楼主: cheney156

[联赛补丁] 4.20更新 洲际俱乐部比赛系统重置--(包含中国入欧,俄罗斯入亚,沙特入欧))

wangfei19150 发表于 2024-5-17 18:15
楼主,是不是这几个补丁一起导到进editor data 文件夹就可以

大佬,你好你那入欧4000是什么文件呀有什么作用。欧国联6 是什么呀
cheney156 发表于 2024-5-18 10:52
配合其他作者的补丁。自由选择,我不做联赛补丁

谢谢,已经找到了
开了两个档都了出现同时参加欧超和欧冠的情况😂挺痛苦的
Spica 发表于 2024-5-19 12:49
开了两个档都了出现同时参加欧超和欧冠的情况😂挺痛苦的

有没有混搭其他补丁   
cheney156 发表于 2024-5-19 13:46
有没有混搭其他补丁

有版主的联赛补丁,但是杯赛补丁是没有的。入欧入亚之类也是没打的。不过好像是开始的第二第三个赛季会有一次,模拟到后面赛季就没出现了,也有可能是我没看到
Spica 发表于 2024-5-19 18:51
有版主的联赛补丁,但是杯赛补丁是没有的。入欧入亚之类也是没打的。不过好像是开始的第二第三个赛季会有 ...

你多测试几个赛季看看,理论上来说是不可能的
cheney156 发表于 2024-5-20 11:57
你多测试几个赛季看看,理论上来说是不可能的

应该是我这里的问题,我开了另外一个世俱杯的修改,进编辑器一看里面也有改欧冠的规则,可能是这有问题,我去掉之后试一下
Spica 发表于 2024-5-21 02:35
应该是我这里的问题,我开了另外一个世俱杯的修改,进编辑器一看里面也有改欧冠的规则,可能是这有问题, ...

你用的是哪一个世俱杯的?避个雷
我开档一直不动,怎么回事
mjcalc 发表于 2024-5-21 17:30
你用的是哪一个世俱杯的?避个雷

https://www.playgm.cc/thread-964964-1-1.html
其实这个补丁挺不错的,挺好玩,就是和这个洲际的不兼容
Spica 发表于 2024-5-22 12:27
https://www.playgm.cc/thread-964964-1-1.html
其实这个补丁挺不错的,挺好玩,就是和这个洲际的不兼容 ...

我看了一下世俱杯的那个介绍,估计是因为第一年(2024,2023无比赛)选队用的欧冠8强导致的,所以你模拟到后面就不会同事参加两个赛制了
大佬后面其他洲的奖金还会调整吗
mjcalc 发表于 2024-5-23 13:47
大佬后面其他洲的奖金还会调整吗

基本这样了,想改也可以自己修改,我用的基本规则
mjcalc 发表于 2024-5-23 13:46
我看了一下世俱杯的那个介绍,估计是因为第一年(2024,2023无比赛)选队用的欧冠8强导致的,所以你模拟 ...

会有的 我模拟到40年了,中间偶尔会有同时参加欧冠欧超或者欧冠欧联的情况