[求助] 打折刚买 游戏为什么非常卡而且掉帧???【已解决】

已解决  新建一个本地新用户 用新用户玩即可 就是文档要重新拷到新用户下面有点麻烦  老用户解决办法还在摸索中

一开始进入界面3D教练建档就相当卡  换了皮肤一样卡 界面操作也有延迟 帧数就在三四十上下 偶尔上到70多  开档在界面依旧是这样  进入游戏3D 也是40多帧

每一代都买 玩了十几年 第一次卡成这样  我真的不理解是哪里出了问题 弄了一晚上  电脑装了30多个游戏 各种3A都没FM这么卡 玩的真难受

配置这么高不至于吧?我垃圾电脑都很快
haiha 发表于 2024-3-31 10:04
配置这么高不至于吧?我垃圾电脑都很快

弄了一个通宵各种方法都试了 什么同步不同步的 刷新不刷新的  我真服了   3D就像幻灯片  只能用跳过来玩
删除所有editor data的补丁,重新验证游戏完整性,并使用原皮测试
切成核显了?
同问,两台电脑配置差不多,一台很正常,另外一台就像帧数低一样,看一会就头晕
会不会电脑用的是核显,没用显卡
ganhitboy 发表于 2024-3-31 21:47
会不会电脑用的是核显,没用显卡

这U没核显。。。。。
边缘的光 发表于 2024-3-31 11:48
删除所有editor data的补丁,重新验证游戏完整性,并使用原皮测试

安装后直接玩的  啥都没装 进去3D建人物就像幻灯片一样  帧数144 还是幻灯片
不会啊!我也是打折买的游戏飞快,而且平时运行也是飞一样快,比FM23快多了。
切画面什么的都非常流畅
不会是大小和调度问题吧?大核围观小核累死?
看看硬盘空间是不是满了,清理一下垃圾,,重装一下显卡驱动
batigoal.zyh 发表于 2024-4-1 08:03

这问题也是我高度怀疑的一个可能。不知道是否有什么办法
不用补丁,验证游戏完整性。显卡设置也恢复默认试下?
vonkaka22 发表于 2024-4-1 09:09
这问题也是我高度怀疑的一个可能。不知道是否有什么办法

网上貌似查到了办法 晚上回去验证一下  有人问题一模一样  问了官方客服很多次 最后办法是切换windows用户
batigoal.zyh 发表于 2024-4-1 08:03

我看到了问题一模一样的的解决办法 等我晚上回到家验证一下
haiha 发表于 2024-4-1 09:27
不用补丁,验证游戏完整性。显卡设置也恢复默认试下?

纯纯游戏问题  很讽刺的就是我16年的笔记本玩起来流畅无比
我也是,一直很卡,然后什么都没动过的情况下,又偶尔有几次变得很顺畅,不知道到底是为什么
lane777 发表于 2024-4-1 17:38
我也是,一直很卡,然后什么都没动过的情况下,又偶尔有几次变得很顺畅,不知道到底是为什么

是从建档就很卡对吧 就好像显卡没发挥作用一样  那就是我们同样的问题 几乎是无解的 直到我昨天翻到了一个办法 就是windows创建一个新用户然后用那个用户玩
OK 确认了 就是切换用户能解决  至于原因未知