楼主: ldyq

[求助] 打折刚买 游戏为什么非常卡而且掉帧???【已解决】

不换新用户我真的找不到办法 我甚至重装了系统

这个芯片没有核显
ldyq 发表于 2024-4-2 00:14
OK 确认了 就是切换用户能解决  至于原因未知

那应该就是BUG,下次更新估计修复
你看看你C盘是不是满了。。。。把游戏那个文件设置在别的盘呢
还有这种毛病?建新用户这种方法我还是头一次建,你原来的用户难道不是管理员组的?
batigoal.zyh 发表于 2024-4-2 10:08
还有这种毛病?建新用户这种方法我还是头一次建,你原来的用户难道不是管理员组的?

管理员啊  不新建就解决不了  老用户我把所有关于SI的系统文件夹全删了都不行  新建了一点毛病没有 我也是醉了
dingjiany 发表于 2024-4-2 08:31
那应该就是BUG,下次更新估计修复

有些人从23开始就遇到这个毛病 很可能是跟WIN11某个补丁冲突了  好像出问题的都是WIN11  为此我昨天把WIN11从22H2升级到23H2也没有用
ldyq 发表于 2024-4-2 16:38
有些人从23开始就遇到这个毛病 很可能是跟WIN11某个补丁冲突了  好像出问题的都是WIN11  为此我昨天把W ...

应该不是win11系统问题,我也是 最新的win11系统,都没问题。

可能...可能,其实我也搞不懂,反正我的 i7 10代的U, 显卡是3090 ,是没有问题的
ldyq 发表于 2024-4-2 16:38
有些人从23开始就遇到这个毛病 很可能是跟WIN11某个补丁冲突了  好像出问题的都是WIN11  为此我昨天把W ...

官方会修吗