楼主: UoL_Harper

[战术阵型] 更好的定位球套路_352/433/442/41122(75楼更新最新定位套路)

qinwen2345 发表于 2022-8-25 19:44
后腰的全能组织核心,,,完全没发挥,,,换谁都一样,,评分每次都上不去。。6.5--6.8,也没助攻和进球。 ...

背锅位,无解。但一般还是靠刷大比分混个全年7.0的评分的,你可能需要在人选上再优化点,我是xxx-贝格-加利亚尔迪尼-廷贝尔-卡马文加,靠高ca给他刷点阵地战直塞/过顶助攻和远射,或者把定位球主罚权交给他
我有时候看rpm评分低了,会在优势情况下cm dm互换位置,给低评分的多些攻入禁区的机会

我也是CM DM互换。。。但是除了大比分赢球的场次,CM DM分都上不去,,,手打基本没画面。。。。
当然跳过比赛,分会高

而且这个DM位置到底需不需要哦。。感觉完全没作用,,防守也是散步。。

远射能力也有,就想让CM DM有一点远射机会。。。实现不了。。没画面
qinwen2345 发表于 2022-8-26 02:14
我也是CM DM互换。。。但是除了大比分赢球的场次,CM DM分都上不去,,,手打基本没画面。。。。
当然跳过 ...

所以是不是你选人上没看我之前帖子里的说明,照道理不应该啊。我记得我首发弗拉特西,半赛季就能各项赛事十多球,cm位置很容易插入靠两个前锋拉扯出的中路空档,各种直面门将的单刀,dm一年也能有个几脚世界波+十来个助攻
UoL_Harper 发表于 2022-7-9 00:13
今天正好回了个论坛水友架空俱乐部的问题,就心血来潮开启伦敦红牛第二赛季的首个英超年旅程,顺便把最近的 ...

左后卫右脚,右后卫左脚?
两分钟 发表于 2022-9-14 11:54
左后卫右脚,右后卫左脚?

是的,用的45脚或者35脚逆足
啊654655555555555555555
哈哈哈哈哈哈
怎么没有了
你好我心换你的郑振兴
想看看是什么好东西
楼主终于回来了啊
为什么加载不出来图片
UoL_Harper 发表于 2022-8-23 14:24
夹带一下私货,更新了一波界外球套路,现在改用了更高效的快发界外球,由边路四人配合爆出空当传中,3个大 ...

大佬!下载了定位球战术!但是导入不了啊!按你说的文件夹放的

谢谢楼主分享!~