楼主: wangsiyuam

[讨论] 24.4 是不是削弱了大中锋

反正我觉得试了几个前锋,哲凯赖拾打站桩策应都猛,韦伯防守能回到本方禁区
我这里Broja的弹跳和头球都不算高,我猜可能只是单纯降低了身高和体重的权重。整体上青木各种属性其实和Broja差不太多,只有视野和射门遥遥领先。鉴于FM一直都无视射门这个属性,我猜...视野可能稍微起了点作用?
我一直都是用单前锋,队里最多放俩人轮转。样本太小了。
zhutianxing1990 发表于 2024-4-15 21:34
好像之前24.3的阵都不能用了哦......

我从24.1到24.4就没换过阵,4-2-3-1防中场拉边,高位压迫打两翼。遇强队就点掉压迫低位蹲坑打防反。除了12月例行磕绊以外基本没啥大变化。因为这个帖子准备试试4-2-2-2巴西盒子,看是不是舍弃掉边锋效果能好点。到目前为止的感觉是还行,后腰和边后卫表现比较好,如果后腰有远射估计能进球如麻。
他们最近都说4231很顶,但是我用起来好尬啊。 前锋不进球,天天进球荒上新闻,全队都感觉很便秘。  最后没办法,我切成4222,进球连胜都来了。  最开始我是高中锋拖后做过度,突前弄个速度快的,后来我发现,高中锋得顶最前面,拖后要搞速度快,灵活的那种才行。
还是好用的,英冠实测纯手打,前个赛季租到拉塔萨冲超失败了,这赛季租的球探推荐的泽佛理克,120的ca一个赛季进了小30个,隔三差五整点个单骑救主纯顶出来个英超资格
我用帕丰迪和弗格森轮换,两个人CA都是160的情况下弗格森进球数量不如帕丰迪。
感觉2440前锋小小削弱了19080,帕丰迪的属性导致他能踢角球助攻、拉边传中助攻以及任意球射门,关键传球和助攻刷评分,评分上去了就会爆种。
不过我仅测试了这两个球员,还不知道别的类型的球员在更新后的表现如何。弗格森是188,没到190。
没有吧,卢卡还好好的
选用站桩中锋就行了,需求属性更少效果更好,前场多设置点支援点,插上进攻成功率更高