楼主: cheney156

[联赛补丁] 4.20更新 洲际俱乐部比赛系统重置--(包含中国入欧,俄罗斯入亚,沙特入欧))

dushiqi123 发表于 2024-4-29 12:35
玩了六个赛季的感受:丰田杯比赛太多了 后面联赛补赛赛程爆炸经常三天三赛 且小组赛11轮对手太弱了 经常金 ...

主打的就是比赛多,考验阵容深度
waitme1 发表于 2024-4-29 20:00
使用了欧洲(中国入欧)+亚洲(中国脱亚)+中国入欧补丁+中国入欧联赛补丁,但是现在的问题就是第一个赛 ...

应该是用的入欧联赛不匹配。中国入欧联赛最好还是用跨年的版本,,,,,,
cheney156 发表于 2024-4-30 09:28
应该是用的入欧联赛不匹配。中国入欧联赛最好还是用跨年的版本,,,,,,

用的是那个24.4跨年版的补丁
亚洲赛事重置,过了几个赛季,同时参加亚超、亚冠、亚挑战赛,这是BUG吗
中超球队又打欧洲优胜者杯又打亚洲优胜者杯是咋回事,还是同一天。卡死了挡坏了,比赛都不能打只能度假让助理教练打。
liqi585 发表于 2024-5-4 15:29
亚洲赛事重置,过了几个赛季,同时参加亚超、亚冠、亚挑战赛,这是BUG吗

不可能的啊,有截图吗
A454289744 发表于 2024-5-5 21:19
中超球队又打欧洲优胜者杯又打亚洲优胜者杯是咋回事,还是同一天。卡死了挡坏了,比赛都不能打只能度假让助 ...

中国入欧要和中国退亚一起用
而且联赛声望也不变,排名也不浮动!
楼主我有点疑问想请教一下,因为在一楼写着
编辑器内修改后,排名不会再按声望变动

是联赛声望不会再变动
还是说根据联赛声望排名,决定的参加洲际赛名额不会再变动?
就是比如声望排名第一的联赛有3个俱乐部参赛名额,他不会再变成4个5个这意思吗?
Spica 发表于 2024-5-15 13:07
楼主我有点疑问想请教一下,因为在一楼写着
编辑器内修改后,排名不会再按声望变动

是这样的,名额不会变
请楼主指点,中国入欧请加载欧洲(中国入欧)+亚洲(中国脱欧)+中国入欧补丁+中国入欧联赛补丁。前三个补丁看到了,第四个  中国入欧联赛补丁   没找到,这些补丁安装在哪个文件夹
wangfei19150 发表于 2024-5-15 23:31
请楼主指点,中国入欧请加载欧洲(中国入欧)+亚洲(中国脱欧)+中国入欧补丁+中国入欧联赛补丁。前三个 ...

这个就去别的帖子那里下载中国入欧的联赛补丁,安装就是editor data 文件夹
cheney156 发表于 2024-5-16 10:21
这个就去别的帖子那里下载中国入欧的联赛补丁,安装就是editor data 文件夹

多谢楼主指点
楼主,是不是这几个补丁一起导到进editor data 文件夹就可以
进入游戏后用不用  强制刷新  清除缓存 这些操作,请楼主指点
wangfei19150 发表于 2024-5-17 18:15
楼主,是不是这几个补丁一起导到进editor data 文件夹就可以

没有中国联赛补丁啊,没有的话,就是原版中国联赛了,会有bug
楼主,能不能直接给我一个中国联赛补丁地址,我实在是找不到这个补丁,拜托了
wangfei19150 发表于 2024-5-17 19:16
楼主,能不能直接给我一个中国联赛补丁地址,我实在是找不到这个补丁,拜托了

https://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=962666&extra=page%3D1&mobile=2   
作者 能不能吧中国入欧的,所有需要的文件直接放在一起呀。那个中国入欧联赛补丁在哪呀
2752447937 发表于 2024-5-18 10:06
作者 能不能吧中国入欧的,所有需要的文件直接放在一起呀。那个中国入欧联赛补丁在哪呀

配合其他作者的补丁。自由选择,我不做联赛补丁