楼主: lccstc

[求助] 有使用22年旗舰CPU玩fm的玩家吗?

CPU感觉不是很关键,也看硬盘,我换了个致钛的固态,7200M/S那个,开了十几个联赛都不是很卡
这游戏对CPU要求不高吧?内存和固态才是刚需。
wqwqqwww 发表于 2022-11-6 18:21
CPU感觉不是很关键,也看硬盘,我换了个致钛的固态,7200M/S那个,开了十几个联赛都不是很卡

我的是5700X,游戏的时候才占用20%不到,真不用顶配CPU
我习惯全开,所有联赛,所有国家,所有球员,再加个能收集的所有素材包,我的graphics文件夹是71G,专门配了块P5800X固态装系统,玩FM,我个人觉得固态对FM速度影响比较大,尤其是追求全素材的玩家。
13900K 64G 这些标配就不提了,关键硬盘用INTEL的傲腾系列确实对速度有提升。
秦狂 发表于 2022-11-6 18:23
这游戏对CPU要求不高吧?内存和固态才是刚需。

cpu肯定是越快越好,我当时换电脑从4代I7到10代,感觉运算速度快了都不止1倍
其实开多联赛并不是追求球员数量,是因为联赛足够多的情况下,长期档能看到俱乐部名下各种球员租借出去的具体表现数据,要不然一些冷门联赛只能看到进球数跟评分,具体的各项数据跟奖项都体会不到