楼主: 爱在梦剧场

[战术阵型] 推荐delicious的4231,布伦特福德半程冠军被挖空了快

这个战术和星爷发布的最新战术很像,攻击力很强,就是打客场的时候,心态调整到平衡,效果更好
用的这个,莱斯特城21胜1平1负的半程,牛!卡拉宝打曼联都2-2点球输,好用的一匹
不错,回去用一下试试
请问中后卫 后腰 左右前腰 是顺足好还是逆足好哇

后腰顺足好些吧 后腰经常在禁区弧远射的 左后卫左脚不是欠佳就可以  发表于 2024-4-25 17:53
这个战术还不错
请问大佬。我也玩布伦。有个问题呢请教一下。布莱恩·姆贝乌莫。他打前锋,感觉不怎么进球。反而维萨进球厉害,开档。试了几场,现在又重新开档 了。布莱恩,你用它打哪个位置,冬窗能卖这么多钱。,

布莱恩左影锋, 这个三影峰其实左右影峰就相当于边锋内锋性质的,一开始他的熟悉度就半颗星 我就一直放着。位置熟悉后 场均1球1助,实在杀疯了 卖了之后替代的确实也不如他  发表于 2024-4-26 11:55
重庆力帆1981 发表于 2024-4-25 22:33
请问大佬。我也玩布伦。有个问题呢请教一下。布莱恩·姆贝乌莫。他打前锋,感觉不怎么进球。反而维萨进球厉 ...

感谢,马上开档。。。
这个版本有没有客场牛逼的阵啊,这个delicious三影锋、论坛里那个两边9号半的,G站第一的knap的4231都试了,主场都能赢,客场打稍微强点的队是真赢不了
562170728 发表于 2024-4-26 15:10
这个版本有没有客场牛逼的阵啊,这个delicious三影锋、论坛里那个两边9号半的,G站第一的knap的4231都试了 ...

客场确实难打,两回合的话,就指望主场赢回来。

导入所有战术就行了 不用其他设置的嘛?
562170728 发表于 2024-4-26 15:10
这个版本有没有客场牛逼的阵啊,这个delicious三影锋、论坛里那个两边9号半的,G站第一的knap的4231都试了 ...

我又踢完一个赛季了,关键点在于磨合,没磨合前客场确实很一般,我两套阵容均匀轮换,一直到2月份才出了连线。然后连线之后就一路连胜,客场灭拜仁,大巴黎都没问题,卫冕三冠王。。。

yuefu 发表于 2024-4-29 13:48
我又踢完一个赛季了,关键点在于磨合,没磨合前客场确实很一般,我两套阵容均匀轮换,一直到2月份才出了 ...

是哪两个战术轮换,这个delicious的和哪个
562170728 发表于 2024-4-29 14:38
是哪两个战术轮换,这个delicious的和哪个

你看错了,我说的是两套阵容轮换,不是战术轮换。
老哥,这个战术能用好几年吗?
的确很强  但是必须记得搭配定位球。一个赛季只输了几场
的确很强  但是必须记得搭配定位球。一个赛季只输了几场。

定位球战术用哪个
用。富勒姆。伯恩茅斯。也可以用这个战术马
组织性后腰不像是弱队拥有的
大佬。我用伯恩茅斯。玩。第一个赛季,完了。排第三。进球110左右,失球50以上了。
用过最变态的阵 比g站那个4231好用  赫萝娜 双冠王  多沃比科赛季 54球