楼主: ty714979956

[玩家心得] 我的433战术+心得 4.19更新微调战术及说明

saosin_ 发表于 2022-4-20 14:42
居然更新了,之前这个阵用的很好,开了维拉的档夺冠了,后来换了其他档玩,再试一下新更新的。
...

多谢反馈,附件已重新上传。

战术变化不是很大,可能没有多少提升空间了,不过自己也很满意,喜欢433的玩家可以一直用。
zjw328 发表于 2022-4-20 12:48
大神优秀啊,你在奶指导的群里吗

有空的时候会看他的直播,群没加,发的这些也是自己玩游戏的经验
想请问AP在左还是在右是通过观察对手的站位情况去调整吗?
阿德耶米 发表于 2022-4-20 19:12
想请问AP在左还是在右是通过观察对手的站位情况去调整吗?

一是看对方是不是有BWM抢球机器对位防守,战术用的多了电脑会经常这样设置的,最好调一下,有时候不调也能踢,因为有灵活跑位指令。所以包括如果其他攻击手表现不好可能被针对了,也可以加一个灵活跑位。

二是看自己的边后卫实力,比如我右边今天上的是个小替补,那么我也可以切个AP右边的战术让左后卫主攻

要注意的是比赛中切换的话,除了中场两人换位,还要记得给中卫换位,我这里俩中卫职责不同,选人的属性也不同。
赞同楼主的观点,非常详细,值得细细品味
楼主B站链接有吗
ty714979956 发表于 2022-4-20 19:24
一是看对方是不是有BWM抢球机器对位防守,战术用的多了电脑会经常这样设置的,最好调一下,有时候不调也 ...

谢谢楼主,学习了
johdan9 发表于 2022-4-20 20:00
楼主B站链接有吗

你问的是什么,我自己没有在B站发攻略
楼主你好 拖后前锋职责是策应 还是进攻好一些啊 我哈利凯恩设计了进攻 希望能用上他的射门 不知道这种想法对不对
三生情诗 发表于 2022-4-21 04:56
楼主你好 拖后前锋职责是策应 还是进攻好一些啊 我哈利凯恩设计了进攻 希望能用上他的射门 不知道这种想法 ...

如果内锋也很顶级建议策应,如果凯恩鹤立鸡群建议进攻。其实凯恩这种顶级前锋也可以试试全能。
ty714979956 发表于 2022-4-21 07:26
如果内锋也很顶级建议策应,如果凯恩鹤立鸡群建议进攻。其实凯恩这种顶级前锋也可以试试全能。

谢谢 明白了 内锋是孙哥
昨天测试了一晚,战术非常不错,但是想问楼主几个训练计划的问题,一个是我感觉楼主的训练计划带来了比较多的伤病,二一个是选择一周一赛时训练导致体力消耗比较大,三一个是出现球员对训练计划不满的情况该如何解决?谢谢
我开了个利物浦档用了新战术发现简直和现实里的利物浦一模一样,踢得又好看又厉害,各种现实里的直传、边路传中都有,大佬太牛了!
右内锋评分很低  怎么解决?
支持一下吧..............
感谢LZ的分享,参考了您的战术,看了几场比赛,想知道下球员的个人习惯里改如何学习(分边)这个习惯
感觉顺足内峰比逆足内峰好用很多啊
纯手打党,自己也是克洛普433的忠实拥趸,主队也是利物浦,自己之前调试的433怎么也发挥不出来现实足球中的感觉,直到使用了楼主的433,发现真的是我用过的433阵容中最合理的,现在用了半个赛季了,好评先点上,后面再看看情况咋样