[讨论] 24.4 是不是削弱了大中锋

船新版本是不是削弱了190 80的模型?
上赛季Broja单赛季26球,把青木死死按到替补席上。这赛季初版本更新,情况完全反转,而且看其他队的大中锋进球数也降下去了。
引擎还有变化?
引擎还是有点变动,感觉24.4版本双速又开始重要了,内锋/边锋又又又削弱了,现在内锋/边锋基本都是废物,我用贝拉尔迪 基尔加德以前都能进球的,现在也不行了。
thetree 发表于 2024-4-15 10:40
引擎还是有点变动,感觉24.4版本双速又开始重要了,内锋/边锋又又又削弱了,现在内锋/边锋基本都是废物,我 ...

那还是24.3吧,传奇档一堆內锋,进球挺爽的
引擎还是有点变动,感觉24.4版本双速又开始重要了,内锋/边锋又又又削弱了,现在内锋/边锋基本都是废物,我 ...

我也有这个感觉,内锋边锋打不出什么效果。我这里巴萨变阵了巴西盒子,联赛里效果拔群,不知道是不是这个原因。
wangsiyuam 发表于 2024-4-15 10:56
我也有这个感觉,内锋边锋打不出什么效果。我这里巴萨变阵了巴西盒子,联赛里效果拔群,不知道是不是这个 ...

内锋随便用谁都可以,反正都是垃圾。同样边后卫ca不到100的有时候也可以上,因为电脑的内锋也是垃圾,不过说明电脑这点没作弊。这代平衡性做的很烂。
thetree 发表于 2024-4-15 11:11
内锋随便用谁都可以,反正都是垃圾。同样边后卫ca不到100的有时候也可以上,因为电脑的内锋也是垃圾,不 ...

24.3还可以吧,感觉近几代能体现出内切打门的就这个版本了
cym 发表于 2024-4-15 11:22
24.3还可以吧,感觉近几代能体现出内切打门的就这个版本了

24.3没怎么玩,24.2以前的版本内锋逆足+有内切习惯的还是能用的。
thetree 发表于 2024-4-15 11:34
24.3没怎么玩,24.2以前的版本内锋逆足+有内切习惯的还是能用的。

嗯,24.3我的维尼经常横向带进禁区里抽射
cym 发表于 2024-4-15 11:45
嗯,24.3我的维尼经常横向带进禁区里抽射

吃CA的意思?维尼190
Lucaliang 发表于 2024-4-15 12:25
吃CA的意思?维尼190

你说的是pa,24.3维尼ca180这样吧,而ca140多的传奇档c罗会进球更多,但更多的是远射,接球爆射。而维尼喜欢带进去
我野感觉大模型不吃香了

现实中, 阵型从4231,433流行开始到现在,十几二十年了, 养出了大批的边锋,
这会儿,又在游戏里削弱边锋? 太坏了,我刚屯了好多边锋。。。
24.4的引擎应该是换了  更新以后我都4连败了...
这赛季大模型哈兰德不行了,削了也正常
但是削內锋就没什么理由了吧
cym 发表于 2024-4-15 16:54
但是削內锋就没什么理由了吧

理由就是削进球数,SI感觉进球数太多了。其实正常削没问题,但是现在调整的不好,技术属性变的都没啥用了,又变成田径队了。
现在什么中锋最好用,就是双速+弹跳+头球属性高的,模板就是加的斯前锋拉莫斯这种,光有身高弹跳没双速的中锋进攻威力小了不少。
前锋我都是当凯恩拖后用的,影响不大,但是內锋削弱我是不能忍的
thetree 发表于 2024-4-15 17:08
现在什么中锋最好用,就是双速+弹跳+头球属性高的,模板就是加的斯前锋拉莫斯这种,光有身高弹跳没双速的中 ...

好像之前24.3的阵都不能用了哦......