楼主: huadiweilao

[战术阵型] 给大家系统性的讲解一下所谓的战术克制究竟是怎么一回事(临场操作补丁已更新)

zjj68100351 发表于 2024-5-16 04:25
哎  每次都是被薄纱 客场心态调低更不行

战术全下载了吗?你确定用的战术是加载的克制对手的战术吗,客场心态不需要调低的,我所有战术心态都是积极进取,客场一样压着主队踢。还有,你用的阵型是自己改过的还是套用现成的?角球战术是自设的吗?这些影响都很大的,如果自设阵型不合理也会出问题,你就告诉我被踢2-8,0-5我真不知道怎么解决。
    连败士气崩溃我也是知道的,但是从来没有实现过。被踢0-5太离谱了,我的战术怎么都不可能被零封的,遇到系统局起码也是个站着死。丢球这么严重,说明战术根本没有丝毫克制,你起码把利物浦和热刺用的战术说一下吧。。。
    还有,如果是自设阵型的问题,这也是有可能的,因为我之前也说过,自设阵型合理即可,但是如果不合理那进攻是会很便秘的。80-90分使用起来基本没啥影响,但是如果只有50分左右,那还是不够的。我针对战术的战术板主要是为了限制对手的发挥,对自己进攻流畅性和合理度影响是比较微弱的,举个例子,单后腰放个拖后组织核心防守的效果就肯定不如防守型中场。你对前场球员添加的一些个人指令,也会显著的体现在进攻上。
    球员的影响也是有可能的,如果你两个中卫都只有1米8,高空球控不下来,那也是拿不回球权的。
352的两翼齐飞用哪个呢
zz46506314 发表于 2024-5-16 13:07
352的两翼齐飞用哪个呢

没有特别标注后缀阵型的,默认就用克双翼齐飞就行了,只有442、424有些情况比较特殊,其他也就控制球权我标了一个针对没有边锋只有两个边翼卫的情况。这并不是说默认没后缀的打不了,或许也有个64开73开的样子,但是肯定没有特意设置的针对性强。
这是上赛季的 看不了了
大佬帮我看看哪里不对 这是刚打的布莱顿
战术对了吧

我这个克密集短传的战术我试过好多次了,完成度非常高了,按理说肯定没问题的,你的定位球战术用的是星爷的吗,实在不行你加我q,我详细和你说
职业是对了的吧

双中场两个都要针对,不管后腰是在前面有两个中场的情况下才不针对。他两个都是边翼卫吗,内收和边后卫不用加指令,如果都是边翼卫就没问题
定位球 星爷的

密集短传4231也不是什么特殊阵型啊,完全没超纲啊,按理说可以打的,还是打不过吗?
然后被20了

你加我q,把存档发给我看看,真是邪门了
huadiweilao 发表于 2024-5-16 14:30
密集短传4231也不是什么特殊阵型啊,完全没超纲啊,按理说可以打的

加个好友吧 大佬 虽然是水晶宫但是CA都不低 不知道是哪里错了
zjj68100351 发表于 2024-5-16 14:32
加个好友吧 大佬 虽然是水晶宫但是CA都不低 不知道是哪里错了

行,私聊你把q发给我,我加你
huadiweilao 发表于 2024-5-16 14:34
行,私聊你把q发给我,我加你

发了  大佬  看到了吗
zjj68100351 发表于 2024-5-16 14:38
发了  大佬  看到了吗

私信可能有限制

战术引擎出来这么久,这么多大佬不可能不懂战术克制,大家或许默认不去捅破这层窗户纸,就是为了保护战术未知的乐趣,我这个帖子或许有画蛇添足的嫌疑,不过发都发了就让他去了,不在乎这些的兄弟们可以自行取用。
我发现一个奇怪现象,我用你这个用手打一赛季,总结为:不管踢谁,无论用什么打法,只要电脑不是用的352和433阵型,只要遇到这两个阵型几乎就是37开,感觉被反克了,总的来说还是不错的,拿联赛冠军问题不会很大
zz46506314 发表于 2024-5-16 19:46
我发现一个奇怪现象,我用你这个用手打一赛季,总结为:不管踢谁,无论用什么打法,只要电脑不是用的352和4 ...

遇到这种情况,可以点一手压迫走中路,可能因为352和433都是可边可中的阵型,由于我要建立通解,不太可能保留这个指令。遇到踢得不顺的时候,点了或许有奇效。
至于反克是不存在的,战术克制的核心就是只有我克人,没有人克我,因为电脑是不会改变主战术的,只会调整阵型,不存在被反克的情况,非系统局的情况下踢的不顺,一定是某项克制没有做到位。