[战术阵型] 推荐delicious的4231,布伦特福德半程冠军被挖空了快

定位球用的论坛一位老哥搬运的。

FM24_Spalletti_Triple_S__-_III.fmf

45.48 KB, 下载次数: 1586

FM-Arena 1-24 Set Piece Best Hits FROM HAN106.fmf

37.21 KB, 下载次数: 976

fantasyzheng 发表于 2024-4-17 11:30
老哥  你更新了24.4吗  你游戏里面沙特联赛还是会高价买队员吗? 是只买你俱乐部的还是也会买其他俱乐部的  ...

你的档里面  沙特俱乐部会天价去其他俱乐部挖一流球星吗?
海港有一个前锋听说很厉害,可以买来试试
攻击力很猛,应该是这个版本下最猛的阵了。
最前面的前锋,看样子需要高中锋比较适合。
老哥  你更新了24.4吗  你游戏里面沙特联赛还是会高价买队员吗? 是只买你俱乐部的还是也会买其他俱乐部的  

我还是24.3 差距不大吧 24.4好像没有大改  发表于 2024-4-17 18:31
liqinbest 发表于 2024-4-17 11:15

2024版本就是高中锋,两个边起高球轰就行了,高中锋都发挥挺好的
liqinbest 发表于 2024-4-17 11:15

给你看这个,狼队的2米高中锋,我用他只打替补几场,每次70分钟还是打不开局面或者平局落后,我就换他,绝杀好几场了 场均一球,离谱住了
贾鹏举 发表于 2024-4-17 13:26
给你看这个,狼队的2米高中锋,我用他只打替补几场,每次70分钟还是打不开局面或者平局落后,我就换他, ...

高中锋好些  我租的罗克打前锋不好用 拿他打影峰就发挥可以了
fantasyzheng 发表于 2024-4-17 20:26

会 盯着所有的挖 别说一流  二流都挖 只要近期状态好 就有沙特要
fantasyzheng 发表于 2024-4-17 20:26

如果你不想要一个球员,图标显示有兴趣时 你可以找中间人推荐出去   大部分就是沙特要
这个定位球战术在测试中排第二,仅次于blue的那个了
这个战术用了下,挺厉害的,比knap的好用,关键是防守也挺厉害,经常零封对手。
会被适应吗?

三个赛季了没被适应。
yuefu 发表于 2024-4-19 10:51
这个战术用了下,挺厉害的,比knap的好用,关键是防守也挺厉害,经常零封对手。

这个系列里评分最高的是这个  差不多 边后卫改成纯边yi'wei
老哥,定位载入之后怎么操作,需要自己设定球员的优先级吗?
a4860398 发表于 2024-4-19 14:37
老哥,定位载入之后怎么操作,需要自己设定球员的优先级吗?

我载入后,除了定位球战术外其他委托定位球教练
阵型一样,纯边翼卫版本 评分比楼上那个高

Spalletti__-_Positive.fmf

45.45 KB, 下载次数: 328

爱在梦剧场 发表于 2024-4-19 15:49
阵型一样,纯边翼卫版本 评分比楼上那个高

这个是在哪个论坛上找的
zx23917 发表于 2024-4-19 15:52
这个是在哪个论坛上找的

Delicious 专属战术网站 https://www.deliciousfm.com/