楼主: oran_bayern

[战术阵型] (使用说明更新:4月26)24.4全面激活战术(4-2-3-1),进攻犀利防守稳健

请问我半职业队也能用吗
oran_bayern 发表于 2024-4-23 15:52
不针对性设置,助教建议也不理,微调几乎不需要,偶尔对方实在太猛了,怎么喊话都扭转不了的时候或者很重 ...

谢谢楼主,在请问下战术里左后腰是节拍器,可以设置为拖后组织核心吗,看前面的介绍是拖后组织核心,偏防守的。
灵活的老胖子 发表于 2024-4-23 16:48
问一下,会被适应吗

用豪门没被适应,不知道是不是ca碾压的过,中下游球队还不知道情况,目前大半个赛季下来还没出现被适应问题
gbh20 发表于 2024-4-23 17:16
谢谢楼主,在请问下战术里左后腰是节拍器,可以设置为拖后组织核心吗,看前面的介绍是拖后组织核心,偏防 ...

不能,拖后组织核心在防守时只去跟防很少上抢而且防守范围要小,节拍器很多人不知道的一点是他的防守抢断是很凶残的,而且覆盖面大
唐唐5858 发表于 2024-4-23 17:14
请问我半职业队也能用吗

这个真不清楚了……你不妨试验一下吧
cc189900 发表于 2024-4-23 16:46
这货周薪太高了,比之前的版本削太多了,冬转就想处理掉

他经常隐身,评分太低,又新晋转会来,冬窗实在甩不掉
楼主,我是新人。想问问用了你战术进行比赛,请问是手打还是模拟。如果手打的话,比赛过程中要不要听助教的话去更改指令吗。还有一个问题就是战术界面那里负面的,还需要根据助教的去改吗。嗯嗯意思就是是不是都不管呢
唐唐5858 发表于 2024-4-23 18:52
楼主,我是新人。想问问用了你战术进行比赛,请问是手打还是模拟。如果手打的话,比赛过程中要不要听助教的 ...

手打,模拟我没试过。别理助教,不用管他。
试试看 好用再来顶!!!
这个阵前腰表现怎么样,纯工具人吗
我想带老球员踢球 年龄一大 身体掉的太狠了 只能扔前腰 中场这些不太吃身体的位置
苏言丶 发表于 2024-4-23 20:35
这个阵前腰表现怎么样,纯工具人吗
我想带老球员踢球 年龄一大 身体掉的太狠了 只能扔前腰 中场这些不太吃 ...

并不工具人啊,也是很牛的,进球+助攻场均一个多吧
77948285 发表于 2024-4-23 20:31
试试看 好用再来顶!!!

好啊~~欢迎评测反馈
不知道怎么说 就是赛季第三场比赛 还不是很熟悉战术  上半场9-1.。。CA只能说中上水平。。
77948285 发表于 2024-4-23 23:36
不知道怎么说 就是赛季第三场比赛 还不是很熟悉战术  上半场9-1.。。CA只能说中上水平。。

我就想问,你是9吧……
下载了,谢谢。
为什么你的球员名字 仍旧可以保持英文呢?

1.葡超也就2个对手,刚好打本菲卡。就用了其他2个战术和这个做对比(都是第一次使用,同一场比赛和同一批球员。其他无修改),您这个战术进攻的确很犀利,配合流畅快速。感觉精彩画面的球员移动都比其他2个战术快
2.7-1赢下。前锋帽子戏法,好几个进球都是那种对方半场抢断然后快速进攻。射门数三个战术里面最少,但是射正最多,同时对方射门次数最少压制足够。我方21脚射门15次射正
3.其他2个战术,一个424 4-0赢下(A站里面的一个战术)。 一个也是4231(也是爆棚里的 就那个标准站位9号半的)3-1拿下,不过不够压制90分钟之前一直是1-1 补时最后2分钟进了2个
Football Manager 2024 2024_4_24 10_55_36.png
Football Manager 2024 2024_4_24 11_06_10.png
Football Manager 2024 2024_4_24 11_07_11.png
感谢楼主分享,发现没点立刻反击和传空档,这真得试试效果
lfling 发表于 2024-4-24 08:51
下载了,谢谢。
为什么你的球员名字 仍旧可以保持英文呢?

偏好设置里面,语言改一下就可以
hx1225 发表于 2024-4-24 11:27
1.葡超也就2个对手,刚好打本菲卡。就用了其他2个战术和这个做对比(都是第一次使用,同一场比赛和同一批球 ...

哈哈,感谢测评,我的战术有些地方也是在其他战术基础上改进的,目的就是让进攻效率更高。
其实我的原则就是一定程度上保证攻守平衡,防守协防到位了,电脑的算法自然就会觉得你的战术强,所以就会在进攻上有补偿
milan099 发表于 2024-4-24 13:44
感谢楼主分享,发现没点立刻反击和传空档,这真得试试效果

传空当是把球传到没人的区域(不是单纯的打身后),但是那样做很容易造成传球失误,控球率就下来了,遇见强队,你跑位预判不如人家,速度体力不如人家,容易被压制