楼主: UoL_Harper

[战术阵型] 更好的定位球套路_352/433/442/41122(75楼更新最新定位套路)

好的,再次试用一下
楼主你好,我下载你的战术放在本地文件夹, 但是在游戏里面载入战术界面找不到啊
anakincai 发表于 2022-1-21 10:33
楼主你好,我下载你的战术放在本地文件夹, 但是在游戏里面载入战术界面找不到啊

这个是战术来的,你先加载这个战术,然后保存套路,再载入自己用的战术,载入这个套路
wy8835810 发表于 2022-1-21 10:48
这个是战术来的,你先加载这个战术,然后保存套路,再载入自己用的战术,载入这个套路

没哦,这老兄下的手榴弹应该是set piece文件夹里的。。。我自己复查下
anakincai 发表于 2022-1-21 10:33

常规战术的默认路径是文档-SI-FM22-tactics,定位球战术和整个套路的默认路径是文档-SI-FM22-set pieces,我不知道是不是你用了FMRTE后的读取路径有问题。
再者,手榴弹的文档名称里有个下划线的,MakeSuRE_TAL.fmf,我看你的怎么没了,有没有可能是文件内容已经不是我上传的手榴弹定位球战术了。
PS:我自己下载了附件里的手榴弹,加载了下确认是能用的,和路径无关

玩高中锋就用那个442吗

442对阵容适配要求最低,我之前某个帖子里还有3前锋的居中也是TF,最近就在改这套343,等最终成果出来了再发给大家使用  发表于 2022-1-21 16:42
UoL_Harper 发表于 2022-1-21 11:26
常规战术的默认路径是文档-SI-FM22-tactics,定位球战术和整个套路的默认路径是文档-SI-FM22-set pieces ...

我也找不到手榴弹 ,战术里没有

你和楼下那位老哥有同样的问题,先将就着自己照样子摆一下,反正效果也一样的,看看后面有没有更多遇到不显示fmf文件的人  发表于 2022-1-21 21:25
UoL_Harper 发表于 2022-1-21 11:26
常规战术的默认路径是文档-SI-FM22-tactics,定位球战术和整个套路的默认路径是文档-SI-FM22-set pieces ...

这个是我自己存战术的文件夹,之前放了很多战术,今天连楼主的又放了3个战术,但在游戏里加载只有楼主的战术没有显示,所以我又新建了一个子文件夹放楼主的战术,还把下划线删掉了,还是看不到,所以很奇怪。

奇了怪了,游戏版本和数据库都不会影响fmf文件的读取吧,实在不行你照着我的例图里的站位摆一摆  发表于 2022-1-21 21:21
anakincai 发表于 2022-1-21 19:24
这个是我自己存战术的文件夹,之前放了很多战术,今天连楼主的又放了3个战术,但在游戏里加载只有楼主的 ...

我看今晚或者明天上午把更新了手榴弹战术的WallMaria442发到附件里去,你们无法显示手榴弹的直接下了整套战术然后自己把要用的定位球战术扣下来吧
UoL_Harper 发表于 2022-1-21 21:39
我看今晚或者明天上午把更新了手榴弹战术的WallMaria442发到附件里去,你们无法显示手榴弹的直接下了整套 ...

好的,感谢感谢!

明天吧,今天陪儿子熬到现在,实在困得不行,然而还有一点家务要做ToT  发表于 2022-1-22 00:00

WallMaria442
作为守护者的墙,里面居然是一个个超大型巨人

WallMaria442算是我从beta开始就在鼓捣的古怪玩意儿,缘起祖玛四兄弟同时上场的想法,从442四个防守型后卫到523双出球双防边单CD,再到442双CD双IWB-d,再到442双BPD双IWB-s,可以说是筛选了好久。双后腰也从原来一直使用的双VOL改到双BBM,再双CM-a,最后才稳定在现在的RPM和CM-a的后腰中场组合。直接上图:
全队人员配置如下:
1.门将没啥好说的,反应高出击倾向高身体别太拉跨
2.双BPD选择身高190cm+、有一定出球技术的头球机器
3.双IWB选最优模板是WCB的大中卫,因为需要防守对方边路,对双速有一定要求,默认战术角色里,IWB还承担了同侧界外球手榴弹的投掷任务,界外球属性未达到12的请换个人扔
4.CM和RPM还是优选190cm+的,或者说是制空能力优秀的,CM在默认定位球套路里有大量的禁区争顶任务
5.双W没什么说的,双速炸裂、传中及格的顺足边锋就行,对身高没特别要求,能高点最好,默认战术角色里没指定定位球发球人员,但大个子都去禁区了,一般都是给两个W发定位球
6.双AF,模板参考伊萨克、塞斯卡这种

总之,经过多轮调试,应该不会让大家失望的,欢迎使用和反馈
ps:最近可能趁着假期玩点别的东西了,FM暂时放放,但论坛帖子还是会积极回复的

UoL_Harper 发表于 2022-1-22 10:08
WallMaria442作为守护者的墙,里面居然是一个个超大型巨人

WallMaria442算是我从beta开始就在鼓捣的古怪 ...

这次能读取出来了,太感谢楼主了!
试一下,看看效果先,感谢楼主分享
下载了这个,MakeSuRE_Wall_Maira_442.fmf,手榴弹战术,禁区只有两个人在? 这么牛逼啊

你看比赛动画,再数数  发表于 2022-1-23 20:18
abuking008 发表于 2022-1-23 19:13
下载了这个,MakeSuRE_Wall_Maira_442.fmf,手榴弹战术,禁区只有两个人在? 这么牛逼啊

下载了战术,只有最后那个 载入的时候 找不到,不知道是不是太大了。250kb
abuking008 发表于 2022-1-23 21:38
下载了战术,只有最后那个 载入的时候 找不到,不知道是不是太大了。250kb

那你和楼上部分大兄弟遇到了同样的问题,直接套用wall maria 442里的界外球套路就行了,最后一个二百四十几kb的fmf是单独的手榴弹界外球,文件那么大纯粹是我选的封面图片大
UoL_Harper 发表于 2022-1-23 21:47
那你和楼上部分大兄弟遇到了同样的问题,直接套用wall maria 442里的界外球套路就行了,最后一个二百四十 ...

套用了 wall maria 442,看的不像,后场5个人,大禁区外2个,近门柱2个,其他没有了;禁区内就两个人。
abuking008 发表于 2022-1-23 21:50
套用了 wall maria 442,看的不像,后场5个人,大禁区外2个,近门柱2个,其他没有了;禁区内就两个人。

后场五个人有四个设定的是有必要时留在后场防守,在发接近禁区的界外球,全都会跑去禁区的,有疑问的请看下1楼末端针对手榴弹的文字描述