武了吧,还是打了财政补丁,斯佩齐亚比利亚雷亚尔这些正常哪有这么多钱买人

这是近三个赛季的转会
interF 发表于 2022-12-6 16:03
这是近三个赛季的转会

这是被收购了吗,我以前每年都开比利亚雷亚尔,预算很多时候也就四五百万欧啊 还是今年这个财政跟以前的不一样了?知道现实中好像是在修球场
第一赛季冬歇期,科雷亚卖给利物浦1亿左右,第一次发帖时候试了9900W,
最后取档卖了首付7000,分期3500,合计1亿500W。
https://www.playgm.cn/forum.php? ... ;page=1#pid11100676
eziopunk 发表于 2022-12-7 10:08
这是被收购了吗,我以前每年都开比利亚雷亚尔,预算很多时候也就四五百万欧啊 还是今年这个财 ...

应该是财政有变化了吧,从第一赛季开始就挺有钱的
zhadanlaile 发表于 2022-12-7 10:50
第一赛季冬歇期,科雷亚卖给利物浦1亿左右,第一次发帖时候试了9900W,
最后取档卖了首付7000,分期3500, ...

你这个是真的厉害,科雷亚我还从来没有卖过那么高的价格
interF 发表于 2022-12-7 11:11
你这个是真的厉害,科雷亚我还从来没有卖过那么高的价格

还是要看表现,科雷亚在我呵护下,只打弱队,打出了场均一球的表现,均分7.81意甲最高。
利物浦买去之后半个赛季六场一球,其中五场是替补,场均6.78分,担心以后利记不来我这进货了。
zhadanlaile 发表于 2022-12-7 13:17
还是要看表现,科雷亚在我呵护下,只打弱队,打出了场均一球的表现,均分7.81意甲最高。
利物浦买去之后 ...

哈哈哈哈哈,可以可以
楼主不够黑,我档里一个赛季后,电脑国米2.45亿欧把劳罗塔卖给了大巴黎,我都傻眼了
robinhood218 发表于 2022-12-8 11:13
楼主不够黑,我档里一个赛季后,电脑国米2.45亿欧把劳罗塔卖给了大巴黎,我都傻眼了

妈呀,2.45亿?!佩服佩服!
zhadanlaile 发表于 2022-12-7 13:17
利物浦买去之后 ...

66666,我的科雷丫是准主力右边锋,打了半年,1900w被马竞还是利物浦买了, 加了个30%利润条款,
这条款一直没舍得卖掉, 结果过了2,3年,科雷丫被利物浦解约了, 这个条款失效了,
还是你厉害,,,我卖人都卖不到高价, 最高劳塔罗9800w欧元,还是连续3年世界足球先生之后,否则估计8000+,
求指点
Lucaliang 发表于 2022-12-8 12:49
66666,我的科雷丫是准主力右边锋,打了半年,1900w被马竞还是利物浦买了, 加了个30%利润条款,
这条 ...

球员表现很重要的,我的科雷亚就是怕评分低,所以只打主场和弱队,客场都很少打,另外就是电脑主动开价才有可能卖高价,主动推荐一定卖不出特别高的价格
zhadanlaile 发表于 2022-12-8 13:56
球员表现很重要的,我的科雷亚就是怕评分低,所以只打主场和弱队,客场都很少打,另外就是电脑主动开价 ...

用李云龙 san的话来讲, 你特喵的真是个人才啊,哈哈, 我慢慢试一下看看
interF 发表于 2022-12-4 22:32
第三赛季24-25(黑店彻底雄起)

卖人:辛戈5700万卖比利亚雷亚尔,阿赛韦多2250万卖狼堡,格森斯3150卖 ...

请问奥多耶是哪个
可以看出楼主比起建立国米王朝,还是更享受赚钱的快感,不过修改过了预备队就没啥参考意义了
tancy1991 发表于 2022-12-8 16:26
可以看出楼主比起建立国米王朝,还是更享受赚钱的快感,不过修改过了预备队就没啥参考意义了

不不不,并不耽误,我的主力基本没被卖,前锋霍兰德,前腰萨马德季奇,右边锋艾斯派拿,中场科内+凯赛多,中后卫巴斯托尼+食客+,替补还有格瓦迪奥尔、莫莱罗、加纳乔、图拉姆、巴雷拉、B罗、斯卡尔维尼、阿梅、恰球、贡萨尔维斯,外加几个随机人
whh123 发表于 2022-12-8 15:04
请问奥多耶是哪个

切尔西租借到勒沃库森的那个边锋
你开B队这招真的厉害,练小牛比什么训练都快。。半个赛季卡博尼就涨到了115。
jockeyni 发表于 2022-12-9 15:48
你开B队这招真的厉害,练小牛比什么训练都快。。半个赛季卡博尼就涨到了115。

哈哈哈哈哈,是吧,可惜的是我一直都是让预备队踢意乙,那天有个兄弟说他把预备队弄到英格兰去了,我感觉应该更好,B队打英超哈哈哈
楼主editor有详细教程吗,我在贝内文托创了一个在葡超得预备队但是找不到替换得队伍啊