楼主: ty714979956

[玩家心得] 我的433战术+心得 4.19更新微调战术及说明

baoma789 发表于 2022-4-2 18:19
第二个战术是用来干嘛的???

开头写了,80分钟应对电脑全面进攻时控制节奏,以及大比分领先降低消耗和受伤几率时使用。一般来说手打需要自己来调整的,我直接调整好一键切换,只玩跳过的教练可以不管。
写的太详细了吧,感谢楼主这么细心,期待后续。
打了三场后特意上号回贴:  各种撞墙 场面漂亮 真的是非常好的战术
HyphoonLeo 发表于 2022-4-2 23:59
打了三场后特意上号回贴:  各种撞墙 场面漂亮 真的是非常好的战术

多谢支持和认可,自己亲手做出这样的战术很有成就感
安菲尔德的少年 发表于 2022-4-2 21:23
写的太详细了吧,感谢楼主这么细心,期待后续。

多谢支持,后续更新了一波
ty714979956 发表于 2022-4-2 18:11
我理解你的意思,其实这里A不仅仅是保护,在策应方面我也比较喜欢他在一个更拖后的位置拉开空间策应的 ...

反击只有5个人一点都不激进,不管是游戏还是现实,现在都是人越多,越有小范围多打少优势越容易进球。如果有一个后腰在禁区附近接应,球队被断之后打反击的可能会更小,除非你的后卫高球判断很差。我之前的433压了6.5个(包括边卫,但是取决于反击前的位置,不是每次都能到),也很少打反击后被反击,偶尔一两次都是因为后卫冒顶然后两个跑不过一个,正常高一点水平联赛的后卫是不会有这种失误的(当时还是全国联赛还是英乙)。
不过具体阵容可能效果也不太一样,我得再观察一下
贝利人称小阿芒 发表于 2022-4-3 09:00
反击只有5个人一点都不激进,不管是游戏还是现实,现在都是人越多,越有小范围多打少优势越容易进球。如 ...

反击时是除了后腰和中卫都在积极前插不止5个,我的意思是平时前场逼抢是那5个人,后腰站位伺机而动。当我反击时我的后腰位置在对方半场中间左右,禁区前沿我也有接应人员,我觉得是比较合适的。我看了很多全场觉得个人更偏好这样设置。
也不是非要和你争论这个选择,我的意见也仅作参考。我认为球员能力起来了他个人会做合理的行为,其实换个角色变化不是很大,但目前我手打经验比较喜欢这样,你可以试试战术观察一下。
用了半个赛季了,手打超级好看!!这种辛苦研究出来的战术比那些神阵更有吸引力!
安菲尔德的少年 发表于 2022-4-3 12:17
用了半个赛季了,手打超级好看!!这种辛苦研究出来的战术比那些神阵更有吸引力!

多谢支持,更新了球员习惯。
433任何一个版本都是我的最爱
现实足球我觉得后腰真的不能缺
antoniosr 发表于 2022-4-3 21:35
433任何一个版本都是我的最爱
现实足球我觉得后腰真的不能缺

对 防守和进攻同样重要  现在的利物浦进攻这么强就是因为他有顶级稳固的后防线,反而锋线换人的影响会小一点
和别人的433切换使用后我感觉你这个真的组织更流畅  楼主很厉害  写的心得也很多干货啊
不过内容很多战术在下面可能别人看不到  建议再发个战术贴
LZ觉得凯恩适合什么角色呢?
ty714979956 发表于 2022-4-3 21:38
对 防守和进攻同样重要  现在的利物浦进攻这么强就是因为他有顶级稳固的后防线,反而锋线换人的影响会小 ...

皇马 曼城 都爱后腰
fzjjjjw 发表于 2022-4-3 21:45

顶级球员他可以打前锋的所有职责,就算速度盘带等方面没有优势但依然可以胜任AF等需要跑动职责,所以看战术需要。
但是如果他和整个球队的其他人水平差距不是特别大,那么还是按你的战术来,若他独树一帜,可以设置全能前锋CF这样给他空间发挥
antoniosr 发表于 2022-4-3 21:46
皇马 曼城 都爱后腰

皇马这么多年就指着卡塞米罗了,幸好魔笛勤勤恳恳防守也厉害,这卡马文加说实话还挺喜欢进攻的
ty714979956 发表于 2022-4-3 21:54
皇马这么多年就指着卡塞米罗了,幸好魔笛勤勤恳恳防守也厉害,这卡马文加说实话还挺喜欢进攻的

坎特太少了·····
安菲尔德的少年 发表于 2022-4-3 21:41
和别人的433切换使用后我感觉你这个真的组织更流畅  楼主很厉害  写的心得也很多干货啊
不过内容很多战术 ...

我刚又发了个战术贴,多谢你的支持,希望有更多人喜欢
fzjjjjw 发表于 2022-4-3 21:45

看了下热刺5比1纽卡的集锦, 现实里的凯恩真是标准的拖后前锋,不过游戏里数据太好打别的完全可以
ty714979956 发表于 2022-4-4 09:47
看了下热刺5比1纽卡的集锦, 现实里的凯恩真是标准的拖后前锋,不过游戏里数据太好打别的完全可以

游戏里打拖后感觉没有打AF强